ID работы: 10820161

Снова на небесах

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Сатаной

Настройки текста
Примечания:
После того как водоворот растворился, я оказалась около огромного величественного замка. Около входа в замок стояли двое стражникоа. Когда я подошла к воротам, они загородили мне путь. Тогда я лёгким быстрым двежннием руки, достала меч одного из стражникоа и вонзила его ему же в грудь. Другого я просто подожгла. Я вошла в ворота и чтобы не терять время я перенеслась в кабинет Сатаны. Он величественного сидел на своём троне и покачивал бокал виски. Когда он увидел меня он встал с трона и подошёл ко мне обняв. Но увидев мою злую физиономии, заглянул в глаза. Там он увидел события этого вечера. -Не переживая Викуля, мой сын урод, но он тебя любит. - сказал Сатана, положив свою руку мне на плечи. И вдруг двери в кабинет открылись и в него как фурия влетела Лилит. Она быстрым двежннием прегвоздила меня к стенке. Но когда увидела что это я, сразу отпустила. И виноватым голосом проговорила: -Ох... Ви. Извини меня. 😕 -Лили ну ты чего, я не обижаюсь. Тогда она меня сильно сильно обняла. А Сатана рассмеялся на эту выходу и сказал: -Лилит, ты её сейчас задушишь. И останемся мы без Викули😕🤣🤣🤣 - Ой, успокойся, а! А то я тебя сейчас сама в небытие отправлю. - и ударила его по плечу. -Ай, всё ты меня убила. - сказал Сатана держась за сердце. Я на это только улыбнулась. -Викусь, а ты была уже у родителей. - спросила Лилии. -Нет, ещё не была. Но я хотела вас кое о чём попросить. - заговорщески сказала я. - Я в деле-также заговорщески произнесла Лилит. -Ох.. Я тоже с вами-устало произнёс Сатана. -Тогда, вы завтра приглашаете моих родителей на ужин. А я приглашаю друзей и Мисилену, Геральда, Фенцио. Вот и устроим сюрприз. Как вам план? - сказала я затаив дыхание. -да да, нам нравится, а сейчас все по домам. А то у нас с Лилит ещё дела.😉-сказал Сатана. Я их обняла и пошла в квартиру. Когда я пришла не кого не было я переоделась и легла спать. Завтра рано вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.