ID работы: 10820469

Может ещё есть время всё исправить

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
sucidall бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баскетбольный клуб средней школы «Тейко». Необычайно сильная команда, с более чем сотни участников и с двумя чемпионскими титулами подряд. Но среди блестящих игроков выделялись шесть гениев, известных как «Поколение чудес». Тем не менее странный слух ходил по круг них. Будто был в команде игрок неизвестный и абсолютно незаметный, которого признали все шестеро. Призрачный седьмой игрок. *** Территория старшей школы «Сейрин». Вокруг неё цветёт сакура, означает о новом учебном году. Все куда-то спешат, торопятся, зазывают в клубы и никто не замечает голубоволосого парнишку, что идёт в одиночестве, почитывая ещё одну психологическую книжку. Полная противоположность другого парня. Он идёт, обращая на себя внимание многих. Высокий красноволосый, сразу видно спортсмен. Он подходит к парням, кто приглашает в баскетбольный клуб. Его телосложение вполне способствует хорошей игре в баскетболе. А взгляд, как у дикого тигра, что вот-вот вырвется из клетки на волю. Переговорив с ними, он направляется к столу где сидят тренер и капитан этой команды. — Нам бы найти ещё несколько человек, - Проговорила девушка. Только необычная, на вид просто старшеклассница. Но на самом деле она тренер баскетбольной команды. Её уважают и боятся. Рядом же сидит капитан. — Нас пока и десять не набралось. — У нас молодая школа и молодой клуб. Если выиграем межшкольный и Зимний чемпионат, то у нас будет большой задел на следующий год. — Это ты так навязчиво давишь на своего капитана? — Хьюго, ты всегда такой тактичный? Черноволосый, ударяясь головой об стол, при этом говоря, - Я очень стараюсь, стараюсь. — Интересно как идёт вербовка, если бы они нашли несколько обнадеживающих ребят было бы… Её оборвал парень, что в руке держал испуганного старшеклассника, а именно Когонея. А со стороны за этой картины наблюдал невысокий парнишка, снова никем не замечен. Словно тень, нет скорее фантом. Он тоже подал заявку на вступление в клуб, но на это никто не обратил внимание. Как оказалось, того огромного парня зовут Кагами Тайга, он приехал из Америки и там же учился баскетболу. И вот он наблюдает, как девушка, а вернее теперь для него тренер, берет бланк и читает его имя и фамилию Куроко Тецуя. Из баскетбольного клуба «Тейко». *** — Давай покажи насколько сильно твоё Поколение Чудес!, - Самодовольно ухмыльнулся предчувствуя вкус победы Кагами смотрел на голубоволосого парнишку. Непонимая, что бросив вызов, теперь втянуть в партию на шахматной доске, но он всего лишь пешка у которой есть потенциал стать ферзем и Куроко это знал. Он воспользуется этим, чтобы вернуть их. *** Спортзал старшей школы «Сейрин», тренировка идёт полным ходом. Внутри команды было решено устроить товарищеский матч, новички против основного состава. — Не о чем беспокоиться. Всегда лучше играть с сильным противником чем со слабым. Поехали. — Всё также самолюбиво воспринял этот матч Тайга. Тецуя же наоборот был в предвкушение этой игры, но как бы сейчас наконец не хотелось сыграть во всё силу, нужно наблюдать и сдерживаться. Это всё ради них. Продолжал напоминать себе он. Это всё ради него. Прозвучал свисток, игра началась. Кагами словно дикий зверь метался по всей площадке. Что-то похоже с Аомине-куном есть. Промелькнуло в голове фантома. Но он играет один, а не командой. Прошло ещё пару минут и наконец старшие решили показать себя. Прошло ещё пару и произошла небольшая ссора из-за которой Тецую заметили. — Даже я про него забыла, хоть я и судья. Как давно он на поле! — Вмиг прошлись мысли у Рико, но благодаря этому, она поняла кто этот игрок на самом деле. Но вместе с этим в глазах появилась надежда. *** Сидя в «Маджи Бургер» и наблюдая за людьми, что проходят мимо заведения. У всех них разное настроение, поведения и мотивы. Вот проходит компания подростков, беззаботные. Мимо них пробегает молодой мужчина наверно опаздывает куда-то. Попивая свой любимый ванильный шейк, размышлял Куроко. Тут напротив него приземляется тушка, что намеревается проглотить все сорок бургеров что заказал. — Привет, — Повернув голову, Куроко стал наблюдать за реакция так называемого будущего «света». А тот как и ожидалось слегка подпрыгнув явно не ожидая увидеть здесь товарища. Хотя он этого не признавал до сих пор, но чему суждено случится, тому не миновать. — Слушай, ну так как сильно это «Поколение чудес»? И если я встречусь с ними сейчас, что произойдёт? — Шагая в направления дома все же начал задавать вопросы красноволосый. — Они тебя полностью разобьют. — Что всё так безнадёжно?! — Шестеро гениев разошлись по разным школам, одна из них окажется наверху. — Отлично, это разыграет во мне огонь. Я сокрушу всех и стану лучшим игроком Японии. Куроко только и ждал этих слов. Кагами идеальный противник «Поколению чудес», осталось только позволить его пламени разгораться ещё больше. — Не думаю, что это возможно. Если у тебя есть скрытый талант я могу и ошибаться, но исходя из того что я видел, ты не сможешь до них дотянуться, - Отошел от проезжей части. И продолжил ставить свою ловушку. — Ты не сможешь сделать это сам, - Подождал когда Кагами встанет напротив него продолжил. — Я тоже решил. Я тень. Но чем ярче свет, тем сильнее тень и тем больше все обращают внимание на яркость. Я стану тенью твоего света сделаю тебя лучшим игроком Японии. Предложение было принято, а ловушка захлопнулась. В этот день все гении почувствовали слабую дрожь, чем предвещало о переменах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.