ID работы: 10820848

au coucher du soleil

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

шуичи сайхара/аой асахина, G

Настройки текста
почти всё время на работе проводить, готовя кофе постоянно — точнее описания для сайхары шуичи и не найти. когда-то на плечах его была ещё учёба в университете в городе другом, но резкая болезнь матери своё дело сделала. стоял он за прилавком кофейни, пополняя витрину выпечкой свежей. раньше работа здесь была лишь занятием временным в период каникул летних — теперь же это единственный способ заработка в городке небольшом. «три часа дня» — время увидев, произнёс в мыслях шуичи. в такое время по обыкновению мало посетителей — не взирая на наличие неподалёку спортивного комплекса, ведь занятия в нем заканчивалась намного раньше. дверь кафе отварилась. быстрым шагом вошла молодая девушка, одной рукой дверь прикрывающая, а другой телефон держа возле уха, которая показалась сайхаре младше него всего на года два.. не больше точно. загорела и энергична — точно спортсменка — они все как на подбор такие. по крайней мере для шуичи. но раньше не видел он её. может, это феноменально, но не составляет труда для шуичи запомнить частых гостей заведения, то, что они чаще всего берут и какие рекомендации дают. и его память не соврёт — её точно раньше не было. она подходит ближе, убирая попутно телефон в карман джинсовых шорт, да молвит громко: — мне вот этот шоколадный пончик, с собой, пожалуйста! — и улыбнулась светло, словно ангел, да подмигнула. или так показалось шуичи.. в любом случае, он слабо покраснел — а потом сильнее, поняв, какая реакция у него была на столь обычную просьбу. — ваш шоколадный пончик, — он сделал паузу, обдумывая действия последующие. шуичи не из тех, кто будет флиртовать, к тому же на рабочем месте, но откуда знать ему, повстречаются ли вновь они? — не хотите ли кофе? — не дав даже слова молвить, продолжил, — за мой счёт, — он улыбнулся краешками губ. одна эмоция на лице девушки меняла другую, показывая целый спектр: удивление, сомнение, отрицание и, наконец, принятие. — ну раз уж предлагаешь! — она засмеялась, — можно и на ты, дурашка. меня аой звать. — ш-шуичи, — неловко представился в ответ, — ты любишь фраппе? — не пробывала! — в её голосе чувствовалась неподдельная правдивость, — но я доверяю твоему вкусу.. поэтому делай его! и вновь смех. такой звонкий, но чертовски приятный. где-то в душе шуичи подумал, что хотел бы слышать его чаще. — держи, — он протягивает стакан кофе, — был рад познакомиться, аой. — я тоже, шуичи! в потоке мыслей шуичи не обратил внимание, что девушка уже успела съесть купленный раннее пончик, а во двери материализовалась высокая девушка в деловой одежде да низким хвостом. она позвала аой и та в спешке выхватила кофе из руки парня, неловко улыбнувшись и крикнув на последок «увидимся позже!». закрылась дверь, как только ушли они. шуичи вздохнул, почесывая голову. кто же эта аой на самом деле? но пока, единственное, что он хотел знать наверняка — что они обязательно скоро встретятся и тогда, возможно, он узнает о ней чуть больше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.