ID работы: 10820102

Лепесток сакуры упавший в Японию

Гет
R
В процессе
34
автор
_jkmsfx_ бета
Mariellle бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отклики прошлого

Настройки текста
Оставшийся день мы провели все вместе внизу. Мы обсуждали как на нас повлиял переезд. Ичиро сказал, что я стала чаще улыбаться. Хотя мне кажется, что ничего такого во мне не изменилось. Ещё мы выбирали имя для собаки, точнее, я и папа. Ичиро предложил собаку назвать Дик, я сразу отказала. Тот возмутился и сказал что это прекрасное имя. Я удивлённо посмотрела на него и сказала: - не знаю что думают на этот счёт мама и папа, но я не хочу чтобы моя собака бегала с именем «пиписька». Кто-то явно не учил английский в школе. Родители посмеялись и папа сказал что собаке подошло бы имя Азар. Я посмотрела на собаку, и было видно что это вылитый Себастьян. Доберманы выглядят весьма изящно и элегантно, подумала я, смотря на собаку, которая с большим энтузиазмом грызла свою заднюю лапу. Только, это имя слишком длинное. Я всё-таки решила называть собаку Басти. - народ, я продумала, у него будет имя Себастьян, но кличка Басти. Так будет легче его призывать к себе, если что-то произойдёт. Папа одобрительно кивнул, а я не верила что у меня собака... А как мама вообще разрешила? Если у неё был бы выбор: съесть улитку живьем или завести любую собаку, она бы предпочла, чтобы её насмерть задавил поезд. Может пaпа сам бог, который может переубедить любого? До нового года осталось 15 минут, мы сидели, мило болтали и кушали. Когда наступило 12:00 ночи мы вместе всех поздравили, дальше сидели и болтали о своём. Такой атмосферный и уютный Новый год, никакой спешки, никаких ссор из-за каких-то мелочей. Конечно без инцидентов не обошлось... Ичиро где то достал папину бутылку вискаря, напился до чёртиков и творил какую-то дичь. Эту ситуацию можно описать так: стоит на краю бассейна полуголый молодой человек, а на улице +4°. При этом он кричит во всё горло: «Если вы не проголосуете за Венеру, я вам уран в жопу вставлю!». Или: «Кто это говно слушает!? Ой, короче, пошли вы все нахуй со своей Пасхой!» и так далее... А рядом стоит его мать и пытается затащить его в дом, прося помощи у отца и дочери, но они умирают от смеха где-то неподалёку. Ночь выдалась очень весёлая, но утро было тяжелое, для Ичиро. Бедный всё утро ныл как ему плохо и слёзно обещал что больше никогда не будет пить. День с самого начало говорил что всё пойдёт по пизде. Басти нассал по середине кухни, и наш алкоголик поскользнулся и упал. На этот шум собралась вся округа: посмотреть и поржать. Конечно Басти папа наказал, а я прошептала ему: «молодец, правильную сторону ты выбрал». После длинного и скучного дня, Ичиро припёрся в мою комнату и предложил мне поиграть. -я знаю что ты занята общением с собакой, но мне ничего делать, давай в майн сыграем или ещё что-то. Странно, даже если ему нечего делать, он не пойдёт ко мне. Здесь есть какой-то подвох... Я просто кивнула. Мы играли уже где-то полтора часа. Было весело наблюдать за тем, как этот дурак постоянно дохнет. -кстати, ты на Алекс похожа. -пффф, она то привлекательней будет, чем я. - всмысле?! То есть ты уродливей каких-то пикселей?! -ну как бы да. - с каких это пор ты себя стрёмной считаешь? Когда ты себя последний раз в зеркале видела?! Ну не смотри в зеркало! Оно тупое! А ты весьма привлекательна! - с каких это пор я привлекательна? Что во мне красивого? - ладно, тебе всё перечислить? -ну давай! - у тебя красивые, рыжие, волнистые и мягкие волосы! У тебя зелёные глаза, как самый чистый изумруд! Маленькие, задорные веснушки на лице которые заставляют меня улыбаться! У тебя красивая фигура!... Я сидела и у меня не было слов. Он говорил это с такой злостью и искренностью. Первый раз он говорит про меня что-то хорошее и не дразнит по разным причинам. Почему-то вместо «спасибо» я сказала: "а что в моей фигуре красивого?". Он посмотрел на меня своими тёмными и горящими от злости глазами. -да, у тебя нет груди, но у тебя есть большая жопа, ляжки и бёдра. Так, этот разговор ушёл не в то русло. -боже, это же не повод для гордости, это повод задуматься о диете. -не не не, я как парень заявляю: в большой жопе и ляжках есть свои плюсы. Это вы девушки думаете что это плохо. -а что хорошего? -смотри, у мамы тоже большая попа и ляжки и она с этим ничего не делает. Знаешь почему? -да, ей просто надоело с этим бороться. -нет, не верно! Она просто поняла всю суть! Вообще-то она мне сама лично сказала что ей надоело тратить время, которого у неё и так было мало, на то, что займёт много этого времени. Да и к тому же, мало что изменится. Но пускай он останется при своих догадках. -ладно, а что это за суть такая? -потом узнаешь. Я ждала долгий рассказ, но тут появились два слова которые всё остановили. Ичиро посмотрел на меня очень странным взглядом, будто у него какая-то пошлая мысль на уме. Я притворилась будто ничего не было, но это лицо напрягало меня больше обычного. -а, почему ты начала себя ненавидеть? Ты ведь раньше гордилась своей уникальностью. Этого вопроса я не ожидала, хотя рано или поздно он бы всплыл. Как любой человек на этой планете, я тоже имела свои секреты. Но у других они более серьёзные по типо кражи, убийства, обмана или использования. Всё равно рано или поздно правда всплывёт. Эта фраза бред и пугалка для детей. Эта фраза учит врать или признаваться о содеянном. Меня это научило врать, надевать счастливую маску и улыбаться, даже если всё плохо. -ну, знаешь тех кто сломал мою гитару? -ааа, те которые ещё… -да, те. Они издевались надо мной, называли ведьмой, шлюхой и другим говорили всякие бредни обо мне. Потом говорили что я толстая и так далее. Самые ужасные воспоминания связаны со школой всплывали в голове. Эта ситуация наглядно показывает что за пару дней можно лишиться всего: друзей, репутации и уважение. Даже если ты этого не хотел. Одна ошибка, которая может превратит твою жизнь в кошмар, который тебя преследует до сих пор. И почему мне грустно? Это прошлое которое просто надо забыть, но почему я не могу? Это моё наказание? За что? За то что я просто не хотела переспать с наркоманом который старше меня на 3 года? Разве это плохо? Хотя, я сама виновата что связалась с этими людьми. Я виновата что решила показаться крутой, такой взрослой. -о чём задумалась? Ты так резко замолчала... кстати нас убили пока мы тут болтали. -это ведь всё из-за меня, верно? -что? -это ведь я виновата в том, что надо мной издевались? Я виновата в том, что меня тогда избили, да? Я виновата в том, что мне сломали гитару и мне пришлось притворяться всё время, верно? -нет, ты не виновата, это всё те ублюдки! - но из-за меня всё это началось. -нет, с чего вдруг? -это ведь я отказала тому придурку и сказала что он совсем чокнулся. За эти же слова и получила, это ведь моя вина. -нет, это ты решаешь с кем спать, а с кем нет. Это лишь твой выбор. Почему-то по моим щекам потекли слёзы. Одна за другой, я не могла остановиться. На душе столько боли накопилось и сейчас стало ещё больнее. Больно от того что врала, больно от того что все верили этим слухам, больно от того что все меня бросили и оставили одну. Одну среди насмешек и издевательств и даже не помогли. Потом мои слёзы было не остановить, они текли рекой. -они не заслуживают твоих слёз. Хотя, плач, плач что есть сил, может полегчает. Я уже не могла держать себя в руках и начала реветь как маленький ребёнок. Ичиро подсел поближе и прижал к себе. Я почувствовала тепло и безопасность. Так легко стало. Сразу вспомнила те моменты, когда папа меня жалел по всяким пустякам, особенно после мальчиков которые меня дразнили. Маленькая я была такая ранимая, хотя может в этом плане я не изменилась? -стало легче? Я одобрительно кивнула. -ладно, тогда я лучше пойду. Спокойной ночи. -спокойной… Я никогда не видела его таким. Он поддерживал меня и даже не смеялся. Я чувствую себя ужасно... нагрузила его своими бывшими проблемами. Так ещё и не поблагодарила. Гореть мне в аду ярким пламенем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.