ID работы: 10820139

Вендетта

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
201 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

2036 год Сеул

Снежинки кружатся, вьются. Стремительно. Быстро. Ветер сдувает их сильнее, подгоняя ритм их танца. Не скажешь, что такой снег способен завалить все вокруг толстым слоем. Эти отвратительные мелкие снежинки забиваются под воротник, рукава и шарф. Знобящий ветер задувает и под самые теплые ткани, заставляя кожу покалывать от холода. Коварная погода: и не слишком холодно, но ветер пробирает до костей, так что наверняка заболеешь, если долго гулять. Огромное поле из каменных надгробий застеленно снегом, как белым покрывалом, от чего хочется верить, что умершим тепло под ним. Редко кто приходит в это место в такие холода. В зиминий сезон это место совсем безлюдное, только охранник одиноко бродит, проверяя спокойствие ушедших, чтобы никто не надругался и не осквернил памать. - Что вы тут делаете! - охранник - альфа лет 40 в меховой куртке, таких же теплых штанах и шапке подходит к двум мальчишкам - Ваши родители волноваться не будут, что вы в такой мороз тут? - альфа замедляет шаг, останавливаясь у тех же могил, что и дети. Мальчишки, как завороженные смотрели на четыри могильные плиты, словно даже не замечая присудствия сторожа. Альфа нахмурился, не понимая, почему этих двоих привлекли именно эти могилы? - Эй, я с кем гворю? - он коснулся плеча парнишки с пепельными волосами, тот стоял ближе, тем самым заставив его обратить внимание на себя. - Вы это нам? - старшего словно водой окатило, он застыл, смотря то на омежку, который вперился в него доболи знакомым и невинным взглядом, то на альфочку с грозным взглядом, опасным - но таким родным. У них были схожие черты, сразу видно, что братья. Мальчишки были одеты не так уж и теплдо: курточки, трико и кроссовки, а на спинах свисали рюкзаки. Нет ни шапок, ни шарфиков, ни варешек. - А тут есть кто-то еще? - съязвил альфа, а мальчишки огляделись, понимая, что никого нет - Вы одни? Почему так легко одеты?- Альфа стягивает шапку с головы, демонстрируя белые волосы, надевает шапку омеге, под недовольный взгляд маленького темноволосого альфы. Ему охранник дает варежки. - И откуда вы только такие? - Из Тэгу - честно отвечает омега, получая подзатыльник от брата, от чего тот нижнюю губу в обиде надувает. - Ты зачем сказал?! Мы даже не знаем, кто он. Хочешь, чтобы нас вернули? - шипит парнишка, от чего старший напрягается. Он присаживается на корточки и протягивает им руку. - Меня зовут Мин Юнги - он улыбается, стараясь у детей доверие вызвать. Один раз он потерял двух сбежавших от страшной жизни омег. Сейчас он такого не допустит, если эти двое нуждаются в помощи, он им поможет . - Вас как зовут? - он все еще ждет, когда мальчишки доверятся ему - Я никому вас не сдам, обещаю. - Твое имя Мин Юнги? - спрашивает альфочка, сканируя беловолосого незнакомца, и получает положительный кивок. - Меня зовут Чон Тэен - С гордостью говорит он - а это мой брат- Чон Виен. - Приятно познакомится? Может зайдем в мой домик, слишком уж вы легко одеты . - Нет! Мы слишком долго искали это место! - взбунтовался омега, зло смотря на брата . Юнги наблюдает за этими двумя и видит в них давно забытого друга и его умершую омегу... глупости. - Зачем вы его искали? У вас тут кто-то похоронен . - Да! Папа! - Виен показал на надгробе с именем "Ким Тэхен". У альфы земля из под ног ушла, а воспоминание снежным вихрем накрыли его.

2022 "кровавая свадьба"

Юнги сидит на полу в операционной, в гнетущей тишине. Он весь в крови и слезах, которые иссохли за последние пару часов. Он молил у Бога, на коленях стоя, чтобы его омега выжил он был готов свою душу отдать, только бы еще раз в эти голубые глаза взглянуть и упрек какой-нибудь услышать. Он поднимается с пола, пошатываясь, еще прибывая в шоке и отрицании, смотрит на мертвенно бледное лицо омеги, на его бездыханное тело. Чимин лежал перед ним с простреленной грудью, с холодными ладонями и серым цветом лица. Юнги не побрезговал коснуться его, откидывая белую ткань подальше. Ему на мгновение показалось, что мёртвое сердце омеги билось, а грудь вздымалась. Он точно умер? Нет. Мин спятил, чтобы верить в то, что омега живой. Юнги проходит дальше, видит кожаный браслет на запястье, не убирая руки, скользит по когда-то любимой коже. - Вернись... - Юнги кладет Чимину на крудь свою голову и обнимает, ухом прижимается, не слыша биение сердца. - Ты всегда избегал смерть, почему ты сейчас такой... так ты меня убить решил?! Сердце на куски разорвать? - Господин Мин, мы ничего не смогли сделать… - виновато говорит врач. Он видел как альфа, с кровавым омегой на руках ворвался в больницу и кричал, требуя спасти "его Чимина", деньги огромные обещал - но разве смерть подвластна деньгам? Юнги накрывает труп белой простыней, перед этим оставляя горячий поцелуй на холодных губах, и уходит на ватных ногах в коридор, где на него бросают испуганные взгляды. На эти взоры ему плевать, он их даже не замечал, шел в прострации и в боли, если бы не истошный крик из родильного отделения. Мин замер, прислушиваясь. Мозг уже осознал, чей это крик, но сердце отказывалось верить. Так не кричат от счастья, так кричат от боли потери. Юнги сам недавно так кричал. - Жаль парнишку, молодой еще 17 лет... - Мимо Юнги проходят двое врачей - Не было у него шансов, пулевое, потеря крови, хорошо что деток спасли, правда слабенькие. Ноги сами понесли Юнги на крики, он даже не помнит, как подошел к палате, где Чонгук кричит в слезах около бледного Тэхена, на лице которого застыла улыбка. Он держит того за руку, умоляя открыть глаза. Сокджин лежит без сознания на соседней койке, рядом с ним Намджун. Зайти Юнги не решался. Имеет ли он право? Он тоже виноват в смерти Тэхена. Но он заходит, переборов себя. Встречается с обеспокоинным взглядом Джуна - страший видит и состояние Юнги, из-за чего обеспокоен. А потом с гневным взглядом Чонгука, который с каждым тяжелым выдохом, становится только злее. - Ты! - Чонгук схватил Югни за ворот рубашки и впечатал в стену - Из-за твоего омеги он умер! Из-за него мои дети остались без папы! Ты же помогал ему! Ты знал о его планах! Да!? Я уничтожу твоего Пак Чимина - рычит ему в лицо Чонгук, словно дикий зверь, готовый разорвать. - Он умер - выдыхает Юнги, когда Чонгука оттаскивает Намджун - Чимин умер - Как? - ошарашенный Намджун удерживает брата, который на пол оседает в слезах чуть ли не заливаясь - Он не хотел такого конца - Мин с сожалением смотрит на Чонгука - Он хотел уничтожить "Маэстро", которым был Мин Хао, но всё пошло не по плану. Он не смог спасти Тэхена никого не смог, даже себя... - А Мин Хао где? Хосок? - Намджун на взводе, как они такое вообще допустилим? - Они тоже мертвы... - Юнги хочет поддержать Чонгука, обнять, пожалеть. Но альфа отталкивает его и прогоняет - Я ненавижу тебя, хен, убирайся! Не хочу видеть тебя !- чеканит каждое слово Чонгук, добивая ими Юнги.

Настоящее время

Юнги смотрит на мальчишек и слеза стекает по его щеке. Он сгребает детей в объятия, тем самым напугав их, сам старается не расплакаться сильнее. - Аджоси, вы чего? - переглянулись мальчишки за спиной альфы. А что Юнги? Он 14 лет жил в одиночестве, окончательно потухая в этой жизни. А тут такой "привет" из прошлого. Он тогда этих двоих даже увидеть не смог. Сразу уехал. - Тэен! Виен! - разносится крик, который пугает мальчишек. Юнги лишь слышит тихое: "это Отец" Юнги на ноги поднимается, оборачиваясь, давая мальчишкам возможность спрятаться за собой. Мин видит обеспокоенного Чонгука, который подобно курице-наседке бежит между могил. Юнги кажется, что Чон за 14 лет не изменился, хотя растит детей без мужа... - Юнги-хён? - будучи совсем близко, Гук замирает, осознавая кто перед ним.... Говорят, что ложь во благо, но кто получает это благо? Тот кто врёт или тот кому врут? Возможно, если бы мы не жили во лжы, жизнь была бы лучше, и мы чувствовали бы свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.