ID работы: 10821196

Tears of Angel's

Слэш
NC-21
Заморожен
210
x2cc1 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ответы на АСК

Настройки текста
Здравствуйте, мои дорогие, и это ответ на АСК. Да начнётся же резня.

вопросы от I love bad(ник не точный, извините)

Для Туббо: Ты когда нибудь встречал мальчика по имени Ранбу? — Ранбу? О, я о нём слышал. Вы ведь о щеночке которому помог мой папа? Он лаял и просил о помощи, а папа просто заткнул его оторвав голову, сейчас щеночек спит.– Мальчик рассказывал это с особенной радостью и улыбкой, он знал что щеночек мёртв, но не каждый примет факт того что сам дьяволёнок и попросил своего любимого папочку "заткнуть" его. Для Томми Тебе хочется плакать? — Плачут только глупые люди, и сильные. Зачем мне плакать? Для Вилбура: Ты видел шлатта? — Да, виделись.– Раздражение в голосе хоть и придавали нотки монотонности голоса, но эта окраска тона, не звучит как "безопасный" тон. Кто тебе нравится? — Никто, лично я считаю что сначала надо хоть чего-то добиться, чтобы потом думать об отношениях и так далее. Для Филзы: С тобой все нормально? — Я бы посмотрел на того, кто сына потерял и при всём чувствует себя нормально.– Вопросы не нравились как Филу, так половине опрашиваемых, ведь... Почему они не слушали рассказчицу внимательнее? Для Техно: Кто-то тебе нравится? — Не демоническое это дело, любить кого-то.– Монотонный голос всё также раскрашивала природная харизматичность, присущая Техноблейду. Для Сапнапа: Хочешь детей? — Я считаю, что ещё слишком юн для детей. Любишь огонь? — Разве что в камине, иногда огонь устрашает, а иногда он превращается в полнейший кошмар. Для Бэда: Ты знаешь гуда? — Кто это? не доводилось встречать. Ты нашёл сапа или как? — Он и не пропадал, он просто спустился на Землю "не вовремя". Для Скеппи: Любишь Бэда???))))) — Мы с ним женаты, факт того что этот вопрос абсурден, настораживает. Доя Шлатта Любишь кого-то? — Любил, но любовь злая штука, после неё начинаешь ненавидеть всех и вся. Ну, кроме Таббо конечно же, его любовь отличается от всех других. Для автора: Любишь печенки????? *дала банку печеник* — Спасибо, но предпочитаю леденцы. Для всех: Вы знаете что вы в фанфике? — На связи по прежнему автору, и нет, они не знают, так как это сломает некоторых то, что за их жизнью наблюдает кто-то. Вы знаете что вы просто другая вселенная? — Автор всё ещё тут, нет, не знают. Вы когда нибудь ломали 4 стену? — В скором времени это, возможно, случиться. спасибо комментатору что написал вопросы, а мы идём дальше.

вопросы от rice bun uwu

Для Томми: Трудно это спрашивать, но как ты думаешь, что случилось с туббо? — Думаю его просто отправили... домой?не знаю точно. ты когда нибудь слышал от мальчике которого звали "Ранбу"? — Ранбу? Имя у него идиотское конечно, но Таббо рассказывал что это дворняга, так что нет. Для автора: Вы планируете кого-нибудь добавлять? — Да, будут добавлены персонажи повлияющие на сюжет. дальше не придумал, простите автор: ничего страшного.

и на последок, вопросы от Mi Frends

«Я не часто пишу отзывы, но у меня действительно есть несколько вопросов :]]»

— 1. К Вилбуру: 1. ВЫ уже пересекались с Шлаттом, по этому хочу узнать, какова была ваша реакция на "спасение" Таббо? — Она была... Странной? Если так можно сказать. Ведь я думал что... как вы его там назвали? Шлатт был обычным заморским гостем.– Ентузиазм мог пробиваться через спокойный голос эльфа, эти вопросы ему нравились больше, и были более интересными. 2. Как вы думаете, каким образом вы попали в ту комнату [о которой говорилось в последних главах] и кто вас туда поместил? — Не знаю точно, всё что я помню как уснул в нашей с Томми комнате, а проснулся уже там. Предположений, разумеется, не мало, но основные опасения падают на ту леди, что представилась Судьбой. 2. К Бэду: О вас, как о ангеле, известно мало, даже можно сказать очень мало, по этому хочу узнать, как вы познакомились со Скеппи? Есть ли что-то, что вам не нравится на месте вашей, так называемой "работы"? — Познакомились мы на войне, вроде 5 или 6... воен было много, и я участвовал почти во всех. А вот что не нравится, так это некоторые, пытающиеся подкупить совет чтобы попасть в рай, я очень радуюсь кода такие как они гниют в аду. 3. К Сапнапу: Даже если ты и низший архангел, есть ли у тебя, какие-то друзья или хотя-бы не плохие знакомые в "раю"? — В раю у меня нет друзей, но из знакомых– Джордж, он обычный ангел не имеющий ничего общего с великим судом. 4. К Шлатту: Часто ли ваш сын пропадает на достаточно долгий срок из дома и часто ли приходится его спасать из каких-то передряг? — Не часто, но после инцидента, не выпущу ни на пулевой выстрел. — А автору этого прекрасного фанфика хочу пожелать удачи в учёбе. Ваше творение очень интересное, западает в душу. С нетерпением жду продолжение этого шидевра! Удачных вам дней!! :]] от автора: спасибо вам большое, что вы читаете данную работу, с вами был автор , до скорых встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.