ID работы: 10821233

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Объяснения

Настройки текста
Ты сидела за столом, отодвинув пустую тарелку. Хайзенберг сел напротив тебя и глубоко вздохнув начал. - Я буду краток и предельно ясен, сойдёт? – Изогнув левую бровь спросил он. – В общем и целом – я вообще не при чём. Я здесь не больше, чем пешка в огромной игре Матери Миранды. Итан Уинтерс не совсем человек, мягко говоря, как и его прекраснейшая жена – Мия. Матерь Миранда хочет использовать Роуз для достижения каких-то охренительных, для неё, идей. Тебе придётся оставаться здесь до те пор, пока Итан доказывает этой чокнутой женщине, что он достоин быть частью её «семьи». Ему нужно сделать дохрена всего, чтобы спасти свою дочь. Итан тоже пешка в этой сраной игре, что не удивительно. Вопросы? - Почему я получаю эту информацию… так открыто? – В душе ты была рада, что хоть что-то знаешь, но не могла полностью доверять незнакомому человеку в таких аспектах. – Не является ли это всё суперсекретным планом Матери Миранды? - Мне вообще плевать на её планы, но это не совсем важно. – Задумчиво протянул Хайзенберг. – Если ты соглашаешься быть хорошей девочкой, то ты можешь передвигаться почти по всем частям завода, конечно же, под моим наблюдением. Везде поставлены камеры, кроме спальни, не то, чтобы она здесь нужна, но чисто для эстетического удовольствия. Ты задумалась над своим положением. Тебе сильно хотелось выйти наружу, но попытка бежать не дала бы ничего хорошего. Ты прекрасно знала, что Итану нужна помощь, но что-то внутри умоляло не делать глупостей, и остаться здесь. - Я принимаю условия. – Громко сказала ты и вздохнула с облегчением. – Могу я Вас попросить кое о чём? - Ну попробуй. – С сарказмом ответил Хайзенберг. – И перестань Выкать, ладно? Раздражает! - Я пытаюсь быть вежливой, мама всегда говорила уважать старших… - Пробубнила ты. – Могу ли я немного узнать о…тебе? Это было бы очень полезно по пути в спальню, поскольку я хочу выспаться. - Странная девчонка… - Незаметно прошептал себе под нос он. – Следуй за мной. Вы вышли в коридор, наконец-то хоть что-то, кроме одной комнаты. Ты не стала обращать внимания ни на что, ведь хотела запомнить, что говорил Хайзенберг. - Всё, что может быть интересно: мне примерно сорок лет, я сам точно не помню, я не совсем человек, работаю над кое-чем на этом проклятом заводе, ненавижу Матерь Миранду, имя ты знаешь. – Словно заученным текстом прозвучали его слова. Он стоял в дверном проёме, и слегка раздражённо заявил. – Зови меня Карл, а то я словно с ребёнком нянчусь… - Хорошо, я запомню. – Ты не заметила, как вы дошли в спальню, но факт оставался фактом. – И к… твоему сведенью, Карл, мне всего шестнадцать. Так что, фактически я ребёнок, но теоретически это бредни. Ты легла на кровать и расслабилась. Немного подумав, ты решила отблагодарить Карла за предоставленную свободу. Он уже хотел закрыть дверь, как вдруг… - Стой! – Взволнованно крикнула ты. Подбежала к Карлу, поцеловала щетинистую щёку и резко, с грохотом, закрыла дверь. Ты была без понятия, что это было, но адреналина хватит на всю жизнь. - Что за...? – Сам у себя спросил Карл, стоя в шоке возле закрытой двери. – Вот это я влип… После того, как ты наконец услышала шаги, ты рухнула на кровать. Ещё мгновенье назад неимоверно хотелось спать, но сейчас адреналин разрывал тебя на части. Ничего не оставалось делать, кроме как укрыться одеялом и прокручивать в голове только что произошедшее. Ты не могла поверить, что ты это сделала. Часть тебя протестовала, другая же часть ликовала. Почему это происходит? Тебе ещё предстояло это выяснить, а пока нужно было успокоиться и спать. Спустя час мучений ты смогла наконец уснуть, что очень обрадовало твоё уставшее и измученное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.