ID работы: 10820680

Птицагром

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

30. Семья

Настройки текста
Примечания:
      ООС, Фэм, AU-Семья       В комнате горит приглушенный свет, сидящему в кресле он не мешает, как и спящим в кровати детям. Близнецы. Рыжие волосы раскиданные на подушке, на ощупь мягкие и шелковистые. В них часто заплетены ленты или резинки с блестками.       Очень странно жить военному в спокойное время. Без беготни и звуков орудий. Темноволосый настолько отвык от этого, что даже не представляет, что было бы если. Он не вернулся. С песков чужой страны.       А как радовалась Света, маленькая сестренка, что выросла без него .Став самой молодой создательницей социальной сети. «Вместе»       Но, еще больше его удивило, не это…       Игорь –полицейский что был возле рыжеволосой и смотрел на девушку так, что было понятно, такой человек как он будет хранить верность и любовь всегда.       Вернуться из воспоминаний «помогает» звук открывающей двери, но он не настолько громкий, чтобы разбудить детей .К тому же сказки рассказанные дядей Олегом смогут уморить кого угодно.       Выходя из детской брюнет натыкается на взгляд провинившихся родителей, похожих больше на школьников, чем на взрослый людей.Но смотря на них , на он понимает .Они его семья .Люди, что однажды появились в его жизни и не исчезли. Подарив возможность стать братом, другом, дядей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.