ID работы: 10820510

Белый иней

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведь так?

Настройки текста
Примечания:
Жар разливается по всему телу. Руки не слушаются, заставляют впиваться сильнее в нежную белую кожу. Довольно длинные ногти Лаки только недавно были аккуратно покрашены черным лаком и вот теперь замызганы яркой голубой кровью. С каждым толчком, с каждым движением парнишка дрожал от удовольствия, он уже на пределе, ноги отнимаются. А как сладко простанывает любое прикосновение его партнёр...

***

Ливень. Точнее гроза. Гремит гром, иногда сверкает молния. Лаки и Юки, как два дурачка сидят на скамейке, оба промокли до нитки. Ужасный день для Лаки. Он умудрился провалить последний экзамен и понятия не имеет, как он будет выпрашивать пересдачу. Кажется, он всегда забивал на учебу... Да, так и было по началу, пока ему это действительно не начало нравится. Но вместо того, чтобы зубрить тексты всю ночь он опять отрывался в клубе до утра. Придурок, какой же он придурок, да он и сам это знает. Вот теперь ему и наказание - сидеть под ливнем, заболеть и сдохнуть. Лишь одно тревожило его душу больше, чем проваленный экзамен... Юки сидел с ним рядом и ни в какую не уходит, никакие уговоры не действовали. Сказать по правде, Юки всегда был верным псом для Лаки, а если уж друг о чем-то переживает или, не дай бог, истязает себя, то Юки делает тоже самое. Конечно, очень не хотелось, чтобы такой милый и верный парень так страдал из-за какого-то неудачника. Юки всегда был лучше буквально во всем, начиная от внешности до талантов. Но это просто Лаки не искал в себе плюсы. Лаки был намного талантливее в творчестве, намного успешнее с женщинами, намного умнее и легче учился, да и нельзя сказать, что он не красивый. Не смотря на всё, они были самыми лучшими и близкими друзьями ещё с самого детства, точнее, с первой встречи.

***

У альбиносов такие красивые глаза. Эта мысль возникала у Лаки каждый раз, как он смотрел в глаза Юки. Его глаза такие невинные, мягкие, аккуратные, а ресницы словно инеем покрыты. Юки был его большой красивой снежинкой и совсем даже не холодной, а очень-очень горячей. Нежно поцеловав партнёра сначала в один глаз, затем во второй, раздался его смех. Юки робко смеялся, все щеки были красные, но светлые глаза смотрели только на Лаки. Только на него.

***

Выразительные азиатские глаза так нежно всматривались в глубокие синие глаза Лаки. Альбинос видел друга насквозь, все его мысли и переживания. Сердце Лаки разрывалось при виде холодной дрожи мужского тела, как игриво и быстро стекали капли по его рукам и шее. А эти мокрые белые волосы так хотелось в страсти схватить... Лаки давно понял, что между ними больше, чем дружба или братство. Нет, синевласый никогда не засматривался на парней, даже не думал, только Юки вызывает в нем такие бурные эмоции. Эти эмоции нельзя сравнить с эмоциями к женщине. Сколько похоти и грязи лезет в голову, но смотря на альбиноса, парень представлял приятные вечера, милые беседы по душам, объятия и его томные вздохи. Он влюблен. Он искренне и по-настоящему влюблен. Только Юки никогда не ответит на это взаимностью. Всё слишком сложно объяснить, а уж белый точно испугается даже слов про иную ориентацию. Они не геи. Здесь всё иначе.

***

- Феликс, прошу, глубже! - Юки стонал под крепкой хваткой Лаки. Голос альбиноса дрожал, иногда пищал, но эти сладкие стоны так ласкали уши. Лаки был почти на голову ниже Юки, чего уж говорить, что один худой как палка, а второй красавец-спортсмен. Беловласый развалился раком перед парнем, стыдливо пряча лицо в мягкую большую подушку. Всё его лицо было красным от стыда и смущения, в прочем, как и на любые неловкие действия или слова. Лаки обожал этот ракурс. Эта упругая подтянутая задница, которую он может мять, шлёпать, да что угодно с ней делать. Честно, это было даже гораздо лучше, чем парнишка мог себе представить... Его член сжимали мышцы, буквально выпрашивая скорее кончить и заполнить анал полностью. Синевласый двигался грубо и быстро, четко соблюдая темп, он уже прекрасно понял, как ему нравится больше всего, и как нравится его партнеру. - Феликс! Феликс! - практически каждый стон Юки сопровождался выкриками имени. Это настоящее имя Лаки, но никто, кроме это белой булочки его так не называет.

***

- Иди домой. - голос Лаки звучал строго. - Не пойду. - в очередной раз ответил второй. Это действительно было бесполезно, даже силой парнишка не смог бы затолкать Юки домой. Глубокий вдох. Главное не срываться на Юки. Ну как на него кричать? Он ведь такой лапочка со своими пушистыми ресничками и пухлыми щёчками. - Я в порядке, иди домой. - Лаки продолжал настаивать, хотя видно, как он дрожит и хлюпает носом. - Без тебя я никуда не пойду. - Юки непреклонен. Уже очень темно, даже машины почти не ездят. Им обоим лучше следовало пойти домой, но ни тот, ни другой не собирались сдавать позиции. Они всегда были такими - всё вместе. Заболел один, болеет и другой, и так далее...

***

Эти мягкие пухлые губы сводили с ума измученное лицо Лаки. Такие розовые, такие красивые, многие девушки таким бы позавидовали, но именно он, какой-то худощавый неудачник, сейчас ласкает их, целует, облизывает. Они такие мягкие и горячие, даже пальцами хочется их потискать. А если прокусить?... Лаки не задумываясь так и сделал. Юки тихонько пискнул и в рот партнеру полилась горячая бархатная кровь. Этот вкус нельзя сравнивать ни с чем мире. Вкус его губ, вкус его крови, вкус его языка - каждое сводит синевласого с ума. Он никогда не забудет этот вкус. Нет, он будет пробовать этот вкус всю жизнь, до самой смерти.

***

- Ты всегда такой упрямый. Я уже взрослый, я справлюсь. - Лаки уже начал заметно грубить и нервничать. Да, Юки часто относился к нему, как к маленькому, всего-то на два года младше. - Я не хочу оставлять тебя одного. Ну, мы же лучшие друзья. - милая ангельская улыбочка. Слова "просто друзья" сводили парнишке все нервы. Нет, они не просто друзья и никогда не будут просто друзьями. Они лучшие друзья, братья... Нет, он обожает эту белую плюшку больше всего на свете. Да как он смеет обесчестить его чувства?! Да какие чувства... Юки даже не подозревает о глубокой симпатии Лаки. - Пожалуйста, уходи. Я хочу побыть один. - глубокий сложный вздох. - Я могу отвернуться и помолчать. - наивное хлопанье ресничками. - Мы должны пойти домой? В ответ он получил лишь милый игривый кивок головой. Никак иначе Юки бы не согласился. Единственное, что остаётся Лаки - поддаться ему.

***

Эти довольные хлюпанья слюнями в перемешку со стонами. Юки сам ловил необычайное удовольствие просто прикасаясь к члену партнёра, с упоением его нежно-нежно целовал, облизывал. Весь член Лаки уже был в слюнях альбиноса. Лаки даже неловко. Сейчас Юки такой ласковый и милый, как котенок. Всегда смотрел на него снизу вверх, а при таком ракурсе всё абсолютно меняется. Эта довольная улыбка, прикрытые глазки - сам ангел. Синевласый не стеснялся постанывать, но больше ему хотелось слушать голос партнёра. Аккуратно разглаживал белые мягкие волосы, чесал за ушками, гладит великолепные щёчки - невозможно прекратить его тискать. Юки брал в рот глубже, во всю длину, иногда кашлял, захлёбывался слюнями. Лаки просил его полегче, но разве Юки остановить? Юки самому хотелось взять всё, высосать из парня каждую сладкую капельку. Член Лаки - его любимая вкусняшка.

***

Они оба всё ещё сидели и смотрели друг на друга. Никто не сделал ни движения. Дождь лил, долбил по крышам автомобилей. Всё вымокло, замёрзло, помрачнело. Ливень не прекратится ближайшее время уж точно, а терпение Лаки на исходе. Вот не может он так долго и спокойно смотреть в эти голубенькие глазки, в эту милую улыбочку. Рука сама собой потянулась к руке друга. Лаки вздрогнул. Ладонь Юки была мокрая и ледяная - точно уже пора. Достаточно сидеть. - Ты замёрз, хватит. - Лаки и сам не понял, как его голос волнительно задрожал. - Не хочу, рядом с тобой я всё потерплю. - а голос Юки так и был нежным, ему ничего не надо было, кроме глубоких синих глаз. Лаки глубоко вздохнул и зажмурился. Сейчас сердце выпрыгнет из груди. Ему невыносимо больно смотреть на страдания ЕГО Юки. И из-за чего он страдает? Правильно, из-за идиотской обиды Лаки на самого себя. Может нагрубить ему? Накричать? Это выше его сил...

***

Каждый раз, как Лаки касался ануса Юки, тот будто мяукал. Так взволнованно и доверчиво смотрел в глаза синевласого, словно щенок на хозяина. Они действительно были больше похожи на питомца и хозяина. Тонкие пальцы Лаки с острыми ногтями ловко и нежно скользили по анальному кольцу, вызывая все больше "мяуканий". Безумно баловали его слух такие звуки, хотелось записать и поставить на будильник. А что дальше? А дальше его палец осторожно вошёл в дырочку. Юки сжался и стыдливо закрыл лицо руками. Ему неловко, как и Лаки. Он впервые ощущал такое влечение к анальному сексу. В какой-то степени для Лаки это было мерзко, не любит он боль и грубость. Но не сейчас... Наконец азиатик открыл свое смущенное личико и снова посмотрел на партнёра, как бы, разрешающе кивнув. Синевласый кивнул ему в ответ и просунул палец ещё глубже, получив в реакцию протяжный мужской стон.

***

- Хорошо, ладно, мы пойдем домой. Доволен? - Лаки нервничал и даже прикрикивал, но это нисколько не смутило альбиноса. Юки прекрасно знает Лаки, он часто бывает несдержанным, а когда что-то не получается - нервным и истеричным. На лице белого заиграла победная улыбка, которая ещё больше подбешивала друга. Нет, Лаки обожал все улыбки Юки, но не в данном контексте. Ему часто приходилось соглашаться с другом вопреки своим желаниям. Нельзя сказать, что Юки не делал для него также.

***

Лаки облизнул шею партнёра. Она такая сладкая, манящая, но грех оставлять на ней засосы своим грязным дешёвым ртом. А Юки умоляюще стонет, он горит желанием, лишь бы это произошло. Руки парнишки расслаблено прошлись по телу второго, такому крепкому и дрожаще вздымающемуся. Соски. Первое, что так сильно привлекло внимание Лаки. Такие трепетные, набухшие, да, мужские мало чем отличаются от женских. Лишь одно лёгкое прикосновение и Юки дернулся. Вот его чувствительное место. Синевласый довольно наклонился к правому и обдал горячим дыханием. Даже на это альбинос отреагировал писком. Горячий шершавый язык осторожно стал ласкать ореол вокруг, а сам Лаки довольно наблюдал за положительной реакцией Юки. Наконец синевласый взял сосок в рот и стал нежно посасывать, иногда облизывая языком. Его белая пироженка был в полном экстазе и стыдливо прикрывал рот, который так непослушно выдавал пошлые-пошлые стоны.

***

- Я всегда хотел тебе сказать... - начало слов Юки просто застопорило парня. - ... Я очень счастлив в каждый момент, проведенный с тобой. Ты действительно мой самый-самый лучший друг не смотря ни на что. Больно. Очень больно. Лаки еле сдерживает слезы. Как же ему сейчас хочется просто бежать и кричать. Кричать на всё. Кричать на весь мир. Кричать на всю его несправедливость. Они друзья. Они просто друзья и никогда не смогут быть чем-то большим. Нет, Лаки хочет Юки. Он мечтает обнимать эти мускулистые плечи и тереться об его прямой носик. Это ЕГО Юки, и больше ни чей. Они должны быть вместе. Вместе навсегда.

***

- Умоляю! Давай! Кончи в меня! Кончи! - альбинос уже не мог сдержать переполненные до краев эмоции. Ему стыдно, ему неловко, но быть под Лаки - его счастье. Лаки послушно долбил, вдалбливался в него, желая закончить это как можно глубже. Юки весь его, и это навсегда. Да, сейчас он явно груб, но это то, чего хочет его любовь. Его любимый мужчина. Эти крики, эти мольбы, эти дурманящие стоны - всё. Лаки не сразу понял, что кончил. Ещё пару секунд приходил в себя, сопровождая ритмичными мягкими толчками. Юки расслабленно разлёгся, вздрагивая и иногда постанывая от удовольствия. Он сделал это. Теперь Юки - только его. Парнишка не чувствовал свое тело, лишь местами редкое покалывание. Разум просто отключен, перед глазами только это милое и любимое личико. Лишь бы этот момент никогда не заканчивался.

***

- Ты совсем продрог. Пойдем домой. - Юки слегка приобнял Лаки. Это и вывело парнишку из своих больных мыслей. Им пора. Стоит просто подавить в себе эти мысли и особенно эти грязные чувства. Они никогда не смогут быть вместе. Ведь так? Парни медленно пошли домой к Юки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.