ID работы: 10820811

Представитель кланов

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
В один из обычных на первый взгляд дней Ино и Шикамару сидели на его любимом месте "склон". Но все было не так просто. У Ино была депрессия. Я должен что-нибудь сделать чтобы она не выглядела подавленной. -подумал Шика. -Ино,не хочешь сходить с Чеджи в ичираку или соберёмся вместе с ребятами?- спросил он. Ино ничего не ответила, она смотрела на небо и плывущие там облака. Шикамару поднялся и повернул Ино к себе лицом, то что он увидел пугало его. Она не выражала никаких эмоций кроме печали. Ино!!!- она не ответила. И гений Нара решил пойти на кардинальные меры. Он притянул её к себе в объятия, это повлияло на неё. Она хотела выбраться из его объятий, но у неё не получалось. Она давно заметила, что Шика уже не тот мальчишка, каким был раньше, он окреп и вытянулся, стал мужественным из-за чего она частенько краснела. - Что мне сделать, чтобы ты перестала печалиться? Ей, Ино? - спросил Шика - Свидание - выпалила она -...??? Свидание, я не ослышался?- в недоумении спросил Шикамару. - Да, а что не так - возмутилась Ино и выбралась всё-таки из его рук. - Просто это удивительно. - Да неужели - съязвила она. - И с кем ты хочешь пойти на свидание? - С тобой - моментально ответила Ино без капли сомнения. - ...??? И ты теперь заставишь меня пойти с тобой на свидание? - Зачем, если ты не веришь в мою решительность, то я могу чем-нибудь или как-нибудь тебе это доказать. - приободрившись сказала Ино - И что ты сделаешь, чтобы мне доказать свою настойчивость. - Я сделаю то, что никогда бы не сделала, при друзьях. - Хорошо - Тогда в выходные свидание. - Посмотрим, сможешь ли ты сделать что-нибудь. - Сделаю, будь уверен. А теперь мне надо идти работать в магазинчик. Увидимся позже. - Ино в приподнятом состоянии убежала в сторону магазинчика. - Хорошо, буду ждать. - Подумал Шикамару и улёгся обратно, он был рад тому, что настроение Ино улучшилось. До выходных оставалось 3 дня.

Ино пыталась собрать друзей, чтобы пойти погулять, но у неё ничего не вышло. У команды №7 задание и они вернутся только через 2 дня. Команда №8 и 9 пошли на совместную тренировку, чтобы отработать новые техники. Настал 3 день, Ино собрала всех ребят и они пошли на пикник, но была одна проблема к ним присоединились Собаку-но. Поэтому у Ино не было момента поговорить с Шикой или что-либо сделать. Так прошел весь день. Солнце близилось к закату, и ребята решили пойти по домам, а вечером сходить на горячие источники. Все весело общались, в предвкушении вечера, но Ино почему-то не было весело. Со временем она отошла назад и наблюдала, как друзья идут и даже не замечают её отсутствия. Её взор пал на Шикамару, который шел и что-то обсуждал с Темари, а та в свою очередь заигрывала с ним. Она остановилась. pov Ино Почему, когда все так веселятся, мне так грустно. Я не подошла к нему и ничего не сделала. Он, наверное, думает, что я трусишка, что у меня не хватит смелости. С каких пор он перестал понимать меня и мои чувства, моё состояние. "Ты должна будешь пройти ряд испытаний, чтобы снова стать представителем кланов, но после того как к тебе вернутся силы ты больше не увидишь Шикамару" - вспомнила недавний разговор Ино. Она понимала, почему ей нельзя будет быть с ним, с чего все началось и что она будет делать после восстановления силы. Но я не хочу его терять, если он уйдет, то мне незачем будет жить. Я буду бороться: за себя, за свою любовь, за свою семью. конец pov Ино - Инка-свинка ты чего там встала? Мы сейчас без тебя уйдем - позвала подругу Сакура. Все обернулись посмотреть, что там случилось. Ино ничего не ответила, она сняла ленту с волос и завязала её на шее, а челку, которая прикрывает её правый глаз, она убрала и закрепила заколкой. Поведение Ино удивило всех. В данный момент у неё была лишь одна мысль: "Все или ничего". Она подняла свой взгляд на Шику и пошла в его сторону. Когда она подошла к нему, следующее что она сделала, повергло всех в шок. Она встала на носочки и впилась ему в губы страстным поцелуем. Шикамару был в ступоре некоторое время, но он ответил на поцелуй, обняв её за талию одной рукой и запустив другую руку в её волосы. После того как он ответил Ино шуганулась от него на несколько шагов. Она удивилась своим действиям, ведь она не планировала этого, она стояла и краснела. После нескольких секунд тупого молчания, она схватила Сакуру, Хинату и Тен Тен, и они убежали в неизвестном направлении. Акамару побежал за ними вслед. Опешив после такого действия мальчики не сразу решили разыскать девочек и узнать, что же произошло. Прошло 3,5 часа.

За это время они не смогли найти девочек. Последний кто им мог помочь был отец Шикамару - Шикаку. Они пришли в дом Нара. Там сидел отец Ино (Иноичи) и отец Чеджи (Чёза). У них были вечерние посиделки. Шикамару позвал своего отца на разговор и поведал ему, что случилось и попросил помощи. Тот в свою очередь сказал, что у него есть предположения, где могут быть девочки, но они пойдут с ними, чтобы те не натворили глупостей. Они собрались и пошли вслед за Шикаку. Прошло около часа.

Они осмотрели 4 места, где бы могли находиться девочки, но все безрезультатно. На очереди было 5 место: домик, находящийся возле входа в лес "Нара", про него знали только родители Шикамару и Ино, которой впоследствии дали ключи от него. Они прыгали с ветки на ветку. Вот вдалеке уже виднелась небольшая деревянная крыша с окошком, а потом и сам домишка. Он был небольшой 2х этажный домик с выходом на крышу, с небольшой верандой для отдыха, весь дом был украшен плющом, а вокруг росли необычные цветы, которых никто не видел раньше. Шикаку остановился. Он увидел Хинату, которая играла с Акамару в "принеси палку", а на веранде сидели Тен тен, Сакура и Ино. На столе стояло сакэ, закуски, соки. Они сидели и бурно что-то обсуждали. pov девочки - Да что ты такое говоришь Ино! Ничего они не сделают, а если попробуют, то узнают, на сколько страшны разозленные девушки!!! Я никому не позволю строить мою жизнь и говорить, что мне нужно в ней делать!!!- говорила Сакура - Все будет хорошо, можешь положиться на нас - сказала Тен тен - Может еще по чарочке? Хината иди к нам, пойдем ещё выпьем. - А может не надо Сакура-чан? - Не бойся, ничего страшного же нет, что мы "немного" выпьем. - Это уже 4 бутылка будет – замялась Хината, и возможно... - У нас ещё 2 стоит в доме – не дав договорить ей сказала Ино - н-ну хорошо - согласилась Хината Акамару сел возле них, девочки налили себе по чарочке, дали псу вкусняшек чтобы ему было чем заняться. - ЗА НАС!!! - хором воскликнули девочки и опустошили блюдца. конец pov девочек Наблюдавшие за этой картиной, удивлялись происходящему. Хината пила сакэ наравне с девочками, хотя раньше она категорически была против спиртного. Тен тен тоже отличилась, она была той кто подливала бедняжке Хинате спиртное. Сакура с Ино не препирались друг с другом и все они были веселы. Отцы решили пойти и закончить этот беспредел, но у них это не вышло. Вокруг домика был возведен барьер, который не видел никто и как он установлен никто не знал. Было решено позвать их, но и тут промах, барьер не пропускал никаких звуков. А из-за места, где они сейчас находились их было не видно. Так прошло 1,5 часа.

Девочки допили оставшиеся 2 бутылки сакэ и решили, что им пора возвращаться. Из-за количества выпитого они ели как стояли на ногах. Ино решила позвать на помощь друзей. А друзьями этими оказались волки из леса "Нара". Волки необычные, они могли разговаривать и в сражениях среди их сородичей им не было равных. Сначала девочки испугались их, а Акамару рычал и преграждал путь к Хинате. Но после объяснений главы стаи они все успокоились. Хината села на пса Кибы к ним подошли 2 волка на подстраховку; Сакура села на волка и с ней пошли ещё 2-е волков, также и с Тен тен, а Ино осталась у домика с главой стаи. Шикаку дал распоряжение проследить за волками и девочками, но не в коем случае не попадаться им на глаза, потому что те могли напасть на чужаков. Так часть ушла за девочками, а Шикамару, Чеджи их отцы и Иноичи остались наблюдать за Ино. Ино тискала волка и что-то ему рассказывала. Через несколько минут из леса вышел олень с мужчиной, так похожим на Шикаку. Они подошли к Ино, та в свою очередь обняла мужчину в знак приветствия и погладила оленя по носу и меж рог, а потом и по всему телу. Они начали разговор, который услышали смотрящие. Этот человек знал, что за ними наблюдают и хотел, чтобы они услышали их разговор. Но зачем это ему?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.