ID работы: 10820348

Летний дождь

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудачная прогулка

Настройки текста
      Стоял обычный летний день. С утра светило солнце и была хорошая погода. И парочка друзей решили прогуляться в парке.

* * *

      Ринтаро пригласил на прогулку Киту, тот конечно же согласился. Как можно отказать своему парню. И вот, они гуляют по парку, где на удивление мало народу, хоть сейчас и выходной. Видно, что по парку гуляют только парочки. Но и ребята не исключение. По прихоти младшего, они очень часто фотографируются. Отмазался он тем, что типа: – Будет много хороших воспоминаний. Шинске не был против, просто фоткаться так много ему было непривычно. Ему нравилось, поскольку это нравилось Рину.       Подходят они к скамейке, чтобы присесть как вдруг начинается дождь. Проливной, сильный. Добежали до ближайшего места где можно укрыться от дождя уже промокшие до нитки. Они понимают, что дождь ещё не скоро закончится. Можно подумать, что их свидание прогулка, провалилась. И в голову Шинске приходит неразумная, но интересная идея. Из-за чего он начинает смеяться.       – М? Что такое Кита-сан? – Ринтаро не понимает причину смеха старшего.       – Да так. Мне в голову пришла странная идея. Почему бы не погулять под дождем? Хоть мы можем и заболеть, но можно же немного побаловать себя, ведь так? – Шинске нежно улыбается, рассказывая о том, что пришло ему в голову.       – Вас не узнать. Но да, побаловать себя разочек можно. – С улыбкой отвечает Ринтаро. – Но куда мы пойдем?       – Мм.. Мой дом не так уж далеко отсюда. Как раз можем прийти переодеться и согреться, чтобы не заболеть. А там уже и подумать можно. – С небольшим намеком рассуждал Кита. – Ну как тебе идея?       – Ну пошлите к вам, я только за. – Усмехнувшись ответил младший.       Всю дорогу до дома Шинске, парочка разговаривала на разные темы. Что происходило на этой неделе, о новых драках и спорах близнецов Мия и как вообще провели свои дни. И даже не заметили как дошли до места назначения.       – Уютно у вас тут Кита-сан. – разглядывая интерьер произносил вслух мысли Ринтаро. – А кстати, у вас будут вещи моего размера, а то мне не во что переодеться.       – Я найду, а ты пока иди в ванную. Она слева по коридору, там справа от двери висит чистое полотенце, можешь его взять. – Уходя куда-то говорил Кита. – Я пойду после тебя.       Суна сделал так как ему сказали. Быстро помылся под теплой водой, повязал полотенце на бока и вышел. Навстречу ему вышел Кита с чистой одеждой в руках. Он отдал вещи Ринтаро сказал ему, что может переодеться в его комнате, а сам ушел в ванную. Сняв с себя мокрые вещи и закинув свои и вещи парня в стиральную машинку и включил её. Через какое-то время Шинске тоже вышел из ванной. Ринтаро за то время, что хозяин квартиры был ванной, успел переодеться, сесть на кровать и рассматривать, что имеется в комнате. Его взгляд остановился на рабочем столе. На нём стоили несколько рамок с фотографиями. На одной маленький Шинске, наверное со своей бабушкой. На другой так же он с бабушкой, только уже взрослый. В других же рамках Ринтаро увидел совместное фото их команды из Инаризаки когда Кита был там капитаном. И ещё несколько фото только с Ринтаро. Неизвестно откуда, но у Киты было много его фото. Он немного засмущался. И в этот момент в комнату входит хозяин квартиры. И застает такую картину. На кровати сидит Ринтаро обнимая подушку и краснеет.       – Что ты делаешь? Тебе понравилась эта подушка? – немного с усмешкой спрашивал старший. – Или ты заметил те фото, что стоят у меня на столе. Ты на них очень милый.       – А откуда они у тебя Кита-сан? – Немного перестав смущаться спросил Рин. – А ещё можете пожалуйста одеться. Ведь можете заболеть.       – Точно, прости. А насчёт фото не скажу. – Мило улыбнувшись сказал Кита. Он подошел к шкафу и взяв чистое белье начал переодеваться. Как на зло прямо на глазах у Ринтаро. – Не хочешь чаю?       – Не откажусь. – Пытаясь не смотреть в сторону собеседника отвечал младший. – Если есть, то зеленый пожалуйста.       – Хорошо. Пошли на кухню, не будешь же ты один тут сидеть. – Выходя из комнаты говорил он.       – Иду. – Следом за Китой вышел Суна.       Они уже сидели на кухне и попивая горячий чай о чём-то болтали. За окном уже сверкают огни фонарей. Но парочка до сих пор сидит на кухне и мило болтает.       – Кита-сан, а можно я останусь у вас на ночь? Просто так неохота идти домой.       – Оставайся конечно. Я не против. Но учти поскольку ты мой гость, будешь спать на моей кровати в спальне, а я посплю на диване в гостинной.       – А может я посплю на диване?       – Нет, ты спишь на кровати. Или предпочитаешь спать вместе на кровати? – Усмехнулся старший.       – Ну, я не против. – отводя взгляд в сторону прошептал Рин.       – Хорошо, спим вместе на кровати. – Без капли смущения говорил Шинске. Ну, а чему тут смущаться? Верно, пока, что нечему. Ведь только бог знает, что может произойти потом. И тогда уже можно посмущаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.