ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Очнулся Антон, только через час. Открыв глаза, он почувствовал жуткую боль в голове. Стараясь её игнорировать, Антон приподнялся на локтях и огляделся. На кухне никого не было. «Похоже спать пошли. Нужно тихо собрать вещи и позвонить Диме». — подумал Антон и, цепляясь за кухонную тумбу, встал на ноги.        Он аккуратно дошёл до ванной и посмотрел в зеркало. «Чёрт, он похоже, еще и в нос попал! — заметив застывшую кровь в носу, подметил про себя Антон, — И на щеке теперь огромный синяк…». Быстро отмыв лицо от крови, Антон пошёл в комнату. Положив все нужные вещи в рюкзак, Антон вышел из дома.        Когда Антон вышел на улицу, его ослепило, хотя солнца уже почти не было. Потеряв равновесие, Антон облокотился о стену, чтобы не упасть. Немного привыкнув к свету, Антон отлип от стены. Найдя телефон в кармане, Антон сразу же набрал номер друга.        Он очень долго не отвечал, но когда Антон уже собирался сбрасывать, ответил. — Антон? Что-то случилось? — Дим, Игорь опять… — от собственного голоса, голову отдало болью. — Я понял, приезжай. — Антон мысленно поблагодарил всех богов за такого друга. — Тебя встретить? — Не… — Антон зашипел, от боли, — Да, пожалуй — Хорошо, — послышались гудки.        Антон медленно пошёл в сторону дома Димы. Так как шёл он довольно медленно Дима встретил его, когда тот еще не прошёл и половины.        Как только Дима увидел, в каком состоянии его друг, в глазах отразился испуг. Рассчитав, что Антону будет тяжело идти, он взял из дома обезболивающие и воду. Дойдя до дома, Антон тут же лёг в кровать. — Нужно в больницу, Шаст, — Антон, лёжа с закрытыми глазами, чуть нахмурил брови. — Нет, мне уже лучше. — Просто обезболивающие подействовало! — протестовал Дима. — Поз, не переживай. Это происходит не в первый раз, — Антон все-таки открыл глаза. — Дай угадаю, ты ещё и в школу завтра потащишься? — Дима сложил руки на груди. — Да, ты угадал. — Ладно, я не хочу с тобой спорить! — и он ушёл.        Закрыв глаза, Антон снова вспомнил Арсения. Его голубые глаза, скулы, тёплую улыбку. Антон не понимает, почему этот высокий брюнет его так зацепил. Или же просто не хочет этого понимать…

***

       Утром Антону было лучше. Голова болела, но не так сильно. Поэтому Антон решил, что Диме знать необязательно. Собравшись, Антон отправился в школу, при этом дав обещание чуть что сообщать Позову.        Когда Антон зашёл в школу, сразу же он увидел Арсения Сергеевича. Он стоял спиной к Антону. Когда Антон пытался аккуратно его обойти, его заметили. — Шастун! — Арсений направился в сторону Антона, когда тот остановился, — Антош… Что у тебя с лицом. — Я с лестницы упал, — Арсений нахмурился и чуть сузил глаза. — Зайди ко мне после уроков, пожалуйста. — Хорошо.        Антон попытался, как можно быстрее зайти в нужный кабинет, но заметил Иру. Она стояла около окна. Антон подошел к ней и сразу заметил красные глаза и мешки под ними. — Ир? — она вздрогнула и повернулась, — ты плакала? — Но Ира увидела синяк на лице Антона и подлетела к нему. — Антон, от куда это? Что случилось? — Она взяла лицо Антона в ладошки. — Я с лестницы упал. — Я не верю, Тош… — Давай так. Сначала ты рассказываешь что случилось, а потом я. — Ира отпустила Антона и опустила голову. — Давай как-нибудь потом? У нас алгебра… — Антон задумался, а потом кивнул.        С расписанием им очень «повезло», первые два урока у них была алгебра. Сели она снова вместе. Первый урок, они просто сидели, разговаривали, ведь учителя не было. Тему слёз Иры и лица Антона они не затрагивали. На втором уроке у Антона сильнее заболела голова, он это проигнорировал. Но в конце урока Антона стало тошнить и состояние ухудшилось. — Ир… — Что? — Мне нужно в медпункт… — глаза Иры наполнились страхом и она подняла руку. — Извините, Антону плохо, можно я провожу его в медпункт?        Учитель посмотрел на них с подозрением, но в итоге отпустил. Подхватив Антона под руку, Ира повела его на первый этаж. Но как только они вышли из кабинета, их заметил Арсений Сергеевич и почти в ту же секунду оказался рядом. — Антош, что случилось? — Мы сидели на уроке и ему резко стало плохо, я повела его в медпункт. — ответила, вместо Антона, Ира. — Медсестры нет, я отведу его к себе в кабинет, — он перехватил Антона, — А ты иди за директором, — Ира тут же убежала. — Арс… Арсений Сергеевич, меня тошнит, — запнувшись в начале, сказал Антон. — В туалет? — Антон кивнул.        Когда Они дошли до туалета, Антона вырвало. — Антош, тебе легче? — Да, уже лучше, — умываясь, пробубнил Антон.        До кабинета они дошли быстро, потому что Антону стало лучше. Арсений усадил Антона за парту и дал воды. спустя буквально в класс вбежал Паша. — Ёпрст, Шастун! Ты чего так пугаешь? — Антон лишь улыбнулся уголками губ, — Ир, спасибо. Можешь идти в кабинет.        Ира взглянула на Антона и получила от него одобрительный кивок. Она еще раз осмотрела его и вышла из кабинета. — А теперь, Антон, отвечай честно, — начал Паша. — Попробую. — Это Игорь? — Антон кивнул, а Паша обреченно вздохнул. — Что за Игорь? — Арсений подошёл ближе. — Отчим Антона. — Паш! — прикрикнул Антон, но тут же опустил голову. — Что? — недоумевал Паша, — ему можно знать. — Артем видел? — поймав недоуменный взгляд Арсения, Паша пояснил, — брат Антона. — Нет, его папа забрал на месяц, — пробубнил Антон. — Ужу лучше… — Лучше? — Крикнул Арсений, — Ты видишь его состояние? — Арс, успокойся, — кинув строгий взгляд на учителя, сказал Паша, — А ты, Антон, расскажи как всё было.        Антон нехотя, пересказал события вчерашнего вечера. — У тебя тошнота? — кивок, — головная боль и чувствительность к свету… — опять кивок, Паша потёр глаза. — Что, Паш? — спросил Арсений, заметив это. — Мне кажется, у него сотрясение. — Ну пиздец… — прокомментировал Антон. — Даже ругать не буду… Объясни одно, какого хрена ты сейчас в школе, а не в больнице? — Паш, просто это не первый раз. Я ж не думал, что может быть что-то серьезное. — Давай я его в больницу отвезу? — подключился Арсений. — Да, Арс, я сообщу, что тебя не будет. — быстро согласился директор. — Паш, тогда мне нужно забрать вещи и написать Диме. — Кому? — тут же спохватился Арсений. — Это его лучший друг, — пояснил Паша и нахмурился, — Арс, чего ты такой нервный-то? — Не выспался! — тут же ответил Арсений и пошёл к двери, — я за его вещами.        Как только Арсений вышел из кабинета, Паша сел к Антону. Осмотрев его, он устало выдохнул. Кинув взгляд на дверь, он обратился к Антону. — Тох, что вчера такого произошло, что он так за тебя переживает? - Да ничего. Мы позанимались, поговорили немного, а потом я ушёл. - Паша посмотрел на него с подозрением, но ничего не сказал. - Голова сильно болит? - Терпимо.        Через пять минут вернулся Арсений с вещами Антона. Сразу вынув телефон, Антон написал Диме и Ире, что едет в больницу. После этого Антон и Арсений отправились на обследование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.