ID работы: 10819702

Сваха Мицуки

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Да  все в порядке! — сказала Сумире и выбижала из палатки к реке чтобы остудиться. -Кстати на счёт вчерашнего! — стал говорить Боруто. -Боруто! Мицуки все рассказал! — перебила его Сарада. Мицуки улыбнулся. -Что эта за тварь такая?? — спросил Каваки. -Эта тварь.... Убила моих родителей! —сказала Сарада. Сумире толкнула Каваки чтобы тот извинился. Сарада это заметила. -Да не стоит, Сумире! -Кстати он почему-то не может у вернуться от молнии! —перебил их Мицуки. -Я его ранил молнией! И он не уклонился! - продолжал Мицуки. -Но почему? - перебил Боруто. -Это стоит выяснить! - сказал Мицуки. -Сарада твоё чидори! —сказал Боруто. -Да и Мицуки твоя техника молнии! — продолжал Боруто. -Но стоит ли лезть на рожок??? — спросила Сумире. Каваки закинул руку Сумире на плечо и сказал -Хаха! Это тварь должна быть повержена! Они покраснели. Каваки убрал руку. -Когда нам стоит найти его! - крикнул Боруто. И они отправились в путь, но долго его искать не пришлось он был рядом с деревней скрытой в тумане. -Ахахахаха! Опять вы?! — стал говорить Урашики. -На сей раз мы тебя победим! —крикнул Боруто. -Я вам дал второй шанс на жизнь, идите домой дети! - стал говорить Урашики. -Пошёл *****! — крикнула Сарада. -А теперь вы меня выбесили! Вам не жить! —крикнул Урашики. И бой начался. Их планом было сначала отвлечь его Каваки, Сумире и Боруто. А потом кинуться на него с техниками молнии. Каваки отлетел от первого удара. -Ха! Я вас как открытую книжку читаю! - стал кричать Урашики. Кинулся Боруто он тоже отлетел. Сзади летит Сумире и Нуэ. Нуэ кусает его за руку и спереди летит Мицуки и вот удар, но он промахнулся. -Хахаха! — злобно смеётся Урашики. Чидори! И резко боль. И Урашики летит на землю. -Проклятые дети!!! — сказал Урашики и закрыл глаза. -Сарада! —кинулся обнимать Боруто. -Ой, а у вас любовь! — с улыбкой сказал Мицуки. -У нас все получилось! — крикнула Сумире и улыбнулась. Каваки посмотрел на неё. —Была не была! — сказал он. И взяв её за подбородок поцеловал в нежном поцелуе. (А Мицуки как сваха просто стоял и улыбался) ***** -Наруто! — залетел в кабинет Шикомару. -Что?! - сказал тот. -Урашики! Он скоро будет доставлен в Коноху! - стал говорить Шикомару. Кто?! Как?! Когда!? — стал засыпать вопросами Наруто. -Команда номер 7 победили его и сейчас идут в Коноху! - сказал Шикомару. -Вот же команда номер 7!! - сказал Нуруто. И улыбнулся. (Урашики здали в лабораторию, а Сарада и Боруто пока не стали разглашать отношения как и Каваки и Сумире. Пока о них знал только один человек, Мицуки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.