ID работы: 108205

"Как я шёл к тебе"

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Было такое чувство, будто я заново родился. Сбросил старую шкуру, переродился в душе, словно стал новым человеком" Санджи в который раз отворачивается от мечника, пряча от него свою улыбку. Наверное, он уже вызывал подозрения не только у маримо, но и у остальной команды. Нет, ну вы сами подумайте, какой идиот будет улыбаться, просто смотря на зеленоволосого придурка? Пришлось спешно скрыться в камбузе, сделав вид, что надо готовить обед. Мысли мгновенно заполонили всю голову, как только кок закрыл за собой дверь помещения. Каждый день нес в себе что-то новое, изменяя в самих людях нечто неуловимое, на уровне души. Этот путь, — путь, пройденный коком, — отличается от обычного путешествия. Он долог, но в то же время краток, он извилист, но в то же время и прям, он необычен, но в то же время и повседневен. "Когда еще все мое существо просило, - нет, вопило о том, чтобы увидеть его? Такое впервые, и я не знаю, что это и как с этим бороться" На какой бы остров ни приплыли Мугивары, вокруг всегда было много девушек, все они прекрасны и притягательны, но только если не бросают неоднозначных взглядов в спину Зоро. Когда кока начало это раздражать? Ни одна из восхитительных представительниц слабого пола не могла находиться рядом с мечником слишком долго, тот был либо хмурым, либо молчаливым, чем и отталкивал от себя девушек и женщин. Сейчас Санджи это только радовало, как ни странно. "Он рядом, но и далеко, между нами километры расстояния. Вот только в чем оно измеряется?" Подойти к мечнику просто так, без причин, будет ли это странно? Принести ему выпивку или его излюбленные онигири. В пятый раз. Славливать подозрительные взгляды, а в ответ лишь снова беспечно улыбаться, стараясь не выдавать своего волнения, — не этого он хотел. Зоро всегда принимал из пропахших ванилью рук кока еду. "Спящий Зоро выглядит глупо и беззащитно, но я знаю, что это только видимость. Подойди слишком близко - и около твоего горла застынет отражающее свет одинокой луны остро отточенное лезвие катаны. Или сразу три" Кок бесшумно подошел со спины к задумавшемуся о чем-то своем накама. Аккуратно, предварительно засунув свою неуверенность и липкий страх поглубже в душу, протягивает ладонь к зеленым волосам. Пальцы легко ложатся на голову, слегка поглаживая ее и ощущая неожиданную мягкость прядей волос. Зоро сначала никак не реагирует, затем резко разворачивается лицом к блондину и с минуту просто смотрит тому прямо в глаза. Уходит, не проронив ни слова. Досадно. "Сколько всего мы прячем в себе, даже не подозревая, что что-то из этого - очень ценно для одного человека" Безоблачное небо вторит цвету глаз Санджи, жаркое солнце сливается лучами с его золотистыми волосами, в которых тонет ладонь мечника. Еще немного — путь будет пройден. Мечнику, похоже, нравятся светлые волосы, потому что он вовсе не спешит прекратить свои ласковые поглаживания. А кок просто не может оборвать эти волшебные мгновения, которые так будоражат чувства и заставляют в удовольствии прикрывать глаза. "Все, что кто-то говорит, рано или поздно будет сказано вновь. Но, возможно, эти слова будут иметь другое значение и другие интонации" — Идиотская Завитушка, — с недовольством в голосе произносит мечник, когда кок тяжело опускается рядом с ним. — Тупое маримо, — беззлобно отвечает блондин, протягивая Зоро бутылку сакэ. Вечер определенно удался. Рядом такое нужное тепло близкого человека, почти ощущаемое кожей чужое сердцебиение и зеленые глаза, в которых нет ни капли злости или неприязни. И голос у Зоро какой-то другой. Его тембр приятно проходит вибрацией по шее блондина, затем мягко вливаясь в уши. Почему губы мечника так близко к лицу кока? "Путь можно значительно сократить, если быть полностью открытым и если доверить всего себя нужному человеку" За спиной всегда отчаянно сражался Зоро, это было уже так привычно — работать в паре, что у кока от этой мысли внутри все замерло. Мечник определенно не был тем человеком, которому можно рассказать все, что на душе. Но ему абсолютно точно можно было довериться и при этом знать, что спины никогда не достигнет нежданный удар. "С некоторыми людьми не требуется разговаривать, общение может проходить через жесты, прикосновения или на уровне подсознания" Говорить было нечего, да и теплый вечер так приятно успокаивал разум своими багряно-фиолетовыми небесами и притихшим темным морем, что мысли будто заснули. Были только ощущения, чувства и желания. Зоро не отстраняется, когда теплая ладонь кока ныряет под его локоть и обхватывает руку мечника. Блондин прижимается к сильному телу накама, касается губами скулы мужчины, замирает, чувствуя под пальцами вдруг участившееся сердцебиение мечника. Через минуту Санджи уже сидит на коленях Зоро, разрывает слишком долгий поцелуй и довольно облизывает тонкие губы. Казалось бы, путь пройден от начала до конца. Но впереди еще не одно путешествие, со множеством развилок и потайных ходов. Кок улыбается, мужчины соприкасаются горячими лбами и пытаются отдышаться, ни на миг не разрывая объятий. В глазах мечника читается немой вопрос или просьба, и кок сдается, тихо рассмеявшись и снова подавшись телом навстречу зеленоволосому мужчине. — Эй, Зоро, хочешь расскажу, как я шел к тебе?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.