ID работы: 10820689

День рождения Грогу

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения Грогу

Настройки текста
Давным - давно в далёкой галактике Мандалорец отдал Грогу Люку Скайуокеру. Люк обучал Грогу владению Силой. И вот 11 апреля у Грогу должен случиться день рождения. Мандалорец подарил Грогу двухклинковый световой меч, Асока Тано подарила Грогу книгу, в которой рассказывалось, как владеть световым мечом, ну а Люк подарил Грогу макет Лезвия бритвы. Лезвие бритвы - это корабль Мандалорца. И вот 11 апреля Грогу исполняется 51 год. Хранительницы из расы ланаи, которые оберегали Храмовый остров, на котором жили Люк с Грогу, тоже сделали подарок малышу. Они испекли торт с 51 свечкой! Ну, вот торт ставят на стол. Грогу дует на свечки, но задувает только одну. И тогда Люк говорит: - Что ли Грогу ещё будет так 50 свечей задувать, нужно что-то делать! Потом сказал Мандалорец: - Задувать за него свечи я бы не очень хотел. Тогда послышался голос Асоки: - И как ты собираешься ему помочь? Мандалорец нечего не ответил. А тем временем Грогу расправился со всеми свечками и начал есть торт. Хранительницы заметили, как Грогу занялся тортом и отрезали ему кусочек. Грогу его съел, больше он не захотел. Друзья повернулись, и вдруг из гиперпространства вышел корабль Грифа Карги. Корабль приземлился. Из него вышел мужчина средних лет. Он был темнокожим, у него была седая борода. Вслед за ним вышла женщина. Она была хорошего телосложения. Её звали Кара Дюн. Гриф Карга и Кара Дюн были не женаты. А жениться они и не собирались. Они являлись старыми друзьями Мандалорца. Гриф Карга подарил Грогу солнечные очки и песочные часы. Кара Дюн подарила Грогу календарь вместе с шоколадкой. Грогу был очень рад своим подаркам. Мандалорец снял шлем. Хранительницы налили всем чай. Все начали пить чай и есть торт. Потом Грогу Силой ставит календарь на стол и принимается собирать макет Лезвия бритвы. А пока Грогу собирает макет, Люк показывает друзьям Храмовый остров. К 8:10 Грогу заканчивает собирать макет. Вечером Гриф Карга устраивает всем сюрприз. Он заходит на свой корабль и выходит из него с 2 фейерверками. Грогу, видя это, с улыбкой шествует за ним. Правитель Неварро находит хорошие местечко где можно запустить фейверк. Потом Гриф Карга позвал друзей и 1 фейверк выпустил 6 салютов. А после Мандалорец запустил фейверк и он тоже выпалил 6 салютов. Грогу был в большом восторге, и этот вечер был незабываем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.