ID работы: 10820680

Птицагром

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Крылья

Настройки текста
Примечания:
ООС, Мифические существа       Она устала. И не хочет никого спасать. Больше.        Это ноша велика, даже для неё.       Перед ней лица тех, кого она потеряла.       Не спасла. Не успела. Спасти.       Но шестое чувство не отключить. Не перестать его слушать не получается.        Чем больше сила, тем сильнее ответственность:правило,что нельзя нарушить.        Город прекрасен с вида крыш. Наблюдаешь за ним и за людьми, что спешат куда-то и не видят красоту мест, где ходят. Наверное им не хватает времени. Он ведь не бессмертный.       Но долго любовать не получается. Скребущаяся чувство появляется только, в тот момент когда, что-то плохое должно произойти.        Крыша многоэтажного дома на окраине. Пустует недолго. Двое нефелинов - полукровок убегают по ней от неизвестного, кажется человека. Он безоружен, убегающее напротив имеют большое примущество: серебрянные пули заговоренные рунами.       Итог известен - смерть невинной души.        Но этого не происходит. Крылья цвета ночи спасают его от гибели, принимая удар на себя. Пять пуль попадают, но не остаются, рассыпается в пыль.        Просыпается она от луча солнца, что будит ее. Но где она, и как здесь оказалась незнает.       Он появляется неожиданно. Словно гром среди ясного неба. Хотя бы он поддерживает свою фамилию.       А она? Чем она тогда думала? И что произошло с теми полукровками?        Нужно что-то сделать. Убежать? Уже поздно. А рассговаривать с простым смертым о этом - значило нарушить кодекс.       Она устала, сил, чтобы уйти не было. Можно ведь остаться, на ненадолго. И поговорить....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.