ID работы: 10820038

Пока не знаю

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
10:34. Сейчас Зонтик спала, как младенец) так как вчера легла где-то в 1-2 часа ночи. Пик уснул в 12:12(хыхыхыхых). Зонтика разбудил Алебард. Она встала и сняла с себя пижаму(футболка оверсайз, и шорты до коленок). Сегодня, она решила одеться по лёгкому: Платье, чулочки и бантики, конечно это всё было в голубых оттенках и где-то немного фиолетового было). Пик оделся, как всегда встав, заварив кофе, он начал засыпать на ходу, но его разбудили его охранники 1 ох: Пиковый король, рад служить вам! Проснитесь! П: А?! А, да, идите дальше работать, – Холодным голосом сказал Пик. Охранники тут же разбежались по обязанностям. Прошло два часа, Пик шёл в королевство его дамы (чтобы тра... Чтобы встретиться с ней^^ ) время 3:23. Пик вошёл в замок Зонтика и пошёл к её комнате. Он открыл дверь и зашёл. Зонт сидела в пижаме, футболка нежно голубого оттенка и шорты тёмного синего цвета, Пик сел на край кровати. Зонтик встав, начала при нём одевать другую одежду, ей было откровено так и пофигу то, что Пиковый король стоит тут, прям перед ней. Сняв с себя футболку и оголяя прекрасную фигуру и грудь в бьюзгалтере, Пик не сдержался и накинулся на ту, она лишь посмеялась, после Пик поцеловал ту, а та ответила на поцелуй. Они приблизились к кровати, Пик покрывая поцелуями всё тело голубоглазки, пошло улыбался, наша голубоглазка тоже. Зонт, скинув с себя одежду, начала помогать Пику в снятии одежды. Вскоре, оба были обнажённые. Тот аккуратно вошёл в ту двумя пальцами, после тремя. Та постанывала от боли, после привыкла. Поняв это, Пик вошёл в Зонтика. Она нежно стонала, но, громко) Алебард уже хотел зайти и прервать их, но знал, что получить люлей от Зонтика и Пика, так что решил не вмешиваться, медленно, то быстро двигался Пик, слушая сладкие стоны Зонтика. минут через 10-20 они прекрастили и жмахнулись на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.