ID работы: 10820161

Снова на небесах

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

МАЛЬ - БОН - ТЕЕЕЕ

Настройки текста
Примечания:
Pow:Viki Я проснулась утром от настойчивых стуков в дверь. Еле поднявшись с постели, я накинув лёгкий , домашний халатик, подошла к двери. Спросив кто там, мне ответили: -Викиииии открывай. Будем похмеляться. Ну догадайтесь кто в семь утра может прийти и звать похмелиться. Правильно. АДИ. -АДИ блять! Я сплю. Иди на хуй. -как можно злее сказала я. Но рыжик продолжал тарабанить в дверь. Люцифер подняв с подушки голову злобно и сонно крикнул: -Блять открой уже этому дебилу дверь. В открытую дверь сразу же влетел рыжий демон. И недовольно сказал: -Это я дебил!? Нечего было пол ночи сексом заниматься! Тихо посмеявшись я взяв веши пошла переодеться в ванную. Я одела облегающ иерархии лосины чёрного цвета и спортивный топ. Вышла из ванной и застала такую картину:Люцифер, Семи, Ости, Ади, Мими, Дино и братья сидели и пили. Я сказала что пойду на пробежку. Взяв наушники и бутылку с водой , я вышла. Включив песни Yanix я бегала по саду Ада. Потом мне пришла идея навистить своего брата двойняшку Мальбонте. Мы были зачаты когда Ребекка была ещё ангелом. Да, да, мы на половину ангелы на половину демоны. Не медля не секунды я побежала к себе. Когда я зашла ребята сидели и веселились. Я подошла к Леви и спросила: -Где Мальбонтик? Он сразу изменился в лице, стал серьёзным, как и все. Тогда я максимально серьёзно поинтересовалась: -Что с Малем? Они молчали, а я всё больше начинала злиться. У меня загорелись глаза синим и красным огнём. Люцифер стоял и ничего не понимал. Он подошёл ко мне и обнял. Я немного успокоилась. И объяснила что у меня есть ещё один брат. Мальбонте. Тогда Люцифер спросил: -Это тот самый Мальбонте, который устроил бунт и из-за его силы его посадили в тюрьму Ада? Я стала злиться ещё больше, подойдя к братьям я спросила : -ВЫ ЕГО БРАТЬЯ, БЛЯТЬ, КАК ВЫ ЭТО ДОПУСТИЛИ?! Развернувшись я быстрыми шагами пошла в темницу Ада. Мысли: СУКА, БЛЯТЬ, ТВАРИ, КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! Всю дорогу от меня исходил голубо-красный дым. Идя по темнице я оглядывалась по сторонам, в поисках брата. Брата я так и не нашла поэтому решила спросить у моего давнего знакомого. Мы с ним раньше общались. Его сюда послали ангелы. Поэтому вытащить его я не могу. Но комфортные условия он имеет. Дойдя до его камеры я позвала его: -Зигза! Он выполз из тени. И шипя сказал -Кто ко мне пожаловался ссс. Викиииии как давно мы не виделиисссь. -Привет, привет. Как ты? -торопясь сказала я. Увидев что я тороплюсь зигза сказал: -Я нормально. Вижжу что торопишься. Поэтому не тяни. Выкладывай. -Ой зигза извини. Я только не давно на небеса прибыла. Будет время обязательно зайду. -Сссслыхал, Ссслыхал. Так что нужно тебе? -Ты знаешь где Мальбонте? -МАЛЬ-БОН-ТЕЕЕЕ. Хм. Я догадываюсь где он. Ты была в запретной секции? Возможно его заточили в одно из зеркал. -Оххх.. Зигза, спасибо огромное. Тебе что нибудь нужно? -Неет, беги девочка, спасай брата. Так запретная секция. Состоит из волшебных зеркал, где заключены опасные заключённые. В раздумьях я не заметила как добралась, прислонив ладонь к двери , я произнесла заклинание. Но дверь меня оттолкнула к стене. -Чёрт. Я сильно ударилась головой, покачиваясь я встала. И пошла прямо в кабинет Сатаны. Подойдя к двери, я не долго думая выбила дверь. Она сильно ударилась об стену. У Сатаны видимо было собрание. Там сидел мой отец, Сатана, Лилит и отцы друзей. Они сразу же повернулись на грохот. Отец и Сатана вскочили и отец взволновоно и в тоже время зло сказал: -Вики!? Ты головой ударилась? Что за поведение!? - Головой я реально ударилась. :сказала я показывая окровавленные пальцы. -А вот что за поведение. Это вы мне объясните. Какого хуя я узнаю что мой брат в темнице!? Сатана подошёл ко мне и сказал присутствующим: -Господа мы перенесём собрание. Прошу вас покинуть кабинет. Вики , Лилит и Винчесто останьтесь. Когда всё покинули кабинет, Лилит обняв меня за плечи посадила на диван и начала обрабатывать рану. -Вики что с твоей головой? :сказал Сатана. -Это меня защитное поле секции оттолкнуло. Первый раз я прошла спокойно, а во второй что то не получилось. Так вы мне скажите какого хуя мой брат в темнице? Нервно достав сигарету из пачки я закурила. Никотин заполнил мой лёгкие и я немного расслабилась. -Вики послушай.. Начал было отец , но я его перебила: -я не хочу тебя слышать. Тогда начал говорить Сатана: -Вики когда тебя отправили на землю, то Мальбонте взбунтовался. Мы боялись что он разрушит весь небесный мир. -Блять, боялись они. Сказала я гневно. Лилит от этого ахнула и перекрыла рот ладошкой. В её взгляде было сожаление. - Отведите меня к зеркалу Маля. :вставая сказала я. Сатана и Лилит направились меня вести, а отец собирался, но я его остановила. Всю дорогу Сатана и Лилит просили прощение. Я их простила, но не до конца. Обида всё равно осталась. Когда меня привели к зеркалу, я начала читать заклинания чтобы высвободить брата. Лилит с Сатаной уже куда то скрылись. Брать вышел из зеркала и упал на колени, я помогла ему подняться. Увидев кто его высвободил он крепко обнял меня. И сказал: -Вики как же я рад тебя видеть. -Я тоже. Постояв в объятиях ещё немного мы отправились в наш с братом особняк. В которым мы в детстве тренировались и жили, когда не могли контролировать силу. На выходе из темнице мы встретили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.