ID работы: 10821540

Валентино

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в одну из пустых комнат студии открывается, и в неё входит ТВ демон. Там он видит Энджела с грустным лицом. - Своим личиком ты можешь демона убить, детка. Как дела? - спросил Вокс. - Зачем ты меня об этом спрашиваешь? Тебя послали следить за мной? - довольно грубо спросил Энджел. - Нет. - ответил Вокс. - Я.... Просто он.... Забудь, ты не поймёшь. - сказал Энджел начиная курить сигарету. Розовый дым закружил вокруг талии Энджела. - Нет я... - Вокс резко замолчал. Красный дым закружил по шее Вокса, а сам демон замер от страха. Энджел посмотрел на Вокса, и искренне заволновался за Лорда, увидев дым который наматывал круги вокруг него и Вокса. - Иногда я думаю что я мог бы сделать и сказать, если бы не это... - сказал Энджел смотря на дым. - Да... - шёпотом согласился Вокс. - Кажется как будто я встретил его только вчера. В то время я был певцом, насил женский парик, платье. Всё было хорошо. Но тут появился он. Каждый в зале начал шептать его имя, а я ничего не понимал, я не знал кто он. Он был очень вежливым, вёл себя как истинный джентльмен. И я поверил. Он легко затащил меня в постель, это было очень нежно, и приятно. Я всегда говорил всем: Я не продаюсь... А утром я проснулся весь в красном дыму, привязанный. Я был под гипнозом, и заключил сделку. Я проклинаю тот день... - сказал Энджел. Вокс с жалостью посмотрел на Энджела. - А я... Когда я его встретил в первый раз, он чётко знал что говорить мне что-бы заинтересовать меня. Я тоже говорил что не поведусь на всё это, но не получилось... На утро я пытался выбраться, использовал свои силы. Он... Разбил мне экран. Очнулся так-же в дыму, гипноз, сделка... Вокс получает мои деньги, все мои территории. А я раб. - на последней фразе экран Вокса за барахлил, а в голосе послышались помехи. С верхнего этажа стала слышна музыка медленного танца. - Позвольте пригласить вас на танец? - спросил Энджел протягивая руку Воксу. На экране стали видны розовые блики. Вокси засмущался. Но руку протянул. Пара паучьих рук нежно обхватила талию и шею ТВ демона. В то время как сам Вокс держался за талию Энджела. До плеч ему не достать, не говоря уже о шее. Пара демонов начала не торопясь кружится в танце, смотря друг на друга. Энджел не мог поверить что Вокс такой ласковый котёнок, который с таким удовольствием прижимается к пауку, упираясь экраном почти в грудь. А Вокс не понимал откуда в Энджеле такая доброта к нему. Вокс был частым свидетелем издевательств над Энджелом, он часто видел как Валентино заставляет паучка выходить на сцену, в такие моменты Воксу было жаль актера. Если бы он мог, он бы его защищал. Но вся храбрость Вокса исчезла под влиянием Валентино. Сейчас Вокс хотел что-бы Энджел защищал его. Паук оказался морально сильнее, он до сих пор может бросить вызов толпе бандитов, в то время как Вокс пытается их избегать. Энджел был невероятно силён. Он работал на Валентино почти 80 лет, но несмотря на это он не сломался так сильно как Вокс всего-то за 5 лет. Музыка стихла. Демоны отпустили друг друга. Они смотрели в глаза друг друга, ждали когда хоть кто-то начнёт говорить. - Скажи. А что ты делаешь сегодня вечером? - спросил Энджел. - Ничего. - ответил Вокс. - Тогда ты не против пойти со мной на свидание? - спросил Энджел. - Эм... Ну я... Нет. То есть да. То есть... Я пойду. - согласился ТВ демон. - Отлично. Я скину адрес. До скорого, детка. - попрощался Энджел чмокнув Вокса в экран, где в теории у него должны были быть щеки. Продолжение будет если этого захотят читатели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.