ID работы: 10821413

Значительные изменения

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тело такое тяжёлое… Свет? О, класс. Меня сбила машина. Сейчас наверное будет как в тех мангах, что тебя сбивает машина и ты перерождаешься. Чувствую я, будет весело. *** Опять тяжело… Глаза не открываются от слова совсем. Когда я открыла глаза всё было размытое, а в ушах звинело. Когда зрение наконец-то сфокусировались я увидела пожар? Это что ещё за шутки?! Не успела переродиться опять умираю! Я пытаюсь встать, но похоже меня придавило. Вдалеке я вижу человека который управляет водой. Аанг ты ли это? А следующий человек управляет деревом? Да и сам он как дерево . Ямато ты не сдержался и стал деревом? Ну наверное только я могу шутить в такой ситуации. Чёрт. Только не говорите, что я в мире геройской академии… Я же только на 8 серии 3 сезона, да и не помню ничего. Ох…ко мне кто-то бежит… Леди гора? Ну и пускай бежит… Так тяжело. Главное не вырубиться, но похоже мой организм решил иначе. В глазах темнеет, а я отключаюсь в тот момент, когда ко мне уже подбежала героиня. **** Писк приборов. Такой противный. Так не хочется открывать глаза, но надо. Моему взору открылась палата. Рядом с больничной койкой сидела спящая незнакомка. Я попыталась спросить, что произошло, но вышел только хрип. Женщина проснулась и её взгляд был обеспокоен, а её глаза влажные и красные. Возможно она моя мама или родственник. Выглядит лет на 20-25 и одета она очень красиво. У неё светлые волосы, белая кожа и голубые глаза. Она дала мне бутылку с водой. Голос вроде бы вернулся и сейчас начнётся игра одного актёра. —Где я? И кто вы? Простите, я просто ничего не помню, —сказала я немного охрипшим голосом. Женщина посмотрела с удивлением и даже зависла на пару секунд. —Ох, главное, что ты в порядке. Я сестра твоей мамы, твоя тётя, — сказала она с милой улыбочкой. С такой тёткой и мужики не нужны.— Мне очень грустно такое говорить, но твои родители умерли и после лечения ты будешь жить у меня, — её эмоции поменялись и тут же изменились на улыбку. —Спасибо вам. Но я не знаю как вас зовут и как зовут меня, — сказала я с виноватой полу-улыбкой. — Ох, прости я забыла! Ты -Юки (счастье, снег) Минами (юг), а я Эми (улыбка) Кониси (маленький запад), —Я счастье на юге, а тётушка улыбнись немного западу, но улыбка у неё прям так и располагает к себе.— Ты пробудешь в больнице ещё месяц, а после мы будем жить у меня и тогда я расскажу всё более подробно, а сейчас тебе нужно поспать, — Она чмокнула меня в лоб и с милой улыбочкой удалилась из палаты, а я решила вздремнуть. *** Прошёл месяц и сейчас я еду вместе с тётей к ней домой. Сегодня я устрою допрос и я надеюсь мне расскажут всё обо мне и родителях. Я открываю глаза из-за того, что меня тормошат за плечо. Похоже, я не заметила как уснула. Я вылезаю из машины и вижу огромный особняк. Тётка ты мафия? А если без шуток, то особняк очень красивый. Уже сейчас вижу сад и некоторых горничных. Мы заходим через ворота, а следом уже в особняк. Тётушка проводит меня в мою будущую комнату и даже успевает дать указание слугам принести мои вещи. Вау, кровать огромная и в комнате много места. Она садится на кровать и хлопает рядом с собой предлагая присесть. — Нам предстоит сложный разговор и долгий разговор, — сказала она с некоторой грустью. — Я понимаю, —ответила я, присаживаясь рядом с ней. *** Наш разговор длился около 2-3 часов и я узнала многое. Самое интересное это то, что мои родители были героями и мне 5 лет. Вроде в этом возрасте пробуждаются причуды, я точно не помню. В больнице сказали, что моя причуда ещё не пробудилась, но она есть. Тётка решила умолчать какие причуды были у моих родителей, что странно, но в будущем попытаюсь разузнать. А сейчас подумаем о будущем и о всём, что мы помним из аниме. Изуку сейчас беспричудный и как Хатико бегает за Бакуго. Потом будет средняя школа и унижения, а после встреча с всемогущим в переулке, потом спасение зазнайки по имени Бакуго Катсуки, много тренировок и получение силы. Мои воспоминания обрываются на моменте спасения взрывопсины, ну и на этом спасибо. Кстати я хорошо понимаю язык и всю их писанину, но учиться всё равно надо, уж очень мне хочется превзойти эту ходячую взрывчатку на экзамене. В какон по возможности не вмешиваться до Юэй. Ох, сейчас я похожа на Изуку, бормачу себе под нос, какой ужас. Самое главное мы обсудили и остался только вопрос о моей внешности и причуде. Я подошла к зеркалу и увидела девочку с каштановыми прямыми волосами по плечи и с карими глазами. Чем-то я похожа на Урараку. Я достаточно худенькая, что не есть хорошо на данный момент. Думаю, что нужно начать тренироваться и пытаться активировать причуду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.