ID работы: 1082006

Каникулы в поместье Транси, или как достать Клода за месяц

Гет
R
Заморожен
80
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 103 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Ну, здравствуйте, товарищ извращенец!

Настройки текста
Солнышко ласково играло на густых ресничках Сатклиффа. - Сатклифф, вставай! - мы, уже собранные и умытые, уже с полчаса пытались разбудить Жнеца. Видимо, Жнецу это не нравилось и он изо всех сил сопротивлялся. Впрочим, сопротивление выражалось только укрытием одеялом до носа и сонное бормотание, "какие же вы противные, не даете леди поспать!" - Придумал! - Денис соскочил с места и подражая Сиэлю заорал: - Себастьян, подай мне чай! - Что?! Где Себастьян?! - Жнец подскочил, как ужаленный в одно небезызвестное место. - А чего вы встали в такую рань? - Сатклифф, если час дня - для тебя рань, то для нас это уже давно день! - ЧАС ДНЯ?! Но это же значит... - Да. Через пятнадцать минут мы выходим! - ААААААААААААА! (Остальное, что произнес Грелль повторять не буду, итак уж все красная;) В общем, через 15 минут из поезда выходила такая группа: Симпатичный мальчик,волосы цвета вороного крыла, карие, почти черные глаза, одет в синюю футболочку и джинсы - это Деня. Молоденька девушка, водопад непослушных, пепельно-русых волос, яркое платье, цвета взбесившегося апельсина, на носу - солнцезащитные очки, на ногах - кеды цвета лимона - это я. И замыкает процессию симпатичный парень лет 25, в строгом костюме, с длинными, каштановыми волосами, забранными в хвост, тащащий чемоданы - это Грелль. Правда, тащить чемоданы он не хотел, но мы предварительно вытащили у него из карманов все колющее-режущее и разыграть сцену с самоубийством эта "Актриса" не мог. Приходилось сжимать зубы и терпеть. ***Через час. Дверь поместья Транси*** Тук-тук-тук. Дверь открывает Клод. - Да, мадам, чем могу быть полезен? - опять его покер-фейс. Ничего, щас мы тебя заставим понервничать! POW Денис - Клодик!!!!! - девушка с самым счастливым лицом виснет на шее у дворецкого. То пытается ее отлепить. Тут даже демоническая сила не поможет! - Маринка!!!!!! - по холлу бежит юный мальчуган, но бежит медленно, сапожки то на каблуках, а пол скользкий... Упс?! Навернулся таки! Поднимается и уже медленнее идет на встречу девушке, распахнув руки. А вот это зря! Девушка на всех парах несется на встречу, подскальзывается и падает прямо на него. Тот - на Клода. Дальше - цепная реакция! Клод упал зацепив Грелля под ноги, Сатклифф падает, но попадает чемоданом прямо мне в колено! АЙЙЙЙ! Чтож, укладываюсь рядом. Из какого-то коридора на шум прибегает Ханна, но запинается об неудачно разлегшегося меня и решает присоединиться к куче-мале, а за ней и тройняшки валятся на пол. В общем, когда каждый (за исключением меня, Марины и Алоиса) получил подзатыльник от Клода (А Клод в свое время получил от Алоиса - за мат;), наступил обед. Однако, Клод вкусно готовит... После обеда все уселись в комнате для игр. После того, как Алоис трижды проиграл Марине в шахматы, ему захотелось поговорить: - Марьк, а чего ты в кедах? - А что бы по полу кататься и на тебя валиться! - она задорно улыбается - Я думаю, ты эти сапожки по той же причине одел! - Да конечно! - он фыркает и хитро улыбается. - Я не в том смысле! - как же мило она краснеет! - Ты вообще, помнишь кто я? - Конечно. - она закидывает ногу на ногу и добавляет - Товарищ извращенец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.