ID работы: 10821429

Охваченный демоном

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12 или «ПРедвестник плохого будущего»

Настройки текста
В кабинет медсестры, где сейчас на больничной койке находился блондинчик, зашли два человека - сама медсестра, и его учитель. Как только они зашли, Шизуне - как звали саму медсестру, начала сразу-же расспрашивать о самочувствие паренька. Сам Наруто на все вопросы отвечал в стиле "всё в порядке", так что долго его этими вопросами не стали донимать. За место этого Шизуне вышла из кабинета, оставляя двоих в комнате. Решив не томить, Какаши сразу перешёл к разговору. -Наруто, как ты умудрился? - выгнув одну бровь домиком, а вторую же подняв вверх спросил Какаши. В этот момент Наруто даже не понял - это риторический вопрос или нет, но решил всё же ответить. -Я случайно упал. Эм, разве Саске вам этого не говорил?-В любом случае, Саске бы пришлось всё рассказать мед сестре, раз он принёс какого-то пацана в мед кабинет, чтоб его головушку "подмотали". Кстати, что насчёт головы? -Говорил, но мне было интересно, помнишь ли это ты. Всё таки, головой ты упал неслабенько. - Пока Хатаке это рассказывал, Наруто слегка проверял свою голову, проходясь пальцами по голове. Пальцы то и дело на тыкались на бинты, правда только в верхней части головы. Как не странно, в нижним части лице ничего не оказалось, а вот сзади вся голова была в бинтах. Что-ж,почти вся его голова была в бинтах. Класс. -Что с моей головой? Я настолько сильно ударился? - Узумаки стало даже интересно, что с его собственным состоянием! Вау, прогресс! -Знаешь, пожалуй ты не слабенко так ударился. Думаю, недельку дома полежишь под присмотром. Кто может за тобой последить на этот промежуток времени?-Что было самым ожидаемым, так это то, что сейчас подаст голос Ями. И, кстати, что не менее было ожидаемо, так это-то, что он ответить на вопрос "Я." -*Твою мать, Ями. Он наверное спрашивал о ком то материальном.- С недовольством, отчего и позже сарказмом отозвался Наруто, на подобие шутки Ями. "Незваный голос" лишь тихонько усмехнулся, подтверждая, что это была точно шутка и это реакция его посмешила. А зная Ями, это шутка была нацелена на такую реакцию специально. Отвлекаться в данный момент на Ями блондину было запрещено, так как всё-таки ему следует ответить. и как можно быстрее. Он уже начал вспоминать, кто бы мог за ним приглядеть, но вспомнил что по факту он вообще-то один. Даже как-то грустненько стало но потом стало всё равно.Или может стало даже слегка смешно над его никчёмностью, и уже хотелось пошутить про -... Кхем, Наруто, от тебя ждут ответ на вопрос, соберись, придурок! -Ну, у меня есть пару тройку домашних питомцев, подойдёт? - Голубоглазка хотел подшутить, а ишь позже перевести деликатно тему, ну или же хотя-бы подшутить под ситуацию, чтоб его мелкий намёк о проблеме мол: "У меня кроме животных никого нет, даже родителей.", но вот только ему постоянно кажется, что что-то не задалось ещё с самого начала. Это чувство его обычно не подводит. И это слегка пугает. -Да? И сколько же у тебя домашних питомцев? - Какаши надеялся что хоть какого-то знает блондин, кто мог б с ним посидеть, но, видимо, увы, это наверно не так? Ладно, тогда план Б - просто попытаемся его заговорить и настроить дружелюбные отношения, а потом по его жестам, мимике что нибудь да узнаем. Да, что самое интересное, так это то, что он всегда действует по подобным планам. Вся причина таиться в том, что он напросто не умеет разговаривать о проблемах подростков, да и уж тем более их решать, оттого боится спугнуть мальчишку. Шанс разгадать эту историю и спасти мальчишку был только один. Да вот только Какаши всё ещё кажется что эти отношения были-бы через чур.. Абсурдными? Да, возможно. Всё же если взять что у паренька что-то не так, то у него в большинстве случаев были проблемы с доверием. Оох, как же всё закручено. Но это ничего, у них ещё есть как минимум год на построение отношений. Конечно, если не случиться что-нибудь плохое. Ну а пока, надо продолжить разговор и действовать по плану. Может, что-то да удастся узнать. -Ну, лис, собака и голубь. Раньше ещё ворон был, да только умер давненько... -..

***

После этого как только Наруто отпустили он сразу направился домой. Какаши-сенсей провёл его до ворот школы вместе с мед.сестрой, после чего спросил, "Может тебя довести до твоего дома?". Мед.сестра уже давно развернулась и ушла обратно к себе в кабинет, так как ей по большей части времени нужно находиться у себя в кабинете, ненароком что-то да случиться, да и вроде пациент может передвигаться, и домой, как он собственной персоной утверждал что дойдёт, как бы это не звучало, - дойдёт. Ну, быть точнее, она это услышала уходя от них. Остаётся лишь надеется, что ему не станет плохо по дороге домой и всё будет «чики-пуки». Но, кстати, сенсей сделал кое-что, что было неожиданным и странным от Наруто, и при этом предвестником очень плохого от Ями -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.