ID работы: 1082099

Я не ребенок!

Джен
G
Завершён
17
Scorpion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сейчас! Давай драться! - крикнула Мина мужу, который был последней преградой на пути к Краю Души. - Спаси себя! Идем домой! - Необычно было ощущать почти неуловимые нотки заботы в приказе Хвана, который своим мечом указывал на выход из этого жуткого места. "Не в этот раз", - подумала Мина. Она мило улыбнулась, поправила челку и, встав в боевую стойку, направила лезвие оружия на противника. Хван уже давно понял, что без победы эту девчонку домой не утащить, поэтому мгновенно принял ее негласный вызов. Помедлив несколько секунд, Мина Сон бросилась на противника. Кинув один удар впустую, она обошла противника сбоку и подсекла его ногой. Противник упал, но не растерялся: Хван неожиданно встал и ранил ей руку. Мина только лишь легонько вскрикнула от неожиданности, попятилась назад и, придя в себя, продолжила пытаться нанести серию молниеносных ударов, совсем не жалея противника. Хван решил воспользоваться оборонительной тактикой, поэтому только и делал, что отражал и блокировал удары. Казалось, он и не старался ее убить, а хотел вымотать, поэтому не вкладывал в удары нужной силы, и когда она открывалась для атак, Хван не использовал возможности нанести Мине сокрушающий удар. "Он опять играет со мной", - думала Мина. Пассивная тактика мужа распыляла злость в душе воительницы. Больше всего на свете она ненавидела, когда кто-то относился к ней как к слабой и беспомощной. "Нет, я не уступлю ему, я не проиграю", - последние слова буквально вырвались из ее груди в виде злобного шепота. Она сильнее сжала оружие в руках и побежала на Хвана, по пути стараясь придумать какую-нибудь хитрую уловку, чтобы победить его. Кажется, Хван Сон Гён понял, что разозлил Мину, и перестал обороняться. Он сделал выпад вперед, навстречу ей, но она пригнулась и, мгновенно обойдя его, ударила рукоятью оружия по затылку. "Неужели я его победила?" - думала про себя Мина, рассматривая мужа, лежавшего на краю арены без сознания. - Не обращайся со мной как с ребенком! - громко, почти командным тоном, сказала Мина, более чем довольная своей победой. Убедившись, что с Хваном все в порядке и через некоторое время он придет в себя, Мина подошла к центру арены, предвкушая последнюю битву за Край Души. Жуткий громкий звук начал доносится из ниоткуда. В центре помещения стало появляться что-то необычно-жуткое даже для взгляда повидавшего много крови и трупов сильного воина. Мина успела лишь зажмурить глаза и защититься своим оружием. Перед ней появился Кошмар, существо без плоти и крови, с ужасно деформировавшейся правой рукой. "Где это я?" - подумала Сон Мина, обратившая внимание на то, что прежнее помещение превратилось в большую арену, под которой находилась бездонная пропасть. Мина не чувствовала ничего, кроме желания найти и уничтожить злосчастный меч, пронесший так много бед. Страх никогда не окутывал ее, и даже малейшее размышление о смерти мгновенно выкидывалось из головы волевой девушки. Инферно, увидев смелую воительницу, даже не дрогнувшую перед его ликом, решил атаковать первым, чтобы побыстрее расправиться с ней. Мина тоже не стояла на месте: она, оперевшись на оружие, попыталась оттолкнуть Инферно ногами. Но он оказался сильнее, и ударом Мину Сон отбросило в сторону. Она встала и попыталась атаковать врага из воздуха. Инферно, мастер военного дела, быстро отреагировал на атаку и отразил ее. Нападая, он подталкивал защищающуюся Мину к пропасти. "Надо срочно что-то придумать", - подумала воительница и вспомнила начало боя с Хваном. Хитро улыбнувшись, она добровольно отошла к краю арены, ожидая атаки противника, которая его же и погубит. Инферно не стал медлить - он замахнулся Краем Души на Мину, что дало ей несколько секунд на то, чтобы обойти его сбоку и сильным ударом скинуть с арены. Душа Мины Сон ликовала. Наконец-то никто больше не будет считать ее слабой, или еще хуже, ребенком. Она доказала всем. И береговой охране, которая не взяла ее в свои ряды. И отцу, который не отпускал ее, мотивируя тем, что она слабая и беззащитная. И мужу, который, по ее мнению, только и делал, что опекал как маленькую девочку, не видя в ней сильного воина. Через несколько секунд арена стала прежней, той, на которой Мина победила Хвана. Она была измучена последней битвой. Силы, потраченные на битву с Инферно, оставили ее. Измученная, она бы вот-вот рухнула наземь, как вдруг почувствовала, что сильные накачанные руки Хвана схватили ее за талию, приобнимая. Хван взял Мину на руки и, прижав к себе, уставился на нее гневным взглядом. - Разве у тебя нет Родины, которую следует защищать? - спросил Хван. - Ох... Хван... - Ее щеки покраснели, и хотя она изо всех сил старалась вырваться из его сильных рук, но не смогла. Вернувшись домой, Мина узнала, что ее ждет более опасный враг. Прыщавый большеносый толстый сын из семьи Ким, от которого всегда воняло свиньями, посетил ее дом с предложением. - Эй, показывайте замужнюю, - пробормотал этот мерзкий тип. - Я даже привез подарок в виде скота в знак моей любви к тебе, Сон Мина! - Хмм... Может мне снова убежать из дома? - спросила себя Мина, спрятавшись за колонной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.