ID работы: 10821006

Последняя Вечеринка

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война закончена год назад, об этом страшном событии никто старается не вспоминать — незачем ворошить эти страницы памяти, сейчас все стараются жить так, будто ничего никогда не было, и о страшных годах напоминает только шрам Гарри и уменьшившееся количество учеников в Хогвартсе. 7 курс закончен. Несмотря на то, что многие отказались возвращаться в школу и заканчивать обучение, думая, что проживут в магическом мире и так (войну выиграть смогли, а найти работу не смогут? пфф), а кто-то и вовсе решил, что отгородиться от магии, уйдет жить в мир магглов, закончит старшую школу, бакалавриат и будет делать вид, что никакой магии не существует, преподаватели всё же смогли набрать группу из тех, кто захотел закончить школу. И вот, последний год обучения ребят закончен. по этому случаю, конечно, не могло обойтись без тусовки. Устраивать ее пригласили (неофициально, естественно) Фреда и Джорджа — кто, как не они, знал как устраивать самые классные вечеринки в Хогвартсе. Настал тот самый день, всем приглашенным разослали маленькие конвертики где говорилось во сколько подходить к Выручай Комнате и как быть одетым. Время было специально всем назначено разное, чтобы учителя не начали выяснять что за массовое скопление учеников в коридоре и не разогнали этот несанкционированный митинг. Дресс код был тоже для всех разный. Учеников Пуффендуя попросили прийти в стиле cottage core (и захватить с собой их любимой увеселительной травы, Фред и Джордж, конечно, взяли с собой, но всем обычно не хватает), учеников Когтеврана попросили быть максимально официальными — прийти в школьной форме. Белые рубашки, черные брюки или юбки и такие же черные мантии, Гриффиндорцев в приглашении просили найти каждого, кто хочет прийти, форму для квиддича, а Слизиринцев просто в total black, но прихватить с собой бутылку хорошего алкоголя. Те, кто успели обсудить между собой дресскода — уже успели повозмущаться между собой, но тихо, всем хотелось попасть на вечеринку, ведь она обещала быть лучшим мероприятием не то что года, столетия. Круче будет только свадьба у Фреда. По крайней мере так говорил сам Фред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.