ID работы: 10820725

Близнец

Гет
NC-17
В процессе
370
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 174 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-"Меня просчитали!!!" - такая мысль билась у меня в голове от осознания ситуации. Близнецы Уизли на Рейвенкло! И пофиг, что один из них девочка. - "Где я ошиблась? У Дурслей у меня было практически канонное поведение, в разговоре с Хагридом? Нет слишком поздно, близнецы уже были здесь. Тогда где?" Хоть в моей голове и была полная каша из мыслей и эмоций, но на лице я постаралась этого не отображать.

Попаданец Артем.

      Второй год обучения в Хогвартсе для нас проходил под эгидой семилетка за год. Мы делали дохрена всего. От варки продвинутых зелий за курс шестой и продаже их на рынке хога, до чуть ли не ежедневной штудировки библиотеки Хогвартса, в которой полезной информации оказалось до прискорбия мало. Нет книг было много, но полезную информацию необходимо было либо искать в ручную, либо спрашивать у старшиков которые не факт, что дадут что-то. Потому мы уже спустя три месяца лазили мы в библиотеке выручайки. Выручай комнате тоже не была панацеей. В ней нельзя было получить книги, что принадлежали другому роду, лишь те, что были даны школе для обучения и распространения. Но даже это было слегка дахера. Мы как-то попросили дать нам все книги, что были переданы другими магами для школы. Результат нас шокировал, помимо того, что размеры не уступали и даже превосходили размер библиотеки Хогвартса, так там были такие книги и трактаты, что только продав одну лишь их копию можно было озолотиться. К сожалению процентов восемьдесят таких книг были на латыни и древне кельтском. В общем это было как торт который ты хочешь съесть, но не можешь. К счастью для меня у нас было ещё много времени для перевода, да и интересных и полезных книг на английском было также немало.       Кстати мы нашли и книги по которым вели уроки основатели. Этикет там действительно был, вот толь он бы по поведению за столом и в обществе, а не аристократии. Нет каждый раз когда я читал фанфики о ГП и видел там про этикет мне хотелось побиться головой об стену. Нет серьезно такое ощущение, что Хогвартс не школа чародейства и волшебства, а какая-то академии благородных девиц и юношей! В Хогвартсе именно и учат чародейству и волшебству, а не тому как использовать весь этикет королевского общества. Вот зачем дочери какой-нибудь повитухи из деревушки эти умения? Правильно они как собаке пятая нога. А этикету можно научить ребенка и дома. Потом о законах магии. Таки да они есть, но их не так уж и много, но кара за каждый из них может иметь летальный исход и там правила об убийстве младенцев нет, это может быть в кодексе рода, но не там. Затем о карте мародеров. Её расшифровка шла не шатко не валко, но мы не сдавались, благо книга из библиотеки Поттеров и некоторые книги в выручайке очень помогали, к четвертому курсу думаю справимся полностью. Потом о отношениях на факультете, ну они были, с некоторыми ребятами даже вполне дружеские. Хоть факультет Рейвенкло и не является поголовно затворниками и социофобами, нет они вполне обычные дети, но именно здесь чаще всего встречаются любители экспериментов. И не всегда эти эксперименты относятся к науке. Например бывают и исследователи от мира эротики. Да тот день я запомню надолго.

Воспоминание 18+ !

      Это был обычный день зимних каникул, я с сестрой остался в школе. На вечер у нас было в планах исследования подземелий. Для их исследования мы как обычно взяли карту и проверив, что там никого занялись осмотром. На самом деле на карте мародеров был не весь замок, а лишь его используемая часть. Подземелье на карте было неполное. Так что мы искали скрытые проходы, потайные двери и все такое. После получаса осмотра было обнаружено восемь скрытых прохода, два обходных путя до класса зельеварения. И только мы собирались уходить как услышали. -Ты уверена, что здесь никто не ходит? - это был голос одного из старшекурсников нашего факультета, Николаса О'Крили.- Ты же знаешь, что будет если нас застукает какой нибудь первак? Если от Филча ещё можно откупиться, то это... - договорить ему не дал ещё один очень знакомый голос. -Да точно уверена Ник. Я здесь уже не первый раз, да и многие перваки сюда не суются, да и нет практически никого все разъехались. - это была Нимфадора, мать её Тонкс. - Ну так, и что же тебе хотелось? - "Кажется я начинаю понимать зачем они здесь" --Кхм, я хочу проверить реакцию различных зон тела человека на использование внешней энергии... - договорить ему не дали. -Ты хочешь меня трахнуть при этом используя различные заклинания, что были выучены тобой. - "Да похоже у неё это не первый раз" - Я согласна, но цена пятьдесят галеонов. Поняв, что сейчас будет мы решили использовать наше экспериментальное шпионское оборудование. Его мы назвали "Паучий глаз". Это был глаз сделанный из кварца к которому приклеены ножки паука, управления происходит благодаря этакому планшету. Стекло сделано из кварца зачарованного и дополненного рунами, а корпус был выполнен из меди с рунами и чарами. У него находились несколько портов для наушников и картриджа для видео которое будет посылать паук и куда оно будет сохранено. Пробежав под дверью и закрепившись на стене он начал трансляцию.

Внимание ПВП

Обстановка в комнате явно соответствовала заброшенному классу которым регулярно пользовались. По середине стояло кресло, явно трансфигурированное из ближайшего стула. В кресле сидел черноволосый парень, перед ним медленно и сексуально раздевалась фиолетоволосая девушка. Вот она сняла мантию и уронила её на пол показывая, что на ней находится только рубашка, короткая юбка и чулки с туфельками. Вот юбка падает на пол обнажая уже текущую промежность, затем медленно поворачивается словно показывая всю себя при этом снимая рубашку и кидая её на рядом стоящую парту, обнажая две аккуратных груди размера примерно третьего с задорно торчащими сосками розового цвета. -Хм, - Николас начал рассматривать её. - Можешь увеличить грудь до седьмого, а также зад с бедрами. - после его слов тело Нимфадоры пришло в движение, сначала увеличилась грудь став словно две дыни, затем её зад начал увеличиваться в размере затем бедра. И при этом она смотрела на него с вызовом.- Молодец, хм шлюха. Ты ведь не против если я буду так тебя называть? -Конечно нет господин, но это увеличит цену на двадцать... - и выжидающе посмотрела на него. Николаса лишь самодовольно усмехнулся и кинул мешочек ей на мантию. - А теперь вставай на колени и соси. Вопреки приказу она сначала вытащила его хозяйство, что было не таким уж и выдающимся, она притянула магией свою палочку и отправила в него розоватого цвета луч, затем в него полетели фиолетовый и жёлтый. На наших глазах примерно тринадцати сантиметровый член увеличился примерно до двадцати сантиметров при этом чуть раздевшись в ширину. -Эх, я надеялась, что будет побольше. - от этих слов в глазах парня промелькнула какая-то искра. В следующее мгновение он встал и надавив ей на плечи заставив сесть на корточки с раздвинутыми ногами. Её лицо оказалось как раз напротив его эрегированного члена.- Ты. Будешь. Стонать. Шлюха. - Резко схватив её за голову он начал жестоко трахать её в рот. -Мм мпр ах.- совершая поступательные движения он ... Трахал её на всю длину! Мы прекрасно видели как его член входил в горло, это нереально, но это происходит на наших глазах. При этом сама она не чувствовала дискомфорта и спокойно ласкала свою киску. Внезапно он притянул к себе палочку и из неё вылетело несколько разноцветных лучей. Один из них полетел в киску метаморфини, несколько полетели в соски, а ещё один преобразовал стул в огромный белый дилдо, что активно вебриравал. -Готовься сука, этот дружок окажется в тебе. В следующее несколько секунд он начал таранить её горло с огромной скоростью. - О да! Хорошая шлюха. Ох, да, распутная Моргана. - Внезапно он схватил её за голову и начал насаживать её на свой член. - Готовься шлюха, сейчас ты получишь свою награду! - он притя её голову на всю длину, что аж её нос упирался в его мошонку. - О да! - в следующую секунду он стал изливаться в её горло, при этом сама Нимфадора кончила со сквиртом. Он вытащил свой член, он был весь в слюне и сперме. Нимфадора взяла его в руки и начала чистить, сначала она облизала головку затем приподняла его и начала лизать яйца затем прошлась по всей длине и под конец поцеловала головку и открыла рот показывая, что у неё во рту и проглотила --Нравится шлюха? Ты наверное думаешь почему ты кончила и почему моя сперма такая вкусная? О все просто, ответ на первый вопрос это уникальное заклинание придуманное мной, оно соединяет точки удовольствия партнёров, при этом я могу увеличить или уменьшить передоваемое удовольствие, а второе, это специальное зелье придуманное опять же мной. Правда я охуенен сучка. А теперь я оттрахаю тебя настолько сильно, что ты не сможешь стоять. Использовав палочку он заставил её взлететь при этом сам сел на кресло, взмах палочки и она приземляется на его член, её груди находятся перед его лицом. Ещё взмах и огромный дилдо находится в её заднице и начинает её трахать. -Ох! Мерлин. - она начала двигать бедрами. -Шлёп- Ах. - во время того как Нимфадора прыгала на члене Ника, он сосал её груди, шлёпал по заднице и игрался с другой грудью. Так продолжалось ещё несколько минут затем Ник ускорился и кончил в киску Нимфадоры, та в свою очередь невероятно громко закричала и упала на него с выпущенным языком и с лицом полного удовлетворения. Но похоже Ник не собирался заканчивать. Посадив её коленями на диван он начал долбить её в разработанный после дилдо зад. -Ах! ДА, ДА ,ДА ДАААА- не успело пройти и минуты как Нимфадора снова кончила. - Да еби меня как суку ! -Хаа, не указывай мне шлюха. - Ник залез на кресло и начал по собачьи трахать Нимфадору в зад - Да, Мордред тебя выеби, даже после дилдо ты узкая как целка, черт получай! Их секс марафон продолжался ещё полчаса, за это время они успели потрахаться на столе, испытать позу наездницы, сиськотрах и дохрена всего. И нет это не они такие выносливые, они зелья хлебали, причем нашего производства. --Хух, хорошо поработала шлюха, думаю за такое можно и дополнительно отсыпать. - одевшись, он из кармана достал мешочек и кинул на всё ещё подрагивающую после последнего оргазма Нимфадору. Девушка находилась в ... выебаном состоянии, по всему телу сперма, из киски и задницы вытекает, язык наружу, в глазах полное отсутствие интеллектуальной деятельности. Николас вышел и просто пошёл по коридору, что-то напевая себе под нос. Аккуратно зайдя в класс каждый из нас занялся своим делом. Перво наперво мы занялись сбором образцов, я уже давно хотел получить кровь Нимфадоры, но раз появился такой шанс, в общем всё, что могло дать мне понимание о ней было собрано. Семя Ника мы также взяли, хотелось бы получить этот состав, это ведь золотая жила.

Конец 18+

В общем мы не скучали. Каникулы перед третьим годом обучения были волнительными и раздражающими. Волнительными потому, что мы узнаем один ли я в этом мире или Поттер тоже. А раздражающими потому, что приходилось каждый Мерлинов день слушать о том какая Вайолет Поттер хорошая и, что Рон обязательно станет её другом. И нет я ничего не имею против их дружбы, но именно дружбы, как бы семья не была мне близка, я не позволю испортить итак дерьмовую жизнь девочки, а предпосылки этого к сожалению есть. Первого сентября мы проснулись как всегда рано, я приготовил еду и стал ждать остальных. Уже через полчаса начался бардак и вокханалия, мать по три раза проверила Рона, Джинни закатила несколько истерик, сама мать на ходу рассказывала о том, что у нас есть великая миссия помочь героине, ориентир на неё белая сова. На самой платформе мы провели все время до отъезда, но героиня так и не почтила нас просьбой о помощи. В поезде не было ничего интересного. А вот уже непосредственно в замке, точнее на пиру. Стоило первокурсникам войти как мы сразу же срисовали нужную нам особу, взгляд и осанку старалась держать ровную, но прекрасно было видно, что она не просто осматриваться, она пытается запомнить всё. Рядом с ней были ... Не это конечно ничего не значит, но рядом с ней был Малфой со сквайрами. А вот распределение удивило, нет все было канонно, кроме Поттер, а тот взгляд когда мы начали говорить, лучше любого признания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.