ID работы: 10820109

Я соберу тебя из осколков

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ради тебя я сделаю всё

Настройки текста
Он отверг тебя, мразь. Как он не видит что ты по нему страдаешь. Хотя, я удивлена что ты написала мне.

[Ян-Чан]

Я начала доверять тебе, поэтому и написала. Ай! Забудь это всё, всё равно скоро меня не станет.

Я удивлена, а ещё возмущена. В смысле не станет?! Задаю соответствующий вопрос, только уже без крика. Ты отвечаешь что без него тебе жить бессмысленно, весело однако. И что с вами, яндере, блин не так? А, точно, ты ведь не можешь увидеть фотографию которая висит у меня на экране. Если бы мы только могли стать парой, то вся школа бы упала к нашим ногам, но ты влюблена в Таро. Пишу тебе в личные сообщения слова поддержки. Обещаю что исключу ту ученицу, которая забрала «сенпая». И что только ты и другие в нём нашли? Такой же ученик Академи как и другие, только более серый и скучный. Да тот же Будо и то, имеет более интересную личность чем он. На следующий день я панически наблюдаю за камерами у крыши. Хотя, зачем? Она и так уже закрыта от подобного. Взгляды мелькают по всем экранам где ты можешь найти оружие и умереть. Снова ты в сети, я пишу тебе всё те же слова поддержки. Ты присылаешь мне удивлённый каомодзи. Спрашиваешь зачем мне это. Аяно, дорогая моя, я не хочу видеть твою смерть, ясно? Но я слишком боюсь сказать правду, поэтому ограничиваюсь какими то глупыми причинами связанными с нашим отношением.        Последующие недели я поддерживала тебя, позволяя жить и учиться дальше. Наконец вздыхаю и приглашаю на встречу. В школе на тот день никого не было. Моё лицо закрыто маской с клыками и капюшоном абсолютно чёрной толстовки. Когда ты пришла, я стояла возле сетки. Ты, тихонько всхлипнув подходишь ко мне, спрашивая, зачем я пригласила тебя сюда. Повернув голову в твою сторону я аккуратно скинула капюшон толстовки. Мои красные волосы раскинулись по плечам. — Я знала что ты странная, но не знала что ты ещё и невнимательная. Я медленно опустила голову на наш школьный дворик. Аяно вопросительно наклонила голову. — Что? Меня это уже начинало в каком то смысле раздражать. Я резко развернулась на неё. — Ты не замечаешь, да?! Да я люблю тебя! Внезапно до меня дошло осознание того что я сказала. Я смущённо отвернулась от Ян-Чан. Внезапно я почувствовала холодные, но в тоже время поразительно тёплые прикосновения от Аяно.

Я тебя тоже.

Я смогла собрать тебя из осколков, не дала умереть, а взамен ты дала мне любовь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.