ID работы: 1082093

Метеор

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний вечер снова приносил прохладу после дождя. Окна открыты, и в комнату врываются детские крики, приглушающие лёгкую фортепианную мелодию. Одна... по-прежнему одна в ожидании чуда. Беру чашку остывшего кофе и выхожу на балкон. Ветер нежно ласкает волосы, сумерки прячут безмолвные слёзы. Делаю глоток. - Даже кофе ко мне остыл. Почему я так одинока? Вокруг меня постоянно сотни людей, сотни новых знакомых, но они не те, не их я хочу видеть каждый день... Телефонный звонок обрывает мысли. Я не спешу поднимать. Это она, только она может позвонить мне. Телефон разрывается от звонков. Один за одним, непрерывно... На экране милая улыбающаяся девушка. Ещё секунда... - Да. - Привет. Почему не берёшь трубку?! Что-то случилось? - Нет, всё в порядке. Просто выключила сигналы... - Что случилось, солнце? - Ничего... - Идём, погуляем, и ты мне всё расскажешь. - Я не хочу. - Зайду через 5 минут, собирайся. Ну вот. Снова этот метеор мешает одиночеству. Джинсы, чёрная футболка, белые балетки... Быстро расчёсываю волосы, стараясь не смотреть в зеркало. "Где байка?" Закрываю за собой дверь. - Привет, красотка! - Привет. - Что случилось? - Не важно. - Не буду расспрашивать, сама всё расскажешь. Как всегда мы свернули к парку. Шли в тишине, погружённые в свои мысли. Вот мы уже на своём любимом месте. Тихий берег озера, защищённый от любопытных глаз липами... мы стоим на берегу. Я нежно обнимаю её сзади. Она завороженно смотрит на двух белых лебедей, привыкших к людям и совершенно не пугающихся нас. Мы в своём идеальном мире: вдали от жестокости, непонимания окружающих. Мне безумно не хочется отпускать её, хоть за спиной слышатся приближающиеся голоса. Они прошли мимо. Парочка: высокий стройный брюнет и неуклюжая блондинка на шпильках. Моё сердце невольно сжалось от пронзающей его боли. "А вдруг однажды и ты уйдёшь с каким-нибудь качком??" Сильнее прижимаюсь к ней и касаюсь холодным носом её тёплой шеи. Гоню прочь эти пугающие мысли. Она здесь, она со мной, наплевав на прохожих тает в моих объятиях. Мысли витают в её голове. Я бы отдала всё, чтобы узнать, что её тревожит. Покрываю её шею поцелуями, забыв обо всём. Она останавливает меня, вырывается из моих рук. Она напугана, оглядывается по сторонам, но все давно разбрелись по домам. - Зачем ты это сделала? - спрашивает она шёпотом. А я молчу, просто не знаю, как сказать ей об этом. На её детском личике появляется тень непонимания, смешанного с волнением. Она делает шаг навстречу. что-то изменилось в её глазах. Время кажется растянулось до предела... Но вот она берёт в руки мою голову и... целует... страстно, властно, я чувствую её нежные губы. Мы стоим и целуемся в парке. Время наконец остановилось. Мне хочется ласкать её тело, хочется, чтобы все знали, что она моя. Отрываю свои губы от её. - Я люблю тебя, - всё, что я смогла выдавить из себя. Она улыбнулась, обняла меня и тихонько прошептала: - Я люблю сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.