ID работы: 10820161

Снова на небесах

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я скучал

Настройки текста
Примечания:
Pow: Lucifer Господи,как же я скучаю по своей девочке, когда же ее выпишут,хочу наконец то почувствовать ее запах, коснуться кожи,увидеть ее прекрасные глаза,на протяжении всего времени ко мне вешаются всякие суки,как же заебали,так ещё и в комнату приходят, мрази,не успев додумать,я услышал стук в дверь "вспомни ..." — ПОШЛИ ВОН-я схватил со стола вазу и кинул в дверь,за дверью послышался писк,а затем оглушающий крик —ЛЮЦИФЕЕЕЕР,ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ?-Вики?это правда она?Я вскочил побежал к двери,по стёклам,они больно впивались мне в кожу,,но мне было все равно. Я открыл дверь и пригласил её зайти,они оглядела пол и увидела осколки: — Люци тут осколки, аккуратно,- она повела взглядом дальше и увидела мои окровавленные ноги,— О боже, ЛЮЦИ,надо срочно обработать,— Вики осторожно попыталась пройти в комнату, потому что почему то её ноги тоже были босыми,-ай,-Черт,демоненок поранился,я подошёл к ней и взял на руки,она брыкалась,но всё же мне удалось донести ее до кровати. Я посадил ее,на кровать и поднял ногу,она не смотрела на меня,странно... Пока я доставал осколок ,они пищала как цыплёнок,все же,достал маленький кусочек стекла. Она резко встала и направилась в ванную , когда она вернулась,то тащила огромную коробку,и приговаривала: — Нахуй так запрятали,если бы не Мими я бы не нашла-она медленно выдохнула и опустилась на колени -Уф,зай,я конечно не против,но тебя только выписали,- я пошутил и ухмыльнулся,а затем... Получил подзатыльник -Заткнись уже,а?- она злиться ,значит что-то случилось.Пока она обрабатывала мне ноги и вытаскивала стекла,я пытался у нее расспросить,но она молчала.Когда она закончила,она отнесла обратно аптечку и сказала: —Нам надо серьезно поговорить.- я заволновался: —Ну,говори,что то случилось? С тобой все хорошо? —Она подошла ко мне, медленно опустилась ко мне на колени и прошептала: -Смотри только мне в глаза — Клубничка,если ты хотела переспать то так бы и сказала,-она промолчала,лишь недовольно цокнула и посмотрела прямо мне в глаза и......зависла,в прямом смысле этого слова,через секунд 30,она отвисла и выдохнула с облегчением и начала рассказывать. Она рассказала о судьбе,о команде,и ТП. Когда она закончила рассказ ,я попросил: — Можешь пожалуйста встать?я не могу думать когда ты на мне сидишь - она встала.я опустил взгляд на свои штаны,у меня встал.Блять. —Я что,такая тяжёлая?(—она ухмыльнулась, конечно она знает ,что дело не в этом. — Ага,пиздец какая,у меня аж встал,-мы рассмеялись. —Сука-Я выдохнул,пытаясь справиться с возбуждением. -пошли к ребятам?—Она ещё и лыбится,хитрюга. —Иди ,я догоню—Она пошла к двери,а я откинулся на подушки,закрыл глаза и медленно задышал,замок щёлкнул,"закрыла меня ,чертовка " подумал я. Кровать прогнулась,я открыл глаза,Вики нависла надо мной,я ухмыльнулся —Ну и что же ты делаешь?) —ммм,даже не знаю,- она начала спускаться ниже,дошла до ширинки брюк и рястягнула,она аккуратно достала член,и обхватила своими руками. Я раскинул руки в стороны и закрыл глаза,в дело подключился рот,она поссасывала и прикусывала,боже,это было крышесностно, я еле сдерживался, когда я кончил она слизала все и проглотила,это было так сексуально,что я не сдержался,я подхватил ее за бедра и перевернул,быстро раздев ее,я вошёл,покусывая и посасывая ее нежную кожу ,я делал грубые толчки. — Люцциии,не так.... быстро,я не ....могу сссддержаться- с передышка и сказала Вики . —Не сдерживался,тут шумоподавление,сама же ставила,- по всей комнате разлились ее стоны,через пару минут она кончила,а я сделав пару толчков кончил следом ей на бедро,вытерев все это простыню я завалился рядом с ней и обнял - я скучала- сказала она и поцеловала меня - я тоже , ягодка,я тоже)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.