ID работы: 10821303

Визит, изменивший вечер

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Саске вошёл в дом, Сакура была непричесана, не подкрашена, да и в общем выглядела усталой после пятичасовой уборки, однако парня это ничуть не отпугнуло, он наоборот почувствовал от этого вида девушки необъяснимый домашний уют. Сакура, думающая что к ней пришла Ино, дабы занести нужные ей приправы для супы, открыла дверь прямо с кострюлей в руках, но увидев перед собой Учиху, чуть не опрокинула её на пол. "Саске...? Он разве не на миссии?" - пронеслось в голове у девушки, отчего её лицо приобрело милый и одновременно задумчивый вид. -не ожидала тебя увидеть... - честно призналась Харуно. -я сам не ожидал, что приду. - с еле заметной усмешкой сказал парень, все также топчась на пороге, и ожидая, пока девушка позволит ей войти. Поняв, что Саске до сих пор не зашёл в дом по её вине, Сакура тут же начала быстро лепетать что-то вроде: "проходи, не стой на пороге, а то уже поздно и на улице холодно, не хватало ещё того чтобы ты замёрз и простыл от переохлаждения..." и так далее. Из-за такой суеты девушки, парень улыбнулся уголками губ и, не сопротивляясь, зашёл в дом девушки. Быстро поставив кастрюлю обратно на кухню, по пути причесавшись и сняв фартук, Сакура бесшумно вернулась к Саске, теперь смотря на его выразительный профиль лица, идеально ровный тон кожи и блеск в глазах. Лишь спустя пару минут девушка поняла, что уже долгое время молча пялиться на Саске, который хоть и не подал виду, но наверняка все заметил. И Харуно не ошиблась в своих догадках - Учиха сразу понял что вновь стал предметом зачарованного рассматривания Сакурой, ведь такое поведение девушки парень знал ещё со времен их учёбы в академии, когда на уроках, первой закончив с заданием, она мечтательно косилась на Саске. -может тебе что нибудь приготовить? Или ты хочешь чаю? - развеяв неловкую тишину, спросила Сакура, избегая главного вопроса о том, зачем же Саске навестил её не предупредив. -нет, спасибо, откажусь. - коротко ответил Учиха, но девушке хватило и этой несколькосекундной фразы. "его голос такой... Такой волшебный!" - вновь расплылась в улыбке Харуно, а на щеках её выступил румянец. - "боже, о чем же я думаю..." После этих мыслей Сакура удалилась на кухню, дабы усилить свой жар от неловкости, а вернулась уже с небольшим подносом, на котором ровным рядом лежали онириги. -вот, угощайся. - протянула поднос парню. -я же сказал, что не голоден. - ответил тот, однако удержаться перед своим любимым блюдом, приготовленным к тому же именно Сакурой не мог, и поэтому теперь уминал угощение за обе щеки. Девушка была чрезмерно рада, что смогла хоть как-то обрадовать своего возлюбленного, и теперь с умилением смотрела как Саске с аппетитом ест. -ты меня своим взглядом смущаешь. - усмехнулся парень, однако Сакура приняла все всерьёз и послушно отвернулась в сторону, чувствуя как щеки её вновь запылали. -п-прости... - тихо произнёсла она. -эй, шучу я... Повернись обратно, мне больше нравиться смотреть на твоё лицо, нежели спину. - сказал Учиха и, не дожидаясь действий Харуно, сам развернул её, прижимая ближе к себе. Сакура не успела возразить, да и не хотела этого делать, ведь была совсем не против таких действий Саске, поэтому сильнее прижалась к его груди, а парень в то время, доев онириги, нежно провел рукой по спине девушки. На улице тем временем с силой хлестал дождь, а парень и девушка прижавшись к друг другу, сидели вместе на мягком диване, без слов наслаждаясь этим моментом, ведь каждый из них знал, что скоро начнётся новый день, новые миссии и будет не до таких посиделок. Хоть Сакура и планировала совсем по-другому провести этот вечер, такой поворот событий её ничуть не огорчил, а даже наоброт обрадовал. -и все же, почему ты пришёл? - решилась задать этот вопрос девушка, переводя взгляд на парня. -почему? Да потому что соскучился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.