ID работы: 10820725

Близнец

Гет
NC-17
В процессе
370
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 174 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1 Перерождение

Настройки текста

Билл Уизли

      Что может быть хуже, чем присмотр за детьми? Присмотр за тремя сразу. -Вздох - Ну хотя бы вы ведёте себя спокойно. - он посмотрел на двух братьев и сестрёнку, все как и он рыжие, самому старшему Перси три года, а младшие близнецы и им всего по году. Перси сидел и рассматривал книжку с картинками, а близнецы. -Хлоп-Хлоп-Хлоп. - играют сами с собой в хлопки на удивление синхронно. - Надеюсь мама с Чарли поскорее вернуться, с больницы. Эх кто же просил Чарли подходить к той змее.

Конец

Попаданец Артем

       Эх сбылась мечта дурака, я теперь попаданец, причем в квадрате! Юху, м-да. И ведь я не помню сам погиб или ещё что. Но не буду, точнее не будем вешать нос, как никак, а меня теперь целых два экземпляра! Жаль только разнополых, но даже так лучше чем ничего. Ещё узнал где я точнее мы находимся барабанная дробь. В Норе! Той самой Гарри Поттеровской. И теперь я в телах близнецов Фреда и Джилли Уизли. Магия присутствует и это огромный плюс, печать предателя крови тоже это минус, но с ним можно бороться. Как? Ну во первых нужно понимать, что это такое и, что за зверь такой. Во первых печать это паразит, что выкачивает магию напрямую из ядра и пытается пустить корни в каналы, как этому помешать? Резать! Нет серьёзно представить, что твоя магия нож и резать каналы печати, к сожалению собственная магия для этого без полезна, но у меня есть второе тело и магия в нем отлична от ... Буду называть тело меня Фреда номер 1, а второе тело Джилли номер 2. Так вот магия другого тела идеально подходит для отрезания, но печати это не вредит. Да и за ночь она снова оплетает каналы, так что я уже пол года провожу эту операцию. И если кто-то посчитал это лёгким делом то я его огорчу, это нихрена не легко, ману легко почувствовать её легко контролировать, но .. грёбанное но, это легко только в своем теле, ты словно контролируешь конечность, но стоит выйти за пределы тела на сантиметров пять и всё ты её уже не чувствуешь, благо у тел магия примерно похожа потому могу спокойно передавать от одного другому и уничтожать эти отростки. Ладно хватит обо мне, поговорим о семье. Тут пока без изменений Артур, Молли, Билл, Чарли, Перси и мы. Артур министерский клерк средней руки, Молли домохозяйка, Биллу уже девять и скоро пойдет в школу, в семье он самый адекватный хоть и ребенок, за нами следит по дому помогает, не капризничает, в общем уже сейчас видно, что он парень молодец, Чарли, почти как Билл, но немного не то, кстати фанфики не врали он реально обожает животных и как у Хагрида, чем опаснее тем милее, теперь понятно почему он стал драконологом. А Перси пока ни чем не выделился, за исключением любви к книгам. Ну а мы скоро заработаем шизофрению и тогда мне больше не нужно будет контролировать сразу два тела. Кстати насчёт внешности, если о детях ещё нельзя говорить о чем то конкретном, то вот взрослые, они не похожи на свои канонные варианты, от слова совсем. Артур широкоплечий рыжеволосый с аккуратными усами и лицом аристократичным, нет серьёзно скулы подбородок осанка прическа чуть кудрявая, ему бы сниматься в модном журнале. Молли мужу нисколько не уступала, красивая с медными волосами и карими глазами. Волосы у неё были до лопаток, фигура, модельная. Других взрослых я тоже успел увидеть, нас частенько оставляли в помещении во время чаепитий и обсуждений. Ну что можно сказать, На актеров не похожи, хотя наверное это актёры не похожи на них. Лили Поттер, медноволосая красотка с невероятно красивыми зелёными глазами и потрясающей фигурой, грудью четвертого размера тонкой талией и аккуратной шеей. Когда я впервые попал к ней на руки был затискан и прижат к этим холмам. Джеймс Поттер, его можно описать как красавчика с лицом шалопая который задумал пакость. Сириус Блэк, его можно описать одним словом Сердцеед, да с большой буквы. Питер Петтигрю, русоволосый голубоглазый добряк толстячок, ему было в радость сидеть с детьми и он совершенно не был похож на предателя и не разу не бросил ни на кого раздражённого взгляда, Френк Лонгботом каштанововолосый брутальный мужик с серьезным лицом, его жена Алиса Лонгботом имела более светлый цвет волос и весёлые глаза в противовес мужу, она как и Лили была колдомедиком,но в отличие от первой имела фигуру по скромнее. На самом деле все маги красивые в этом им очень помогает их магия, ну или по кране мере это я просто не видел таковых. Ладно пора спать, всё-таки детские тела диктуют свои правила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.