чонло/джисон
4 июня 2021 г., 17:56
чонло никогда не задумывался над своими словами. он мог спокойно послать кого-то нахуй, мог пихнуть плечом накаченного мужика, не думая о последствиях, а еще мог обидеть своего парня колкими шутками. скорее всего, чонло даже не думает о том, что у джисона есть какие-то комплексы, есть какие-то причины обижаться на безобидные шутки, потому что у самого парня таковых не имеется
— спортом занимаешься? это правильно, лишний жир вредит здоровью, — чонло откусывает яблоко и широко улыбается. — а если серьезно, че это ты так резко?
вопрос висит в воздухе непонятно почему. то ли от того, что джисон пытается подавить нарастающие обиду и слезы, то ли от того, что вообще вопрос не услышал.
— сон-и? — парень замечает понурое лицо младшего. — что-то случилось? кто обидел?
чонло поднимает джисона с пола, где он только что качал пресс, обхватывает его лицо ладонями и смотрит прямо в глаза. пак прямого взгляда избегает, смотря куда угодно, только не в глаза напротив.
— зайчунь, что случилось? расскажи мне, я всем кому надо ёбла набью, ты же знаешь.
тон спокойный, но джисон понимает, что парень напротив медленно закипает. казалось бы, пак боится что-то ответить, но на самом деле просто не хочет казаться размазней перед своим парнем. чонло весь такой храбрый, самоуверенный похуист, а джисон слезы сдерживает от глупой шутки.
— ясно, иди сюда, — так и не дождавшись ответа выдает чонло. он берет парня за руку и ведет к дивану, стоящему в другом конце комнаты. садится сам и усаживает на колени джисона, беря его руку в свою.
— я, — джисон пытается что то сказать, но от осознания стыдно становится, хочется спрятаться за волосами, но сказал «а» — говори «б». — ты сказал, что лишний жир вредит здоровью, и я-
джисон всхлипывает, пока по его щеке течёт слеза. чонло резко понимает в чем причина этой одинокой слезы. он обхватывает лицо джисона, а взгляд со строгого меняется на мягкий, даже виноватый.
— котенок, ты же понимаешь, что я не имел в виду, что у тебя есть лишний жир, боже, — парень вытирает слезу большим пальцем. — это была глупая шутка, не больше, я даже не думал намекать на что-то. я не знал, что для тебя это больная тема, правда. я не считаю тебя толстым, я не считаю тебя каким-то не таким, ты нравишься мне в любом теле, подкаченном или нет, с животиком или без, я люблю тебя любого.
джисон поднимает взгляд на парня, пытается найти хоть капельку лжи в глазах напротив, но находит только сожаление о сказанных словах. он искренен и джисон это знает. а еще он знает, что чонло любит его любым, но эта низкая самооценка и комплексы со школы больно кусаются.
— я больше не буду шутить о твоем теле, хорошо? пожалуйста, не обижайся, я правда не специально, — чонло целует парня в щеку, задерживаясь, вдыхая еле ощутимый запах родного тела. — хочешь сходим куда-нибудь? покушать может?
— давай! — джисон улыбается и соскакивает с колен старшего, направляясь к шкафу.
«и всё-таки, я так сильно люблю тебя, маленького мальчика, которого нужно купать в любви» — думает чонло. — «да, мне определенно повезло с тобой, сон-и»