ID работы: 10820121

Ох уж эта подростковая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я обычный подросток который как и все ненавидит школу. Где-то 5 раз я меняла школы из-за своего поведения и паршивого характера. Моим родакам это надоело и они перевели меня на домашнее обучение. На нём я просидела около шести месяцев. И всё бы ничего, но одним прекрасным деньком я лежала в своей мягенькой кроватке и слушала какой-то ненужный мне предмет, ну как слушала... это громко сказано. И тут в мою комнату раздался стук в дверь. - Входите И в мою комнату зашла мама - У меня для тебя отличная новость - И какая же?- не отрывая взгляда от ноута, спросила я - Мы переезжаем в Корею- радостно произнесла она Я перевела свой взгляд на неё и недовольно произнесла - Что? А вы меня спросить не хотите, хочу я или нет? Я никуда не поеду и точка- начала срывается на крик я - Во-первых не повышай голос на меня, во-вторых мы отправляемся сегодня вечером на самолёт и это не обсуждается! Собирай чемоданы - С этими словами она покинула мою комнату Я вся кипела от злости. Почему они постоянно решают всё за меня? Почему они никогда не интересуются моим мнением? - Спрашивала я себя вставая с кровати. Взяв чемодан я раскрыла его и положила на кровать после начала закидывать туда свои вещи. Много шмоток я не стала брать так как таскаться с ними не охота. Впихнуть всё я смогла в один единственный чемодан. После, я решила написать своей лучшей подруге и позвать её погулять в последний раз и рассказать о переезде. Я взяла телефон и написала ей "Привет, как насчёт сегодняшней прогулки?" "Приветик, оуу сама Т/И великая зовёт меня гулять? Ты первой очень редко зовешь меня гулять и отказаться я конечно же не могу" "Хех ну тогда в парке через 30 минут и не опаздывать, а то чапалах пропишу!!" "Да хорошо хорошо, буду вовремя" "Ловлю на слове" На моём лице была грустная улыбка мне так не хотелось покидать её. Мы с ней ещё с первого класса сдружились и по сей день дружили и будем! Но внутри меня есть страх того что она найдёт себе новую подругу и прекратит со мной общение. Я быстро накинула на себя самую обычную чёрную толстовку и джинсы на высокой посадке и выбежала из своей комнаты. Побежав в прихожую, я обулась в кроссовки и накинула на себя джинсовку. Я уже собралась покинуть квартиру, но услышала позади себя мамин голос - И куда это ты собралась?- она сложила руки на своей груди и вопросительно смотрела на меня. Я повернула голову в её сторону и сказала: - Я хочу провести время со своей подругой- положив свою руку на ручку двери я открыла дверь и напоследок услышала от мамы: - Чтобы в 5 вечера была дома Я уже подходила к назначенному месту и вижу в дали знакомую женскую фигуру, я сразу узнала в ней свою подругу и побежала вся на радостях к ней. Она меня тоже заметила и побежала мне навстречу. Подбежав к ней и обняла её очень крепко как будто мы месяц не виделись. - Ты меня сейчас задушишь- с улыбкой сказала она - Хехех, прости- отстранившись от неё сказала я- просто это последний раз когда мы с тобой сможем вот так обняться- грустно протянула я - Почему последний...?- её мои слова напрягли и она с непониманием смотрела на меня выжидая полного ответа - Мои родаки решили переехать в Корею и улетаем мы сегодня вечером Минута тишины... и она решила прервать эту тишину: - Вот как... ну это ведь здорово жить в Корее... почему же ты из-за этого грустишь? Радоваться надо! - На её лице была фальшивая улыбка, но я прекрасно знала что прячется под этой фальшивкой, какие настоящие эмоции. - Чему радоваться? Я хочу остаться здесь, но моим родителям насрать...- после сказанного из моих глаз невольно потекла слеза которую я тут же вытерла своим рукавом - Ну зная твоих родителей если они что-то решили то значит так и будет. К сожалению мы не в силах им противостоять- с грустью в глазах произнесла она- давай лучше сейчас забудем про твой переезд и пойдём на аттракционы, как ты на это предложение смотришь? - Отлично, давай как следует сегодня повеселимся- немного улыбнувшись сказала я - Ну тогда погнали- она схватила меня за руку и мы побежали на аттракционы Спустя время мы забыли о всём и просто веселились. Всё бы ничего, мы бы продолжали веселиться и дальше если бы не звонок мне на телефон. Я посмотрела на экран телефона и это была мама, тут же глянув на время, я увидела что уже было полпятого - Чёрт- перед тем как взять трубку сказала я - Ты ещё не забыла во сколько должна быть дома?- спросила меня мама - Нет- кратко ответила я - Ну тогда ладно- после этих слов она бросила трубку Я посмотрела на подругу и сказала: - Ну что ж прощаться будем?- После моих слов она крепко меня обняла - Не забывай там обо мне- отпустив меня проговорила она - Да как о тебе забыть то можно?- грустно улыбнувшись сказала я - Вот вот меня сложно выбросить из головы- с печальной улыбкой проговорила она - Это уж точно, а и кстати это тебе мой подарок на прощание- я протянула ей кулон с половинкой сердца- теперь у меня и у тебя будет по половине сердца и при первой нашей встрече мы их соединим в единое целое. Ну а теперь то мне пора спешить домой, а то иначе будут орать - Спасибоо мне очень нравится- она в последний раз обняла меня и помахала уже в след уходящей меня- я буду с нетерпением ждать нашей встречи Я развернулась и крикнула ей в ответ: - - Надеюсь в скором времени свидимся - Не забывай мне писать. - - Ты как будто меня на войну отправляешь ха ха ха- засмеялась я - Давай иди уже! - Да мне не идти надо, а бежать- посмотрев на время я побежала что есть силы. Время было без десяти пять, а мне нужно быть там в пять часов. Так что мне нужно уложиться в 10 минут. И ооо да я это сделала. Я удивляюсь как я сумела уложиться в этот срок? Обычно я за 30-40 минут до дома доходила, ну да в этот раз я прибежала, а не пришла. Захожу в квартиру где меня уже поджидают мама и мой отчим, да-да папы моего не стало ещё когда мне было 8 и мама спустя какое-то время нашла себе нового мужика которого я изначально невзлюбила хотя он мужик в целом хороший, но моего папу он мне никогда не заменит. Мама протягивает мне мой чемодан после чего говорит: - Ты как раз вовремя. Ну а теперь выходим из нашей уже прежней квартиры и едем в аэропорт- у неё было отличное настроение, чего не скажешь обо мне... - Ага Мы вышли из подъезда и открыв дверцу чёрного феррари мы сели в неё и отправились к аэропорту. Как только приехали в аэропорт то сразу побежали искать наш самолёт так как мы уже опаздывали, но к сожалению или к счастью мы успели. После мы уселись на наши места, отчимом с мамой решила глянуть фильм, мне они тоже предлагали, но я предпочла поспать ведь сегодня был трудный для меня день. Как только я прикрыла глаза, то сразу же погрузилась в сон. Но поспала я недолго. Кто-то не сильно пошатывал меня за плечи, открыв глаза я увидела перед собой маму. - Ну наконец-то ты проснулась. - Ага- сонным голосом ответила я встав с сидения После мы забрали все свои чемоданы и вызвали такси. Пока мы ожидали таксиста я захотела чего-нибудь вкусненького и сказала об этом родителям - Я схожу по-быстрому в магаз - Но ты ведь корейский не знаешь, а мы сейчас в Корее не в России! - Мам на улице 21 век у меня для этого переводчик есть. Всё я пошла- уже уходя быстрым шагом сказала я Я шла рассматривая всё и всех. Мне сразу же понравился их стиль да и сами люди здесь все такие.. как с обложки. Но сейчас мне не до них, я пошла на поиски жратвы которую я не могу найти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.