ID работы: 10820294

Гамора, которая мертва.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как жить?

Настройки текста
Квилл смотрит вдаль. Он думает о ней. Он ненавидит Таноса за то, что тот с ней сделал. Он жалеет о том, что не смог сказать ей как сильно любит. "Говорил же, направо..."–Проносится у него в голове. В маленькой тумбочке под замком хранится уже пыльный плеер. Плеер, который она надевала и слушала, пока никто не видит, чтобы никто не узнал что девушки–убийцы тоже танцуют. Но Питер знал, он знал всë, он помнил каждое слово что она сказала. Как бы он не грустил по Гаморе, еë уже не вернуть. Квилл давно проклял Вормир, камень Души, всë и всех кто имел хоть какое-то отношение к еë смерти. Он знал еë последние слова. Он ненавидит весь мир. Ракета сидит напротив. Перед его глазами раздавленный суровой судьбой Питер Джейсон Квилл. Ракета не хочет шутить над ним, он понимает. На протяжении пяти лет он сам ощущал точно такое же чувство, когда в мире не осталось дорогих ему людей, его семьи. —Квилл, может пойдëм выпьем чай, может кофе? Какао... Или Колу? –Ракета всеми силами пытается отвлечь Звëздного Лорда от тоски, но безуспешно. Квилл молчит. Через некоторое время Ракета тяжело вздыхает и уходит, вместо него приходит Небула. Она садится рядом. Ничто так не связывает людей, как общая потеря. —Мне тоже еë не хватает. Она не умерла, она навеки в нашем сердце. —Я не могу еë просто отпустить,–Отмахнулся Квилл. —Не отпускай. Молчание. Долгое молчание, тишина, которую никто не захочет нарушать. Она мертва. Еë нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.