ID работы: 10819836

Признание

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Месяц назад, я, Флаттершай, впервые влюбилась. Это было незабываемое чувство. А влюбилась я в нашу новенькую ученицу. Она приехала учиться по обмену из Токио. У неё было очень красивое имя — Рудуга Деш. Я не могла поверить, что она появилась в нашем классе. После этого момента я вспоминаю, как в неё влюбилась. Как влюбилась в её улыбку, в её волосы, в её глаза. Радуга Деш была восхитительна. Где-то через месяц у неё было много друзей и поклонников, но я продолжала любить, её не смотря, ни на что. Сегодня, как обычно, я с утра пошла в школу. Но когда я пришла, Радуги Деш не было в классе, и вскоре начался урок. Я сильно переживала, вдруг с ней что-то случилось. Вскоре прошло 5 дней, а затем и неделя. И через неделю я снова пошла в школу, и я снова увидела Радугу Деш. Хоть мы с ней и не были официально знакомы, но я хотела узнать, почему её не было в школе. После уроков я предложила ей пойти домой вместе. Когда я спрашивала у неё, моё сердце бешено колотилось, и моё лицо покраснело. Я предложила ей пойти домой, потому что мы живём на одной улице и не далеко друг от друга. В общем, Радуга согласилась пойти домой вместе. Когда мы шли вместе, я сильно волновалась, но надо было что-то спросить, а то было слишком не ловко. Флеттершай: -Сегодня хорошая погода, не так ли? Радуга: -Да, я с тобой полностью согласна. -Радуга Деш, а чем ты любишь заниматься? -Я тебя прошу, зови меня просто Радуга, хорошо? -Да! -Ну я люблю заниматься спортом, а ты? -Ну, я люблю ухаживать за растениями и зверюшками. -Воу это, наверное, здорово. -Да, это очень весело. -Радуга, а можно мне спросить кое о чём? -Да, конечно, я не против. -А почему ты не ходила в школу эту неделю? Радуга Деш остановилась. Она опустила голову и не говорила ни слова. Радуга: -Ты правда хочешь это знать? -Да. -Моя мать и младшая сестра погибли из-за несчастного случая. Моя мать ехала домой после того, как забрала сестру из садика. Было поздно, так как садик находится далеко от нашего дома. Сестрёнка испугалась, и мама наклонилась к ней что бы утешить, но не увидела машину впереди них. В итоге мама умерла сразу же, а сестру доставили в больницу в тяжёлом положении, и она скончалась после операции. Всю неделю я подготавливала всё для похорон. Из всех близких у меня остался только старший брат, который живёт в Токио, он передаёт мне деньги на жильё и на пищу, кроме него у меня никого нет. Радуга начала сильно плакать. Флаттершай подошла к ней и обняла. Радуга почувствовала её тепло и стала немного успокаиваться. Флаттершай: -Не переживай, всё будет хорошо, я всегда поддержу тебя. Радуга: -Хорошо, я надеюсь на тебя, Флаттершай. После того как Радуга успокоилась, мы вместе пошли домой. И каждый день мы с неё проводили вместе. Мы ходили на карусели или другие аттракционы, мы вместе ходили за разными булочками на обед. Я не давала ей грустить, ведь хотела, что бы она была счастлива. Я всегда поддерживала её. Мы стали с ней, как сёстры. Она говорила много раз, что сожалеет что это случилось с её сестрой и мамой. Я говорила ей много раз, что мы с ней будем всегда вместе, и ничто и никто нас не разлучит. Так мы стали с ней лучшими подругами, ну это она так считала, но я думаю, что скоро настанет тот день, когда я признаюсь ей. Это будет скоро, я чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.