ID работы: 10820161

Снова на небесах

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небеса встречайте меня

Настройки текста
Примечания:
Pov:люцифера Последнее что я помню это как грузовик выехал к нам навстречу и резкий белый свет. Сейчас я стою на краю обрыва а вокруг меня летающие острова и водопады. Сзади меня лес. Очень красивый между прочим. И вдруг слышу тяжёлый басистый голос. ГОЛОС:ДЕЙСТВУЙ! НЕ ДОЛГО ДУМАЯ Я ПРЫГНУЛ В ПРОПАСТЬ. И ВОТ Я ЛЕЧУ И ЛЕЧУ, Я УЖЕ ИСПУГАЛСЯ, Я ЖЕ ДУМАЛ ЧТО ЭТО СОН! И вдруг по телу разбилась приятная боль, я повернулся назад и увидел крылья. СТОП ЧТО!?КРЫЛЬЯ!? Я уже стоял на обрыве как ко мне начали подходить мужик с такими же красными крыльями как у меня, мужик с серыми крыльями и с рожками на концах и женщина с белыми крыльями. И вдруг меня осинило! Я решил спросить: -Вы демоны и ангел? Я что умер? Я немного смутился. Я сумел их разглядеть. 1 мужчина был одет в элегантный костюм. На голове у него были рога и светлые волосы. Он был явно старше чем все они. 2 мужчина был одет в чёрный кастюм. Лицо смуглое и чёрные волосы. У женщины были светлые волосы которые скрывал, белый бабах он с ккапюшоно. Вдруг 2 мужчина говорит: -Быстро он. -Геральд ,ну зачем так резко. Да, Люцифер, ты умер. Но тебе тут понравится я уверенна. Меня кстати Мисселина зовут. Я учитель в школе ангелов,демонов и непризнанных. Это Сатана и Геральд ,он учитель. "мысли „ -Таааак, получается 1 мужчина это Сатана, 2 мужчина Геральд - он учитель, а женщина Миссилена она тоже учитель. И вдруг я вспомнил про Вики и решил спросить: -А Вики? Мисилена: -она жива Фууух она жива, я её любил и буду любить всегда. Слава богу, она жива! Я спроси ещё кое что -а кто такие непризнанные? Геральд : -это люди которые умирают и пападают на небеса. Я: -Я тоже непризнанный? Сатана: -Нет Я : -В смысле? Почему? Сатана : -Потому что твой папа и мама демоны. Твоя мама родила и они отправили тебя на землю где ты жил у ненастоящих родителях. Я: -А кто мои родители? Сатана: -Король и королева Ада. Я и Лилит Я:ты мой отец... Pov:Вики Прошло несколько лет. Меня выписали из больницы и я впала в депрессию. Я не ходила в школу, ела совсем чуть - чуть. Я очень скучаю по Люциферу, я его так любила... на его похоронах я упала в обморок. И вдруг на телефон мне приходит сообщение от моей подруги Агаты. Сообщение -сходим в кафе? Я ответила: -Через час в нашем любимом.😘 Агата : -ок😘 Я никому не показывала насколько мне плохо. Я собралась.Надела красную обтягивующую юбку чуть выше колена, чёрный топ и шпильки. Заплела волосы в косу и вышла. Я зашла в кафе и увидела Агату сидящую за столиком. Агата подошла , крепко обняла и сказала : -привет Я обняла в ответ и сама поздоровалась. Мы сели за стол я заказала клубничное пирожное и шоколадный молочный коктейль, а Агата кусочек вишнёвого пирога и кофе. Я знала что Агата понимала меня и не затрагивала эту тему. Когда мы доели и поговорили, да так поговорили целых 2 часа,Агате позвонил Александр (её парень) и она ушла я тоже пошла домой. Я задумалась и не заметила как вышла на дорогу. И вдруг опять тьма......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.