ID работы: 10820725

Близнец

Гет
NC-17
В процессе
368
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 174 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 3 Письмо из Хогвартса

Настройки текста
Примечания:
      В доме с странным названием Нора происходит нечто магическое: в одной из комнат стоит кипящий котёл, рядом с ним стоят два ребенка лет десяти, мальчик и девочка, напротив них на стульях сидят такая же пара детей только лет восьми и семи, они наблюдают как их старшие брат и сестра готовят зелье. -Дорогая сестра ты всё приготовила?- спросил один из близнецов . -Да дорогой брат. - ответила ему его близняшка. -Замечательно, так дети я советую вам не шевелится, а не то ... Дети не знали, что будет, потому решил выполнить просьбу старшего брата. -Основа зелья, речная вода.- Фред Уизли А это именно он он берёт в банку с водой и выливает в котёл- Вторая основа вываренная вода с мятой- вот содержимое следующей банки льется в котел. - - Третий ингредиент ягодный сбор. - на этот раз уже Джилли Уизли кладет ингидиент, а именно сбор различных видов ягод, что можно найти в лесу. - поварить несколько минут, семь поворота вправо четыре поворота влево два вправо пол поворота влево и наконец главный ингредиент стакан сахара. - Джилли высыпала стакан сахара в десяти литровый котёл. Внезапно из котла стали вылетать разноцветные искры. -Вау- восхитились Рон и Джинни. -Так теперь подождать минут десять и остудить. Конец Близнецы Прошло уже 11 лет как я появился в этом мире но за прошедшие шесть лет изменилось немногое, хотя кое-какие подвижки были, например мы смогли уломать Билла на урок чар и зельеварения. Да поначалу у нас не было палочек, но Чарли добрая душа согласился одолжить свою для наших тренировок. Ещё одним важным событием было начало проведения ритуалов колеса года и очищения. ‌Как оказалось ритуалы надо проводить если хочешь стать сильнее, удачливее, чтобы ушли проклятия и самое главное метка предателя крови. Последние нам очень было необходимо так как выяснилось, что метка имеет довольно неприятные последствия ношения, помимо банального оттока маны и в случае её нехватки жизненный сил, так ещё сокращение срока жизни и магнита для проклятий и осложнений в обучении магии. И это у самой мягкой версии как у нас и Чарли с Перси. Чем ближе метка к ядру и чем больше оплетены каналы тем хуже, начиная с эмоциональной нестабильности когда будешь заводиться с пол пинка, поглощения половины маны меткой и загрязнения тонких тел порчей. Самое худшее когда метка оплетает ядро, а каждый канал пронизан ею, у такого волшебника просто нет магии и постепенно он теряет жизнь. Последние крайне сложно получить конечно, но сложно не значит невозможно. К нашему счастью метку можно снять, для этого необходимо, чтобы она держалась на честном слове, а дальше много вариантов, например Бил уже избавился от неё благодаря гоблинам, за это он должен проработать в банке десять лет, если не помрет, Чарли выбрал похожий вариант только с применением драконов, но там он уже сделал бессрочный контракт. Перси планирует основать собственный род, не зря же его Барти Крауч старший называл Уэзерби в каноне. Есть ещё третий вариант вассальное очищение, для этого необходимо найти человека точнее лорда рода, который проведет необходимый ритуал очищение, взамен очищенный должен стать вассалом. Вот тут-то выходит патовая ситуация, я не хочу работать на гоблинов, и работать с драконами тоже, и становится вассалом тоже не хотел. Но основывать свой род будет довольно сложно, тут опять же нужна будет поддержка другого рода и при этом это всё надо сделать до двадцати лет после этого печать не снять хоть ты тресни. Нет есть ещё один вариант, но он маловероятен, необходимо получить благословение от высших сил за какой-то поступок. -Эх как всё сложно. -И не говори.

***

      Сегодня тридцать первое июля, а это значит пришла пора покупок к школе. Сегодня наш день начался как обычно, мы проснулись, оделись лёгкая тренировка в саду для разминки мышц, сполоснутся в ванной и пойти на кухню где уже готовила мать. -Доброе утро мама!- сказали мы хором на два голоса. За столом в это время уже сидел отец и улыбался чему-то своему.- Доброе утро отец. -О Фред Джилли, у меня для вас отличные новости! Ваше охлаждающее зелье уже прошло всё проверки и его уже начали продавать, деньги уже пришли, так что в Хогвартс вы будете во всём новеньком, скажу больше зелье настолько удалось, что уже принесло пятьсот галеонов. -А что насчёт тонизирующего?- Также хором спросили. -Оно ещё на проверке, но сегодня завтра уже будет в магазинах.- мы за улыбались. На самом деле это скорее напитки, нежели зелья, но из-за того, что варится в котлах и имеют охлаждающий и тонизирующий эффект их назвали зельем, хотя их и будут продавать в основном в том же Фортескью и ресторанах. Как я додумался до этого, ну всё достаточно просто, в один из уроков по зельям Бил стал рассказывать о питательном зелье и как оно готовится, на самом деле всё довольно просто, в основу входило всё, что имело в себе витамины, ингредиенты наподобие мясо рыбы и салатов и всё это делать в котле с добавлением воды и магии. Вот и я решил сделать чего нибудь охлаждающего, семье понравилось и мы решили сделать патент, ещё я вспомнил, что в прошлой жизни многие пили энергетики, вот и решил в магическом мире забабахать, нечто подобное. Вскоре вся семья собралась за завтраком. Внезапно послышались хлопки крыльями и в дом залетели две совы и сбросили перед нами два конверта. Конверты были сделан из желтоватого пергамента, запечатаны пурпурной восковой печатью, украшенной гербом, на гербе были изображены лев, орёл, барсук и змея, а в середине — большая буква «X». На конверте было написано: Мистеру/Мис ... -Это же письма из Хогвартса! Класс, жаль только мне оно придёт только через два года.- Рон как всегда громогласен.

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой/ая мистер/ мисс Уизли! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля.Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора! ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «Хогвартс» Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (черных). Одна простая остроконечная шляпа (черная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (черный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждому студенту полагается иметь следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс). Миранда Гуссокл «История магии». Батильда Бэгшот «Теория магии». Адальберт Уоффлинг «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч «Тысяча магических растений и грибов». Филли-да Спора «Магические отвары и зелья». Жиг Мышъякофф «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер «Темные силы: пособие по самозащите». Квентин Тримбл Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котел (оловянный, стандартный размер № 2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ.

Мои руки немного подрагивали, а на лицах были дебильные улыбки. Остальные на нас смотрели с пониманием, но они не знают какая буря эмоций во мне бушует, ведь, это оно, то о чём многие мечтают, заветное письмо. В своем прошлом мире я не дожил и до двадцати, там я не был магом, я был обычным человеком, одним среди множества, но здесь. Я не собираюсь подыхать рано, я обязательно пройду все испытания и помогу избранной убить лорда, а потом заживу обоими телами как хочу.

***

       Спектакль чудес на этом не закончился, мы отправились на Косую Аллею. После того как мы прилетели камином в бар "Дырявый Котел" и постукали по кирпичам мы увидели его, это действительно был другой мир. По брусчатке шли разные люди в чудных нарядах, в небе летали совы, по всюду, кто-то что-то обсуждал. -Вау Во время похода на нас многие косились, изначально я думал, что это из-за того, что мы сильно выделяемся, но присмотревшись я понимаю, что косились на нашу одежду и мне резко в голову пришло понимание почему, на нас была магловская одежда. Почему спросите вы, ну нам было скучно и мы как-то сбежали в деревню недалеко от дома, там мы повеселились и там же увидели магазин одежды, ну остальное и так понятно, мы уломали родителей купить магловскую одежду, всё равно у Артура была целая банка денег, а постепенно на такую одежду перешли и все остальные, поскольку она была дешевле одежды маг мира, по качеству привосходила её и была стильной. Мы отправились к банку. После того как мы взяли деньги в банке отец предложил разделиться, мы пойдем за волшебными палочками и мантиями.

Лавка Оливандера

       В одну из самых известных лавок на косой алее вошли два ребенка, мальчик и девочка, они подошли к стойке как вдруг рядом с ними будто из неоткуда появился седовласый старик с удивительно живыми глазами. -А мистер и мисс Уизли я ждал вас, как я рад, что вы решили прийти ко мне первым. - он обходит замерших детей, что не сводят с него на удивление серьёзный для их возраста взгляда.- Да с какой же радостью я подбирал палочку вашей матери и с не меньшой радостью подбирал её вашим старшим братьям, вижу у меня сегодня будет интересная процедура подбора ... да магические близнецы действительно редкое зрелище, да и с такими развитыми каналами и ядром. Казалось мастер был полностью поглащён своими мечтами. Вскоре он пошёл в глубь лавки и принёс с собой несколько десятков футляров с палочками. Как оказалось это все палочки близнецы. -Так возьмите эту пару Бук тринадцать дюймов и лавр четырнадцати дюймов. Взмахните. - после взмаха в лавке внезапно запахло азотом, а мы получили по пальцам молнией.- Нет не эти попробуйте эти эбен и железное дерево. - стоило их взять как появилось ощущение что они весят тонну, из-за веса мы их выронили. - Нет? Тогда ... - казалось, что с каждой новой парой он становился все веселее, а нет он действительно все веселее.

Пол часа спустя

-Ну чтож вот эти палочки должны вам подойти. - Перед нами легли две палочки одна имела темно оранжевый цвет, вторая же была темно розовой. Взяв палочки в руки мы уже готовились к подлянке как от остальных, но вместо этого нас обдало волной концентрированного жара, что распространилась от руки по всему телу, но это не принесло дискомфорта как раз наоборот, это было приятно, словно надеть любимую рубашку после глажки, словно теплая булочка, только из печи. -Да я в вас не ошибся, идеальная совместимость. Древесина ваших палочек довольно необычно, она представляет собой объединение двух деревьев в одно, эту древесину создал мастер герболог из Японии, он хотел сделать идеальные ... гм извините заболтался. В общем у вас мисс Уизли палочка из боярышника и вишни, а у вас мистер Уизли кипарис и лавр. Очень сильные палочки. -Мистер Оливандер, а какие у них сердцевины? -Сердца грифонов. Ну ладно вас наверное уже заждались, с вас двадцать галеонов, если нужна кобура то двадцать один.- и мило улыбнулся детям. Дети отщитали двадцать один галеон и вышли из лавки со своими новыми приобретениями. Они уже не слышали старого мастера. -Тысячу лет я хранил эти палочки у себя, и вот они нашли своих хозяев, жаль я не смог отдать их детям Годрика, но может так даже лучше. Палочка воителя и палочка валькирии. Владей Том одной из них и возможно мир был бы у его ног. Хорошо, что я не продал ни одну из них ему. А вы детишки, я буду внимательно следить за вами, поднимите старику настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.