ID работы: 1082123

Отдых

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже шел третий день, как скорпы отдыхают в своих номерах. Члены группы были жутко измотаны длительными гастролями. Им нужно было просто расслабиться, тупо ничего не делать. В этот вечер ребята договорились встретиться в номере у Клауса и хорошенько отпраздновать окончание гастролей. Под словом "отпраздновать" конечно же подразумевалось " напиться" , да так, чтобы вхлам, чтобы наутро ничего не помнить, даже забыть собственное имя. Только такой отдых скорпы считали настоящим. Наконец, народ стал собираться. Первым пришел Руди, кто-кто, а он-то не мог пропустить такую знатную пьянку! Маттиас принес виски, у Клауса совершено случайно оказалась пара бутылок бренди. В общем начало было многообещающим. Наконец, группа принялась за дело. После первого длинющего тоста Рудольфа, до краев наполненные стаканы с бренди были опустошены. Но это был далеко не конец. Они хлистали рюмку за рюмкой и спустя пол часа все уже были, мягко говоря, " навеселе". Их беседа тянулась долго, но , в конце концов, пора уже стало расходиться, три часа ночи на дворе, как никак. В общем, в номере остались только Маттиас, Руди и сам Клаус. Майне пил меньше всех, поэтому в нем осталась малюсенькая капелька здравого смысла, в то время как Ябс и Шенкер уже во всю распевали свои любимые песни. - Ну что, по последней?- произнес еле дышавший Мэтт. - Хватит, дуйте уже по своим номерам, завтра вставать рано.- недовольным голосом воскликнул Клаус. - Да брось, рано нам спать, мы с тобой еще не закончили... - вступил ритм-гитарист. - Ты нажрался как свинья, валите отсюда оба! Живо!!! - закричал разъяренный Майне. Мэтт и Рудольф переглянулись хитрым взглядом. - Ну что, дружочек, начнем, пожалуй... - почти что шепотом сказал Рудольф. Клаус даже не представлял, что сейчас произойдет... - Я больше повторять не бу... - не успел договорить кудряшка, как его рот заткнул пальцем весь пылающий Ябс. - Тшшшш... тише... Расслабься и наслаждайся, мой миленький. - прошептал лид-гитарист. Рудольф подошел поближе и начал целовать не на шутку испугавшегося Клауса в шею. Бедный вокалист не мог произнести и слова, просто молча поддавался своим друзьям. Потом присоединился Мэтт, и они вдвоем стали страстно, пламенно целовать беднягу. Они приперли его к стене , постепенно раздевая... Как же они были возбуждены...Казалось, они уже сейчас готовы были кончить, даже не дотрагиваясь своих членов... Какие звуки, какое тяжелое дыхание... Ритм-гитарист прижал кудрявого к стенке так, что его ноги не касались пола, а второй музыкант стал медленно стягивать с него черные кожаные, так сексуально облигающие брюки... Их уже распирал огромный стояк. Видимо, вокалисту начали нравиться действия друзей, он даже начал еле слышно всхлипывать. Наконец, насильники сами стали раздеваться , в первую очередь расстегнув свои ширинки. Шокированному Клаусу стало трудно дышать. Насильники переглянулись: - Давай, ты первый. - задыхаясь от предвкушения произнес Маттиас. Не долго думая, Руди сорвал с кудрявого ярко-красную рубашку, не оставив на ней ни одной пуговицы. Глаза его заблестели, а руки нежно прикоснулись к головке стояка вокалиста. Майне застонал и высоко запракинул голову, зажмурив глаза. И тут, кудрявый почувствовал что-то мягкое, но в то же время упругое у себя в заднице. Это ритм-гитарист вошел в его мускулистую попку... Он проник легко, потому что его член уже был весь перемазан смазкой.От непривычных ощущений Клаус закричал, хоть и не было больно. Рудольф начал медленно и нежно, позволяя жертве привыкнуть к новым чувствам. Майне стонал, извивался, а на все это смотрел пылающий Ябс. Он больше не мог терпеть и взял в рот жилистый член вокалиста. Не передать словами что сейчас испытывал кудрявый. Ну еще бы, два друга его насилуют, один трахает в зад, другой - сосет, да так умело и приятно, будто всю свою жизнь только этим и занимался. Клаус прокручивал вышенаписанное у себя в голове и почувствовал, как густая сперма подступает к выходу...Последнее касание языка Шенкера, и вязкая, тягучая жидкость наполнила рот друга. Раздался глухой чувственный стон... Вокалист больше не мог стоять на ногах, он упал, стукнувшись своей сахарной попкой об паркет. И тут ему на голову пролилась сначала капля, потом потекла струей жидкая, как молоко, сперма Рудольфа. Все его милые кудряшки были залиты так приятно пахнущей жижей. Не успел он очухаться, как лид-гитарист всунул свой длинный, тонкий стояк в глотку жертве. Маттиас просовывал свой член глубже и глубже, пока не наполнил рот друга липкой белоснежной спермой. Майне покорно проглотил. После этого Ябс и Шенкер рухнули на пол рядом с Клаусом, после чего распили еще бутылочку Мартини и , окончательно напившись и потеряв координацию, там же на полу вырубились и проспали до четырех часов вечера следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.