ID работы: 10821403

Имя на бэйджике

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Убийственная игра закончилась.Шуичи Сайхара-один из выживших.Его друзья погибли.Ему никогда не забыть о том,что его подругу Каеде казнили.А Кокичи Ома,погиб,ради него.Жизнь Шуичи никогда не станет прежней,ведь когда-то познакомился с людьми,а теперь их не стало. Каждое утро Сайхара ходит в кофейню.И пьёт там капучино с шоколадной крошкой.Его принимает улыбчивая девушка.Она уже запомнила Шуичи,и когда он заходит в кофейню,она готовит ему капучино. Сегодня,Шуичи направился в кофейню и подошёл к барной стойке.К нему подбежал низкий парень и спросил: -Что будете заказывать? Парень был ему как-будто знаком.Фиолетовые глаза,сине-фиолетовые волосы,тонкие длинные пальцы держащие ручку.На его бейджике было написано:Бариста Кокичи Ома. -Мужчина,что будете заказывать?-посмотрел на меня парень,о чём-то догадываясь... -Мне капучино с шоколадной крошкой. -Хорошо,скоро принесу ваш заказ. Парень отдал мне стакан и пожелал хорошего дня.Потом я заметил,что к стакану прилеплена бумажка,на ней было написано:"Шуичи,если это ты,тонапиши мне *номер*".Я был в шоке,как он смог выжить... Я позвонил ему. -Привет,Шуичи это ты???-раздался в трубке телефона знакомый голос. -Кокичи???Как ты смог выжить. -Давай встретимя в ресторане,и я тебе всё объясню. -Во сколько??? - В 17:00.Буду ждать. -Пока. Я сбросил трубку.Время 15:33.Я должен быстрее сходить в душ,и погладить одежду.Всё время я думал о Кокичи. -О чёрт...Я что-ли влюбился???Как такое может произойти???Я же давно его не видел...Только недавно встретив в кофейне???Ладно...Просто он мой старый друг,который умер или же всё-таки нет??? Время 16:55.Я вышел из дома.И через 10 минут я подошёл к помещению.Было так неловко.Я опоздал.Вдруг я увидел Кокичи.Он спешил. -Эй!Кокичи,я тут!!! Парень подбежал.Я обнял его очень крепко.Тот даже покраснел. -Я очень рад тебя видеть,Сайхара-чан. -И я тебе. Я хотел его поцеловать,но сдержался.Может у него есть девушка???И вообще,ему 15. Мы вошли в помещение. -Ты можешь что-нибудь заказать,а я не буду.-сказал Ома -Почему же??? -У меня нет денег. -Заказывай,я заплачу Кокичи покраснел. И ответил: -Я не девушка,не надо. По Оме было видно,похоже у него вместе с этим и дома нет. -Я заплачу.Я уверен,ты очень хочешь есть. -Спасибо большое.Ты лучший. После того,как мы заказали еду,то я спойно спросил: -Как ты смог выжить?Ты же умер.Тебя не было в живых -Вообще,мне предоставили выбор,жить бедным,но встретить того,кого любишь или жить в раю,полностью в благополучии.Я выбрал первое. -То есть,ты хочешь сказать,что любишь меня? Кокичи покраснел. -Я...Я,пойму,если я не нравлюсь тебе. Нам принесли заказ.Мы болтали о разном.Потому что,я предложил обсудить этот вопрос у меня дома. Через 30 минут мы пошли ко мне. -Сайхара...Мне очень трудно тебя об этом просить...Но можно я у тебя останусь ночевать??? -Да...Правда,у меня одна кровать. -Ничего,я посплю на полу... -Нееет,что ты...Можешь,если не брезгаешь,поспать со мной. -А...Да?Спасибо.-Кокичи улыбнулся,и обнял меня. -Да,Кокичи,помнишь мы хотели обсудить тему о том,что я тебе нравлюсь? Ома засмущался. -...Так вот,ты мне тоже нравишься. -Правда?? -Да. Кокичи сел ко мне на колени.Я поцеловал его в лоб.Щёки Омы налились красным цветом.Он взял меня за голову,и мы соприкоснулись носами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.