ID работы: 10820076

Отрыжка Хетфтилда

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Говняшка.

Настройки текста
       У каждой истории имеется начало и конец, но именно судьба Мастейна была не его, а в руках его врагов, которые пытались уничтожить его... Пейган попросил нескольких солдат, поднять тело рокера, который явно перебрал с алкоголем. В Мастейна время от времени, в него кидали окурки, а один солдат не стерел и накончал прямо на лицо Мастейну, немного попав на волосы... Уже подъезжав к секретной тюрьме, Мастейн очнулся. И первое, что он почувствовал, это кончу на лице, которую он собрал и размазал по полу. После чего его скрутили люди Пейгана и вывели на улицу. Пейгана рядом не было. Мастейн мало, что мог понять, ибо весть его глаз был в конче. Рыжий ничего не видел на правый глаз, да и у него было похмелье, так что единственное, что он помнил - это пробуждение. Перед ним была не особо большая комната в серых тонах, на стенах были плакаты с цоем. А на полу валялись куски трупа и его испражнений. -- Сервис бля, полный нахуй отстой. После чего рыжий геноцидник поблевал прямо на труп. Он встал и начал осматривать комнату и услышал охи и ахи. Напротив него была комната, где Борат совокуплялся с буррито. Мастейн немного прихуел, что хотел немного проморгаться, но вспомнил, что у него с глазом. Настало время обеда. Борат перенес в другую хату буррито, а сам пошел знакомится с мастейном. -- Меня зваить, Борат! -- Меня зовут, мастер оф рыжимус, ты не можешь рассказать где мы? -- А... Ты новенькая. Ты в секс клубе "тихий огонек", я сам не знать, где мы. Ты видел моего друга? Его зовут Буррито Мусалинни! Он указал пальцем на стол в другой камере, где немного склонив голову, мужик в арийской форме разговаривал с куском мексиканской кухни. --Слушай, как тебя там... Борат, во! А что это за звуки? -- Ты про амонас? -- Ну да, я слышу этот звук, типо... Амогус?!!?? -- Эта задира моя дырка в задница, он сидит и ничего не делает, показывай свой вагинай моей брито. -- Ну бля у вас дурдом, я на обед пожалуй перекушу... -- А что у тебя с глазом? -- Ослеп наверное... Сам не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.