ID работы: 10821464

Вурдалачка

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

надежда

Настройки текста
Обнимая себя за плечи, Чеён завораживающе смотрела на свою первую работа. -Молодец.-появившиеся за спиной мама шепнула ей на ухо.Девушка с яркой улыбкой развернулась к маме. -Мы молодцы, это ведь ты, всё моё детсва учила меня шить.не прекращая улыбаться Чеён повернулась обратно к молочно-розового цвета платью. -Примерь же его скорее.-не сильно сжимая плечи дочери поцеловала её в макушку. *** За окно уже темнело, а мать всё не могла насмотреться на свою дочку, которая красовалась перед зеркалом в платье, которое ,сама же сшила. Всё своё детство Чеён учили шить в их времена это очень пригодилось.Пока сверстницы Чеён играли в куклы, гуляли с мальчиками, лишались девственности, она не спала ночами, чтобы достичь хорошего результата. Смотрев на своё отражение девушка задумалась. -*Если бы я тогда пошла с девчонка, я бы сейчас даже носки не смогла зашить.-усмехнувшись Чеён перевела взгляд на маму, которая уже почти заснула. Подойдя к дивану мамы, аккуратно положив её на спину, накрыла женщину одеялом.Согнув ноги под себя девушка положила голову и с уставшей улыбкой смотрела на маму, поцеловав её в лоб выйдя из комнаты аккуратно закрыла двери. *** *Несколько лет назад* Нервно перебирая бумажки директор резко перевёл взгляд на женщину .Маму Чеён вызывали по 2-3 раза в неделю ,но всё обходилось выговором и предупреждением .В этот раз всё сложилось не в пользу Чеён. -Что ж.-злым взглядом мужчина смотрел на маму. -Думаю вы знаете,что будет дальше .-от услышанного Чеён даже бровью не повела . -Чеён,мы исключаем тебя .-пристально смотря на маленькую девочку ,которой,в глубине душы всё равно на слова очкастого дириктора. -Она переходит в новую школу.-с каменным лицлм женщина смотрела на директора. -Я её исключаю .-немного растерявшись директор стоял на своём. -Поздно,я её уже забрала .-быстро пробежав глазами по мужчине.-Можете так и записать. -Я сказал что исключаю её,только что. -Не успели.-наигранным голосом произнесла Чеён. -Да не успели.-мать повторила за дочерью . -Тем более в вашей школе учатся не воспитанные ,не творческие личности. Чеён часто попадала в драки не по своей воле ,её часто задирали одноклассники или же ,приходилось защищать единственную подругу . Выйдя из школы девочка шла с вниз опущенной головой.Ей было стыдно перед мамой. Открыв дверь и сев в салон машины ,Чеён не поднимала голову . -Прости....-шмигая носом от наступивших слёз. -Солнце,всё хорошо.-развернувшись к дочке аккуратно взяла её за лицо . - Ну ка ,посмотри на меня.-произнесла наигранным голосом поглаживая щёку Чеён.Подняв голову девочка смотрела на маму стеклянными глазами . -Пообещай мне ,что не будешь больше расстраивать .-улыбаясь уголком губ не сводила глаза с дочки . -Обещаю...-тихо произнеся вытерла рукавом своего пиджака слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.