ID работы: 10819897

хищник

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
савако была стеснительной школьницей, наихудшим изгоем, которая клала глаз на рина йошизава. когда-то она даже призналась своей любимке, и он ответил взаимностью. но она все равно думала что он словно не знал её раньше и не знал никогда. он был таким… хладнокровным. он даже разговаривал с другими веселее, чем с ней. он никогда не поддавался её попыткам соблазнения, а наоборот, избивал её за это. она не жаловалась, ведь всё равно любила его. всё равно… любила его… но как то раз рин обещал ей встретиться с ним в школьной столовой в 18.23, но когда она пришла, его не было. в слезах она вернулась в школу оттирать следы плача. вокруг не было ни души. все разошлись. савако впечатал в стену он. акира стоял в женском туалете со страшной улыбкой. как извращенец он медленно играл со своей жертвой, которая была слишком напугана чтобы что то говорить. ноги дрожали, макино отползала к стене. почувствовав тупик спиной она поняла что это тупик. слёзы пустились по её щекам когда крепкие мужские руки не давали ей встать или оттолкнуть своего хищника. он начал быстро раздевать синеволосую. шарф, школьная блузка. он медленно спускал юбку, облизывался. а с щеки жертвы пустилась слеза. она просто не могла что то сделать, она боялась всего. савако макино предстала голой перед йошимурой. тело дрожало. руки волка вцепились в её плечи, царапали их, и через секунду она ощутила что то скользкое и горячее между ног. он тёрся своим членом, но потом терпение окончилось и он резко вошёл, от чего савако чуть не закричала. её быстро заткнули рукой и акира быстро начал проталкиваться внутрь, заставляя девушку дрожать и подгибаться под ним. это был первый раз савако макино, причём во время менструации. жгучая боль пронзала всё чаще и чаще без остановки. «жаль что все тебя так ненавидят. ты ведь такая горячая» — он приговаривал в её ухо комплименты, успокаивая жертву и даже принося ей удовольствие. макино дрожала от страха, от последствий незащищённого секса и причём с месячными, она плакала, думая о том что кто то узнает. но акире плевать, он проталкиваться всё дальше, прижимая к грязному полу беззащитную школьницу. а ей начало нравиться. хоть кто то пытается завоевать её. но не так, как надо, а нелегальным путём. плевать, это слишком хорошо. а акира посмотрел вниз и заметил размазанную кровь вокруг его стержня, и он подумал, что так даже лучше. его спрятанные клыки вылезли а улыбка стала ещё страшнее, отчего савако пустила ещё одну слезу. кричать и стонать ей не давали. рука, теперь полная в крови размазывал жидкость по лицу, смешиваясь с потом, а в это время йошимура получал наслаждение от происходящего. изгой прогибается под ним, заставляя его чувствовать себя королём. движения такие же быстрые и горячие, тёплая кровь стекает из промежности, и Акира вспоминает что ему нужно поссать. он решил оставить это на потом. савако уже достигла пика и бежевая струя выпрыснулась вместе с кровью. но её никто не отпускал. руки акиры оставляли ссадины и он уже понимал что сделает дальше. он кончил настолько насыщенно насколько можно, чуть не пробил матку савако, и сразу же помочился внутрь, заполняя обжигающим топливом свою жертву, словно в мешок. савако пустила слёзы которые и так были ручьём и она была не в силах даже промычать. но от горючих жидкостей заполняющих её изнутри, она вновь кончила, теперь уже в последний раз. акира засмеялся, ведь теперь школу покинули все учителя, а уборщиков не было. никто бы не вернулся обратно в школу, а прошло уже полчаса. он сам жил в общежитии, и таскать свою куколку туда было плохой идеей поэтому он решил поиграть со своей жертвой ещё. аккуратно вынув из разорванной пизды свой член он протолкнул себя уже в рот савако. она была сломана от того что это ещё не конец и покорно начала делать свою работу. но её сразу стошнило от ужасного запаха, но её никто не отпускал, поэтому он проглотила рвотные массы обратно вместе с новым потоком жидкостей. акира уже не стесняясь кричал во весь туалет, почти что душа свою слуку савако. ноги девушки согнутые в колени скользили по холодному мокрому и до этого полу, толстая жопа тёрлась об грязь и то что в неё впрыснули каплями выпадало на пол. ещё пара горячих движений ртом и йошимура вновь кончил в савако, а она от такого не выдержала сама и расслабила мышцы, всё плеснули вниз, и измотанная девушка упала на грязный пол без сознания. акира спустился вниз и начал бить её по животу чтобы разбудить, но она уже ничего не чувствовала. тогда он решил наказать её опять, войдя в дырку и вдалбился вновь и вновь и вновь, теперь он играл с ней как с куклой и совсем обезумел. с каждым разом он получал то что хотел, а савако просто молчала. каждое движение было страстным, извращенец протолкнул свой огурец во все щели и попутно избивал свою любимую девушку. быстро и жестоко. савако проснулась от того что то то двигается в ней, это была рука акиры. он успел закончить неё своим большим кулаком. девушка посмотрела вниз и увидела сквозь побледневшую кожу его быстро сталкивающийся кулак, и простонала от неожиданной эйфории. вокруг витал страшный запах, но теперь она готова была вдыхать его вновь и вновь. прервавший её мысли поцелуй, ласкающий всю её полость, заставил её закричать его имя. ей очень понравилось, ведь кулак парня почувствовал новый всплеск, такой нежный и остывающий. акира устал от своей игрушки, отбросил только очнувшуюся школьницу и сразу схватил её за горло перед уходом. "если ты кому то скажешь... я просто разрушу тебе жизнь. теперь проваливай, и чтобы никто не знал, что с тобой что то сделали. ты беременна от своего парня, усвоила?"... и он свалил. савако лишилась невинности и чувств, теперь она просто просидела в разных жидкостях ещё полчаса и встав на ноги, чувствуя жжение, медленно оделась и ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.