ID работы: 10820038

Пока не знаю

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обычный день недо-клонов:

Настройки текста
Примечания:
Пов: 6 часов утра Куро с маком давно проснулься, накинув на своб жёнушку одеяло, тот встал, и пошёл на кухню, перед этим он умылься, пройдя на кухню он увидел генератор(Эт был генератор Варушки) взяв его он с его помощью создал кофе и газету. Сидя он начал её читать заварив кофе он выпил его не спеша. 9:23 Феля проснулась. И пошла готовит завтрак. Умылась,переоделась в футболку и шортики, та пошла готовить для всех омлет, но перед этим посчитав сколько их. Так семья ПикоТрефовых их 7(Ваку, Зонетта,Пико-дети Куро Вару Пик Зонт-взрослые) Бубновые-3 Она сама и Рома, получилось 12(я тупая и не знаю) Приготовив за час омлет на 12 людей, та пошла всех будить. С начала она зашла к Пику и его жёнушке Пик уже встал и будил жену свою , а та не хотела встават, наконец так и встав та протёрла глаза(Зонт была в футболке Пика которая ей больше в два раза) пробубнив что то она пошла умываться. Так она разбудила всех. И все пошли завтракать. Пик разговаривал с Вару и Куро, Ваку тыкал вилкой в свою еду, Зозя давно все съела и уже сидела у себя в комнате в телефоне, Пико не спеша ел. Остальные все съели и шли на подработку которую им нашёл Фёдор. Не все время же на генераторе сидеть. Слишком подозрительно будет. Дети завтра пойдут на уроки, и опять же Фёдор помог, Дарика(дочь Данте и Габри) так же училась, но подрабатывала(хуй знает чем) Габри не работала она иногда помогала вальтам с уборкой и т.д. Зонтя была в доме главной домохозяйкой, той которая убирается больше всех, и поет посуду. Иногда моет Феля. Вару по большей части разводит арабов на деньги, Куро об этом не знает, иначе он сильно ревновал бы. Вчера Вару развёл одного араба на 12тысяч. Ваку не работает, но пытается помочь, Зозя: мам, а где вчерашние хлопья? Зонт: были в третьей полке, открой глаза и увидишь. С неким раздрожением но с заботой сказала хозяйка кухни. Зозя: спасибо мамочка. Зонт улыбнулась. Вару как всегда сидела у себя в комнате, и хотела кого то разыграть. Но некого. Крч так: Вару живёт в одно комнате с Куро Пик с Зонтяй Феля живёт с Дарикой. Так как не хотела спать в одной комнате с Ромой. Ромео жил с Ваку. Зозя и Пико жили в одной комнате. Габри и Данте в одной. Оставшиеся две комнаты девочки сделали как гардероб, или склад. В комнате Пика всегда стояли генераторы всех. Так как Куро жил с Вару и она могла что то сделать с их помошью с Зонте это нафиг не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.