ID работы: 10820102

Лепесток сакуры упавший в Японию

Гет
R
В процессе
34
автор
_jkmsfx_ бета
Mariellle бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хорошие времена

Настройки текста
Примечания:
Мы рассказали про ситуацию в школе и папа сказал что не надо было так волноваться. Ну да, ему легко говорить. П- ладно не стану вас мучать, держите свои подарки. После этих слов мы с Ичиро взяли в руки свои коробки, но я не стала открывать. Я хотела узнать что там у Ичиро. Тот как назло медленно открывал эту чёртову коробку. Вот он наконец-то смотрит что внутри. Я взглянула на его лицо. Он был удивлён, через секунду на его лице появилась улыбка до ушей. Я не выдержала и заглянула в коробку. -серьезно? Как? Там была картина которую Ичиро нашёл и принёс домой. П- ну мама рассказывала что она ему очень нравилась, так что я её добыл. А если есть сомнения что это не она, тогда можешь посмотреть на угол. Там ты подписался, зачем-то. Последние слова папа сказал не сразу, выдержал не большую паузу, как будто задумался о чём-то. Я тоже задумалась об этом и у меня есть один вопрос к Ичиро. Надо подождать пока мы останемся одни. Мне показалось странным что он подписал чужую картину. Может это его картина? А Ичиро сидел и разглядывал свою драгоценность. Я заметила что на дне коробке лежит чистый холст. - опа я жду твоего творение!- подмигивая сказала я. И- хорошо скоро начну. Выглядело как будто у нас заклинило лицо и мы не можем перестать подмигивать друг другу. Папа засиял, видно что ему очень нравится дарить подарки. Это неповторимые эмоции, но самое главное хорошие воспоминание. -кстати, у меня остался акрил можешь использовать его в своей картине. Мама подарила мне этот акрил и мне он не зашёл, все таки карандаши и фломастеры у меня на первых местах. После осмотра подарка они оба посмотрели на меня. Я уставилась на них ведь не понимала что они от меня хотят. После неловко тупой паузы Ичиро решил остановить этот цирк. -так ладно, это слишком абсурдно, давай уже свой подарок открывай. Тут я как всегда не выдержала и подшутила над Ичиро. - нихера какие ты слова знаешь! Мне никогда не надоест подкалывать Ичиро и его супер интеллект. Но потом я вспомнила что я сказала и с кем я нахожусь в комнате. Я посмотрела на папу испуганными глазами. П- что смотришь? Открывай. Мы с Ичиро переглянулись. Я думаю что папа просто не слышал, по крайней мере надеюсь на это. Интересно, какую гитару папа мне подарит. Я медленно открывала коробку и через несколько секунд я заметила что-то чёрное. Потом я полностью открыла коробку и заметила чёрную гитару. Ичиро взял её в руки и осматривал со всех сторон. -ну как тебе?- с сарказмом спросила я. И- прошлая была лучше. Тут я чуть-чуть офигела но потом вспомнила с кем я разговариваю. Я повернулась в сторону коробки. И Тут же заметила на дне коробке, коробку поменьше. И сразу потянулась за ней. Папа ехидно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.