ID работы: 10820259

Троица

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
M0O0Si соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
-Всë, зона открыта! -Ох, -Доктор сделал фейспалм, - Как я мог его не заметить! -Вы, видимо, очень торопились, -предположила подруга, -Да и мы тоже. -Пожалуй, Вы правы...-Чумной замолчал, -Простите, забыл Ваше имя. -Эм... Маша. -Ах, да! Точно!, -затем Доктор обратился ко мне, -Аня, а откуда Вы знаете о Поветрии? Мне всегда казалось, что Фонд не рассказывает сотрудникам персонала класса D о подобных вещах. "Бля, как бы помягче сказать Доку, что мы из другого измерения?"- подумала я. У меня не было идей. Но если я скажу напрямую, что всë это компьютерная игра, а Доктор является одним из плохих персонажей, то он явно посчитает меня сумашедшей. Я мысленно молилась, чтобы сейчас что-нибудь произошло, чтобы не отвечать на этот вопрос. И высшие силы услышали мои молитвы. -АНЯ! - неожиданно закричала Маша, показывая кула-то в угол, - ДЕД! И это действительно был 106-й. Из пола уже появилась его голова, а чëрное пятно вокруг не становилось всë больше. -Извините, -сказала я Доку,- Но нам срочно нужно идти. -Понимаю, -Чумной посмотрел на 106-го, -Позволите проводить вас? -Да, конечно! - сказала Маша радостным тоном (она о нëм совсем ничего не знает). Я обернулась на Деда, который уже практически вылез из карманного измерения. -Ань, а ты что скажешь? -Маша надеялась услышать от меня "да" "Ну раз 049 не проявляет к нам агрессии и сам предложил нас проводить, то почему бы и нет"- подумала я, периодически посмаривая на Деда. -Ладно, я тоже не против, - голос в голове параллельно говорил мне: "БЛЯ, ОДИН РАЗ ЖИВËМ!!!" -Чтож, идëмте, -Доктор направился к выходу. Мы последовали за ним. Когда я обернулась в последний раз, Старика уже не было. Только чëрное пятно напоминало о нëм. *** -Аня, Вы так и не ответили на мой вопрос, - Чумной посмотрел на меня. Я зря надеялась на то, что он забудет об этом. Немного подумав, я дрожащим голосом проговорила: -Я не могу об этом сказать. Нас за это наказывают. Маша подтвердила этот пиздешь без предупреждения (миндальная связь). -Хорошо, - Док молчал ещë несколько минут, а потом спросил: -И давно Вы в Фонде? -Честно говоря, я не знаю, - сказала Маша, - Часа четыре, наверное. -Это не считая времени, проведëнного в камере, - дополнила еë ответ я, - А Вы? -А я тут уже... - 049 замолчал, пытаясь вспомнить точную цифру, -Со времëн Второй мировой войны. -Ого! - Маша была в ахуе, - Извините пожалуйста, но сколько Вам лет. -К моему сожалению я не помню, - мне на секунду показалось, что в голосе Доктора прозвучала нота грусти, - Единственное, что я точно помню, это то, что я произошëл на свет во Франции в 15-ом веке. Сказать, что Маша ахуела, это не сказать ничего. Она удивлëнно посмотрела на меня, типа: "Ань, что за пиздец!?". В ответ я просто кивнула головой. -Я, конечно знаю, что женщин спрашивать о таком не вежливо...- сказал Чумной. Теперь мы обе были в ахуе (тот самый звук восклицательного знака). -... Но сколько Вам обеим лет? Я просто Вам сообщил о своëм возрасте (ну почти) теперь Ваш черëд- завершил мысль 049. -Фух... Я бог знает что подумала, - шепотом сказала я, держась за голову - Ну, мне 14. -А мне 15, -Маша еле сдерживала смех. -И Вы в столь юном возрасте попали в Фонд!? - Док был немало удивлëн, - (Я даже боюсь спрашивать) Аня, а сколько Вашему брату лет? -Вам правду сказать? -Уж будьте любезны. -12, - меня же попросили сказать правду 🤷🏼‍♀️. Чумной резко остановился. Он приложил руку ко лбу, что-то шепча на каком-то языке (комментарий Маши:"*шëпотом* Что-то на тАтАрскОм"). -Эм... Доктор, с Вами всë в порядке? -я забеспокоилась. -Да-да... Я в порядке. Я пытаюсь понять, КАК, - Доктора можно было понять, ведь не каждый ребëнок попадает в клaсс D и не каждая четырнадцатилетняя особа знает о Поветрии, когда даже высококвалифицированные учёные не знают, что это такое. -Мир полон чудес, Доктор, - сказала Маша, - И это место тому подтверждение. -Да, совсем запамятовал, - сказал 049, -Давайте продолжим путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.