ID работы: 10821391

Если бы...

Джен
PG-13
Завершён
33
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детский плач — Какая же она красавица, словно на тебя смотрю, Итачи, — с нежностью проговорила девушка. — Мне кажется, что она будет похожа на тебя характером, — улыбаясь, проговорил новоиспечённый отец. — Если так будет, то боюсь, что клану Учиха придётся надеяться только на твоего братца Саске. — Зная его, боюсь, моему клану суждено сгинуть, — усмехнулся черноволосый парень. С того дня прошло около трёх лет Мой отец, Итачи Учиха, считается международным преступником, который истребил свой собственный клан и вступил в преступную организацию Акацуки. Правду о нем знают немногие. Мой отец заботился о деревне: он вырезал свой клан, потому что не оставалось другого выбора: или жизни сотни людей, или жизни тысячи. Он выбрал меньшее зло. После чего мой отец решил вступить в Акацуки для того, чтобы наблюдать за деревней из тени. Незримо для всех он продолжал заботиться о своём брате Саске и желал принять смерть от его рук. Мой отец делал ужасные вещи, чтобы Саске его возненавидел и стал сильнее Но, тем не менее, после ухода из деревни Итачи нашёл любимую — мою маму. И потом у них появилась я. Мой отец нашёл нам безопасное место и часто навещал нас в перерывах между миссиями, порученных ему Акацуки. Папа мне многое рассказывал: о шарингане, о проклятье клана Учиха, о нашей истории, о техниках. Мне было тогда от силы года три, но я все хорошо понимала, как и отец в моем возрасте. Но вдруг произошло то, что должно было произойти рано или поздно… — М-а-а-ам, ты звала меня? — Доченька, мне нужно тебе кое-что рассказать. Тебе тяжело будет это принять, но послушай меня, пожалуйста, внимательно. Твой папа погиб, сражаясь со своим братом Саске, — со слезами на глазах проговорила мама. В тот момент мой взор затуманился, я ничего перед собой не видела. Перед глазами промелькнули воспоминания с отцом: как мы вместе изучали историю, как он тыкал меня лоб, как он искренне улыбался... В тот момент я повзрослела. Ведь если ребёнок познает боль, он становится взрослым... Я очнулась от наваждения из-за того, что мама трясла меня за плечи. На глазах я почувствовала слёзы. Бесшумные слёзы. — Шаринган… — проговорила мама. — Ты несёшь в себе память об отце, Изуми… Понимаешь? — Да, мам, понимаю, — тихо ответила я, вытирая слёзы. Направившись к себе в комнату, я, обернувшись, добавила, — я стану сильнее, ради отца! После этого у меня начались жёсткие тренировки. Мама владела искусством кукловодства и научила меня ему. Я довольно быстро освоила эту технику и применяла её вместе с шаринганом. К тому времени на нём уже было два томое. Моя мать владела лишь стихией ветра и не могла обучить меня большему, например, стихии огня. Тогда она отдала мне свиток с огненными техниками клана Учиха, который хранил мой отец. Так день за днем я проводила, совершенствуясь в ниндзюцу, пока однажды до нас не дошла весть о начале Четвёртой Мировой Войны Шиноби...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.