ID работы: 10819892

Игра Королей

Гет
R
Завершён
15
Positivchik бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь и Смерть в одном флаконе

Настройки текста
      Невысокая блондинка нервно сжимала пистолет, периодически разжимая пальцы, которые начинали болеть от сильного сжимания. Девушка старалась ступать как можно тише, что, на удивление, получалось просто превосходно. Пентхаус, в котором она кралась, выглядел настолько роскошно, что не оставалось сомнений, деньги, на которые был построен этот дом, были получены за выполнение заданий. А если быть конкретнее, то за убийства. Каждый шаг давался ей тяжело. Ей было сложно осознавать то, что убийца, который убил их жертву, оказался убийцей её брата.       В независимости от себя она коснулась висевшего на шеи жетона. Металл, который раньше был холодным, теперь тёплый. А несколько капель крови на этом металле заставляли сердце сжиматься от боли. Она почувствовала, как в кармане её джинс завибрировал телефон, она знала, кто ей звонит, а потому не брала трубку.       Подойдя к огромным белоснежным дверям, ей надо было лишь поднести руку, нажать на ручку и распахнуть эти двери. Но дрожащая рука замерла всего в нескольких сантиметрах от цели.       — Ну же, Кара, ты так этого ждала. Неужели ты сейчас не хочешь просто войти в эту чёртову комнату и пристрелить меня, — произнес чей-то голос, прям за этими дверьми.       Такой ненавистный, такой ужасный и такой до боли ожидаемый. Кара с трудом заставила себя открыть дверь и прошла в просторную комнату. Посредине стоял стол, за которым сидел мужчина. Шатен, в элегантном чёрном костюме тройки, мужчина выглядел достаточно привлекательно и как раз во вкусе Кары. Но, когда у тебя есть любимый мужчина, и перед тобой стоит, а точнее сидит, убийца твоего родного человека, тебе становиться полностью, плевать на то симпатичный ли он или нет.       — Я тебя поздравляю, сегодня пришел час расплаты. И, о, представляешь какое совпадение. Сегодня, 23 июня, в 01.12 ты убил моего брата. Скоро ты встретишься с чертями в Аду, — произнесла она, а в голосе явно слышались нотки наслаждения от скорой расправы.       — Если конечно ты раньше не отправишься к братишке, — произнес кто-то позади, и Кара почувствовала, как дуло пистолета упёрлось ей в затылок.       — Опусти пистолет, иначе выстрелю я, — произнёс чей-то низкий, но такой приятный для ушей голос. В следующий момент она заметила, как мужчина, который спас её от пули в висок встал рядом с ней, не сводя свой пистолет с того кто угрожал Каре.       — Хави, — с придыханием произнесла она.       Её взгляд скользнул по мужчине латиноамериканской внешности, с максимально короткой стрижкой. Сердце пропустило удар, когда взгляд его карих глаз пересекся с её серыми. Но когда он незаметно коснулся руками её бёдра, сердце просто пустилось галопом.       — Это, конечно, все мило, но, к сожалению, у меня поджимает время. Надо ещё вас убить, потом отправиться на встречу, а затем замести все следы, чтобы они не привели ко мне, — говорил мужчина, который сидел за столом. Откинувшись на стуле, он что-то нажал на телефоне, а затем в комнату вошло несколько вооруженных людей.       — Чёрт, — проговорила Кара и прижалась к спине Хавьера.       Мужчина лишь нахмурился, он знал, что его девушка делает так, лишь когда ей становится страшно. Он всегда знал, что она чувствовала себя в безопасности именно с ним, и, чёрт, он просто соврал бы, если бы сказал, что ему это не льстит. Эспозито всегда чувствовал, когда надо стать тем, кто может защитить её, тем, кто успокоит и тем, кто подарит ей ласку и любовь.       — Я, пожалуй, оставлю вас, — произнёс мужчина и направился к дверям в сопровождении двух телохранителей. Но как только он открыл дверь первое, что он увидел, это была шатенка, которая держала в руке значок полиции.       —Мистер Райт, вы арестованы за убийство мистера Хилла и мистера Ивса, а также за ещё несколько десятков убийств, за мошенничество и махинации с деньгами, — произнесла шатенка, имя которой Кейт Беккет, а затем проследила за тем, как несколько полицейских принялись арестовывать мужчин, которое находились в комнате. Кара наблюдала за тем, как уводили преступников.       — Все закончилось, — прошептал Хавьер на ухо Кары, от чего она вздрогнула и достаточно резко прижалась к его груди, обвивая свои руки вокруг его талии. Хавьер положил руки на бедра девушки и прижал её ещё сильнее к себе, шепча при этом ласковые слова ей на ухо.       — Даже не верится, что спустя столько лет я наконец нашла его убийцу, — тихо прошептала она, скрывая свое лицо за волосами.       — Ты молодец, — прошептал Хавьер.

***

      — Как вы меня нашли? — спросила Кара, которая стояла, облокотившись о Хавьера.       Сам мужчина наблюдал за друзьями, которые перебирали бумаги и периодически о чём-то переговаривались. Руки мужчины покоились на талии детектива, а голова на её плечах. От чего Ивса, такая фамилия была у Кары, чувствовала, как его дыхание щекочет её ухо.       — Мисс Ивса, мы всей командой обожаем вашу привычку, оставлять включённым GPS, — произнесла только что появившейся Виктория Гейтс. Капитан смотрела на одну из подопечных с хитрой улыбкой.       — Старая привычка, которую привил старший брат, — произнесла Ивса.       — Чтобы я знал, когда спасать твою задницу, — произнёс приятный мелодичный голос. А вскоре детективы увидели приближающегося к ним блондина с ярко голубыми глазами, которые излучали доброту. Мужчина с радостью поприветствовал коллег сёстры и шепнул что-то на ухо Эспозито, который ему лишь кивнул.       — Пришёл, я не надолго лишь только убедиться в том, что моя сестра не пострадала, — произнёс мистер Ивс.       — Ну, ты убедился, что твоя сестра в порядке, и теперь я могу с чистой совестью ехать домой с парнем, — произнесла девушка и отправилась вслед за Хавьером, который держал её за руку и вёл в сторону лифта.       — До завтра, — проговорил латиноамериканец, прежде чем двери лифта закрылись.       Кара не успел ничего сделать, как её грубо зажали между стеной и мускулистым телом. Хавьер сжал руки на её бёдрах, а в следующий момент девушка почувствовала, как его губы накрывают её. Поцелуй не был нежным, от чего девушка не сразу же смогла подстроиться под его ритм. Мужчина провёл своим языком по нижней губе девушки, от чего её коленки начали подрагивать, а когда его язык ловко проник в её ротик, Кара не сдержала стона, который вырвался из неё. Её язык ловко переплетался с языком мужчины, и, чёрт, Хавьеру это нравилось. Его пальцы ещё сильнее сжались на её бёдрах, и мужчина был готов поднять её, чтобы она обвила своими стройными ножками его бёдра, но едва ли слышный звон оповестил о том, что пара прибыла на первый этаж.       Пара нехотя оторвалась друг от друга, но многозначительный взгляд мужчины дал понять девушке, что ближайшие два дня, а именно их законные выходные она точно не встанет. И она бы просто соврала, если бы сказала, что она не ожидала этого.       Холодный ночной воздух, который обдал их при выходе из участка, немного отрезвил их и лишь буквально на несколько секунд отвлёк от так желаемого. Хавьер открыл дверь машины, предлагая своей девушке сесть, от чего она ему улыбнулась и села на пассажирское сидение рядом с водительским. Закрыв за нею дверь, Эспозито обошёл машину и сел на водительское, заводя её. Как только машина тронула с места, Кара отвлеклась от рассматривания Нью-Йоркских улиц на тепло и такое родное прикосновение своего парня.       Рука Эспозито лежала на ноге девушки чуть выше колена. Повернув голову в её сторону, он столкнулся с её взглядом. И они оба были готовы поклясться, что увидела в глазах их партнёра любовь. Безграничную любовь и преданность. И оба соврала бы, если бы сказала, что они не были счастливы от этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.