ID работы: 10821523

Ещё одна попытка

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер снова был не в духе. В этот раз в стену полетел телефон с игрой Plague. На экране — прежде, чем он погас навсегда — значилось, что ковид успешно уничтожил весь мир. — Да что ж это такое! Я же продумал всё до мелочей! Разработал стратегию... План был беспроигрышный! А они выздоравливать начали! Лекарство вот-вот изобретут! Принести мои любимые пирожные! На распутных девах! Каждый раз после провала нового плана по уничтожению человечества, рогатый утешал себя одним из семи грехов. В прошлый раз он совмещал уже пять. — Ну что ж они такие живучие! Как клопы! Или тараканы... Кстати, может на них клопов в следующий раз наслать?... — хозяин преисподней размахивал пирожным и осыпал своих дев риторическими вопросами. — И это не сработает, конечно! — ответил он сам себе. — Эти человечишки, небось, топливо из букашек наловчатся делать. Работаю, работаю, выбился из сил уже! Спиннеры для них сделал - покрутили и забыли! Вейпы и сигвеи забросили. А мобильные? Я столько трудился, чтобы что-то круглосуточно их выбивало из реальности. И эта реальность должна была рухнуть! А эти паразиты что? "Давайте устроим гаджетный детокс!" Нет, ну какое неуважение! И слово какое мерзкое! Наверное, я придумал. Я дал им динамит, потом ядерное оружие, сотни войн, Гитлера, Ким Чен Ына, Буша младшего, Трампа... Ничто их не берёт! Одна надежда на глобальное потепление и загрязнение... Эх, на пенсию мне пора... — Босс, - пискнула одна из распутных дев, - а, может их просто не трогать? Обычно люди сами всё разрушают... — Я бы тебя в котёл бросил за нарушение субординации, но в чём-то ты права... Все эти великие цивилизации безо всякой помощи схлопнулись — сейчас на их остатки даже мне смотреть противно. Атлантиду, вон, до сих пор найти не могут. А ведь на самом видном месте... Так, милочка, как там тебя? — Абаддон, Ваша Губительность, — стрельнула глазками демоница. — Вылезай-ка из-под эклеров, Абаддон. Я тебя повышаю до креативного директора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.