ID работы: 10821516

Повесть о дружной армии 2 глава

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. 2 июня. Приблизительно полдень. Девушка просыпается от бесящего звонка мобильного телефона. «И кто в такую рань звонит» проговорила она слабым, сонным голосом. Это был её парень, как оказалось, он звонил и раньше, однако её мозг настолько был сконцентрирован на сне, что не обращал внимания. -ну что соня, когда встанешь? -встану если скажешь, что мы пойдём на хайпиксель. -так, собственно, я тебя и жду… -ладно, сейчас зайду в дискорд. Девушка положила телефон, встала и пошла заниматься утренней рутиной. В это время, её парень по имени Денис ждал её на сервере Hypixel. Сыграв пару игр скайварса, он понял, что без его «хомячка» дело это скучное. Спустя 10 минут после разговора, девушка зашла в дискорд и в майнкрафт. Как только она появилась в сети, ей сразу начал звонить Денис. -Ну наконец-то, Катя. -Да шо, в такую рань звонишь. Всё равно дистант. -Ладно, кидай пати и погнали фармить уровень. Недельный квест как никак восстановился. -Ага… Катя отправила приглашение в группу своему парню. Спустя десятки проигранных и выигранных игр, они всё же закончили квесты и пошли разносить соперников в бедварс. Там их ждала череда неудач, из-за которой они решили взять перерыв от сражений и сходить во что-то мирное – в Guess The Build. Ещё спустя пару игр, они заметили, что в игре с ними попался игрок имеющий русскоязычный ник - _Shur1k_. «Хм, а он не плох» подумала про себя Катя и вскоре спросила Дениса, может стоит добавить его в друзья? Денис согласился, и они оба добавили его в друзья. И в это неподходящее время всем им троим по какой-либо причине нужно было выйти из игры. Однако, они пообещали друг другу, что обязательно сыграют ещё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.