ID работы: 10820233

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
       Пробуждение у Антона было не самое лучшее. Проснулся он посреди ночи от приступа кашля. Поняв, что своим кашлем он разбудит Арсения, Антон тихо удалился на кухню. Когда парень выпил воды, першить в горле перестало. Сев за стол, Антон почувствовал боль в голове. Глубоко вздохнув, он взглянул на время. 3: 49. «Можно еще немного поспать» — подумал Антон т встав из-за стола, также тихо, как и пришёл, удалился в комнату.        Арсений так и не проснулся, что было только на пользу Антону. Он тихо залез под одеяло и как только коснулся головой подушки, уснул.

***

       Снова раздражающий звук будильника. И снова головная боль. Глухо простонав, Антон закрылся с головой одеялом. Арсений рядом, похоже, уже встал и что-то говорил. Антон не слушал, голова просто раскалывалась.        Одеяло с Антона стянули, и он поморщился от яркого света. Арсений нависал над парнем и внимательно его разглядывал. — Тош, вставай уже, — Антон снова прикрыл глаза и закашлял, — Так, что болит? — Старший резко стал серьезным. — Голова… и горло, — голос охрип. — Блять! — Потрогав лоб парня, выразился Арсений, — Я же говорил, что ты заболеешь! Сейчас приду, — Арсений удалился, а Антон снова прикрыл глаза. — Антон, не спать! — Арсений вернулся спустя несколько минут, — Прими сидячее положение, — Антон выполнил указание, — Держи градусник. В школу, ты точно не пойдёшь. — Я и не собирался, — Арсений хмыкнул. — Нужно было меня слушать. — Арс, не надо меня винить. Лучше… — Антон снова закашлял, Арсений постучал его по спине, — Лучше дай попить, — Арсений цокнул языком и протянул стакан воды, который приготовил заранее. — Ты даже когда болеешь, такой бесячий. — Но я все равно, тебе нравлюсь, — Антон потянулся за поцелуем, но Арсений увернулся и уложил парня обратно. — Меряй температуру, герой-любовник, — Парень фыркнул и тут же поморщился.        Спустя несколько минут Арсений забрал градусник. Увидев температуру парня, он сначала вскинул брови, а потом нахмурился. Антон, заметив это, тоже нахмурился. — Что там? Арс? — У тебя температура тридцать девять и один, — Антон приоткрыл рот. — Ну… Всё же не так плохо… — Не так плохо? Антон, тебе в больницу нужно! — Арсений взял таблетки. — Я не поеду! — Я знаю. Пей таблетку, — Антон закинул таблетку в рот и запил, — Если температура, не будет спадать, поедем в больницу. — Я не хочу… — Надо, Тош, — Арсений погладил Антона по волосам. — Ты не опоздаешь? — Арсений фыркнул. — Ты думаешь, я оставлю тебя одного? — Да. — Нет Антон, я буду за тобой следить, — Антон поморщился. — Зачем? Я сам справлюсь. Ты же, когда болел, был один, — Арсений усмехнулся. — Я уже взрослый. — Я тоже не маленький! — Старший ничего не ответил, — Ну, Арс, тебе нужно на работу. Я могу, о себе позаботиться. — Я не… — его перебили. — Если мы оба не приедем, у людей, появятся подозрения, — Арсений глубоко вздохнул. — Ладно, я пошёл собираться, — Арсений вышел из комнаты, а Антон расплылся в довольной улыбке, приняв лежачее положение.        Спустя несколько минут Антон снова уснул, но когда Арсений зашёл в комнату, проснулся. Парень принёс лекарства и чай. Поставив всё на прикроватную тумбочку, Арсений сел на край кровати. Потрогав лоб младшего, он кивнул своим мыслям. — Я ухожу. Выпей чай, каждые два часа меряй температуру и пиши мне. Где-то в два, если меня ещё не будет, брызни в горло. Понял? — Да, я всё понял, — Арсений удовлетворенно кивнул и встав, подошёл к шкафу. — Надеюсь, ты скоро выздоровишь, — накинув пиджак, он подошёл к двери. — Я тоже. Не сильно, хочется в больницу, — Антон принял сидячее положение и сделал глоток чая. — Пока, Тош. — Пока, — Арсений вышел из комнаты.        Когда дверь хлопнула, Антон сделал еще один глотов чая и поставив чашку на стол, достал телефон. Полистав ленту, он решил написать друзьям.

Антон. 8:03

Всем привет! Вы на учёбе?

Дима. 8:05 Здорова! Ну да, а где еще быть? Оксана. 8:06 Привет. И я, что-то случилось? Ира. 8:08 Видишь, Антон, все на учёбе. А ты где?! Дима. 8:09 Он не в школе? Шастун, ты где шляешься?

Антон. 8:10

Так, спокойно. Я заболел.

Вот, решил вам сообщить)

Оксана. 8:11 Выздоравливай, Тош.

Антон. 8:12

Спасибо)

Дима. 8:12 Всё серьезно? Насморк, кашель?

Антон. 8:14

Температура 39.1 и горло

болит.

Дима. 8:15 Тебе в больницу нужно. Ира. 8:16 Вдруг что-то серьезное! Оксана. 8:17 Может стать хуже.

Антон. 8:17

Арс сказал, если температура

не спадёт, поедем в больницу.

Ира. 8:19 То есть, ты не будешь танцевать? Оксана. 8:19 Ир, ну он же болеет.

Антон. 8:20

Я в любом случае, буду танцевать.

Вика заставит. Я уверен.

       Ребята по переписывались ещё некоторое время, а потом все постепенно вернулись к учёбе. Антон же отложил телефон и, взяв чай и плед, поплёлся смотреть телевизор. В ближайшие несколько дней это единственное развлечение.        Следующие несколько часов Антон пил чай, смотрел телевизор, докладывал о своём состоянии Арсению и иногда переписывался с друзьями. Когда хлопнула входная дверь, Антон облегченно вздохнул и принял сидячее положение. Но вместо Арсения в комнату зашла Ира. — Привет, больной, — девушка села рядом. — Привет… — Не смотри так. Меня твой Арсений с собой взял. — После долгих уговоров! — Арсений зашёл в гостинную и облокотился о дверной косяк. — А вы сегодня не репетировали? — Антон кашлянул и закутался в плед. — Репетировали, просто Вика отпросила нас с биологии, — Антон кинул взгляд на Арсения, тот лишь пожал плечами, — Дима и Оксана тоже хотели прийти, но у них не вышло. — Не боитесь заразиться? — Ира усмехнулась. — Нет. Мне это даже на пользу, не придется, этот танец учить не придётся. — Придётся. — Зато оттяну своё наказание, — Антон улыбнулся уголками губ, — Кстати! — Ира полезла в сумку, — Держи, специально купила, — девушка достала три шоколадки. — Ир, ты чудо! — Антон быстро обнял подругу т взял сладкое, — Спасибо. Видишь, как надо, Арс! — Арсений только закатил глаза и ушёл на кухню. — Ты давно мерил температуру? — Минут десять назад. — И как? — Тридцать семь и шесть. — Уже лучше. Но я думаю, что лучше съездить в больницу, — Антон поморщился. — Посмотрим, Ир. Может и съездим, — девушка кивнула.        Девушка пробыла в гостях до вечера. После того как она ушла, Антон и Арсений поужинали и легли смотреть фильм. А когда Антон начал засыпать, Арсений дал ему лекарства и уложил спать. Сам он уснул только ближе к часу ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.