ID работы: 10820038

Пока не знаю

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Федор, всё обьяснил всем, все кивнули. Вару захихикала, было странно, Куро посмотрел на неё. Она улыбнулась. Феликс и Ромео спорили, что лучше? Доброта или Любовь, выиграла доброта, а ещё Ромео получил фингал от злой Феликс. Все разошлись. Зонт шла радостная, на пути её встретил Алебард, он улыбнулься и обнял свою королеву, а Зонтик обняла его в ответ, они пошли в замок. Никто не увидел Зонтика, если видели, то какие-то прохожие, в этот же день был съезд правителей, все пришли, кроме бубновых. Куромаку вздохнул, после начал собрание. Ему всё время мешала Вару, после он посмотрел на неё и взглядом сказал: сядь, иначе будеть хуже. Вару села, и заныла от скуки: Ааа! Скука смертная, почему собрание ведёт Куро? Почему не я!? Никто не отреагировал. Вдруг, когда все были увлечены рассказом Куро, Вару не заметно подкралась к Зонтику и напугала её пауком на палке, Зонт, сильно испугавшись, во что-то вжалась, но не во что-то, а в человека(клона), который сидел рядом с ней, это был Пик, после посмотрев кого Зонтик обняла, она вздрогнула,чуть ли не упав со стула, но Пик схватил ту за талию, пока она чуть не упала. Они повисли так секунд 10 после Ромео хихикнул и сфотографировал эту парочку) Когда Пик обернулся на Ромео, который снимал их, он сказал: РОМЭО, БЫСТРО УДАЛИ! Р: Не-а~ П: Ах, ты! *Пик ударил Ромео, началась драка* Зонтик была вся красная, она ничего не понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.